Одно целое кадры из фильма
2024
Ожидания:

Фильм неплохой со счастливым финалом.

Так смотрела, вроде ничего, но конец рассмешил. Если чувак собрался убить человека, подговорил женщину завести его в определенное место, то хотя бы оружием мог бы запастись,, не пистолетом то хоть ножиком. А то взял что попало, лопату и попер, а если тот другой сильнее? Смешно

Моя любимая Роменкова все равно понравилась. К концу ее роль "выправилась", приняла обычные для нее очертания.

№5 Alex-Andri
А Вуличенко не зазорно такую роль играть?
Так тут все актеры из "сбитых лётчиков". Были моложе - были проекты покрупнее калибром. Мухина раньше было много в военных и полицейских сериалах, Роменкова очень классно сыграла с Ткаченко в нашей адаптации "Укрощения строптивого". Вуличенко уже по возрасту не проходит на романтические роли, но и до пенсии далеко. Поэтому всем им одна дорога - в любовные сериалы на "Домашнем", это уже финиш актерской карьеры.

А Вуличенко не зазорно такую роль играть?

Бедная, нищая на Дорогомиловской живёт?

Сюжет интересный, и не важно, что уже неоднократно проигранный. Возмущает другое: сколько можно показывать пресмыкающихся перед ничего не стоящими мужчинами женщин? Не поверил жене в столь принципиально важном вопросе - сразу досвидос, он не тот человек, с которым можно связывать свою судьбу. А она еще его упрашивает слёзно... Роменкова достойна более стоящих и серьезных ролей, как, например в "Невесте".

Очередная чушь, ну, сколько можно снимать на одну и туже тему. Ужас какой-то (((. Актеры играют как в дешёвом спектакле, так наигранно. Аж противно...

Красавчик Сергей Мухин с годами не меняется! В паре с исполнительницей главной роли, как видно из списка их киноработ, снимается уже в третий раз. То он ее будущий, то бывший, а теперь вот - сначала муж как муж, а потом - бац! - опять развалившийся брак... Ну что ж, сценаристы наши учатся фантазировать! Жду результат

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези