Женщина с котом и детективом-3 кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 >

Очень неприятный актер играет Дениса. Раздражает, а по фильму вообще гнус и
следачка его тоже отвратная баба. А так фильм ничего,смотреть можно

№7 Анастасия Ал. Благинина
Мне этот мини-сериал ещё со второго сезона смотреть уже не хотелось. А тут похоже не остановятся... Лишь кот не раздражает.
Кот просто замечательный. А вот сценаристы не могут остановиться и будут продолжать этот то ли детектив, то ли мелодраму тянуть еще сезонов на 5-6. Надо уметь поставить точку и вовремя остановиться. И еще, тетю уже отправьте обратно в деревню, реально раздражает. Или на крайний случай отправьте в кругосветное свадебное путешествие, ну абсолютно лишний персонаж.

Обожаю сериалы в стиле женский детектив. Всегда под них отдыхаю. Убийца известен практически в первой серии, без луж крови и насилия. Присутствует юмор и нет бесконечных любовных интриг. Очень понравился в этом сериале Кирилл. Актёры прекрасны. Требую 150 тысяч, миллионов серий. Естественно в том же духе. Спасибо, жду следующий сезон.

Денис и его любовница настолько бесячие, что и сюжет не особо важен) главная интрига, пошлет ли главная героиня наконец то эту парочку или так и будет дальше терпеть. Отлично для типа детектива, чего уж там.

При просмотре не уснула, значит смотреть можно

Очень не нравится тетя, в этом фильме она явно лишняя, раздражает. Денис тоже не нравится, как-то не подходит А так смотрю с интересом

В том же духе, что и предыдущие сезоны. В меру увлекательно, местами - нудно. Во второй истории всю дорогу была уверена, что преступником окажется другой персонаж. За это от меня дополнительный балл.
В личной жизни героини особых подвижек нет. Не связалась снова с Дениской - и на том спасибо. Но ещё не вечер. Видимо, нас ждут, как обычно, бесконечные продолжения. А нашей стоматологине-писательнице-сыщице, кажется, нравятся "плохие мальчики". Так что линия с симпатичным доктором может благополучно загнуться.

Посмотрела 3 сезон. Господи, как можно было так изуродовать такой жуткой озвучкой- замечательную актрису Инну Ярмошук, с низким бархатным тембром голоса, на этот ужас писклявый, старческий! Это просто жуть!

В разделе "жанр" ошибочно указано - детектив, скорее детективно-семейная мелодрама. Указывайте правильно, чтобы посмотрев эту ... потом не разочаровываться. Как только в со-сценаристах появляется женщина, то ля фам всему детективу

Честно просмотрела все 3 сезона. И расстроилась. Интересный материал, интересные идеи, неплохие артисты. Но классного сериала не вышло. Напридумали разных линий и разных идей, а в итоге топтание на месте, движение было только в самих детективах. И то - пока всех подозреваемых не переберут, до сути не доберутся. Тоже мне, следаки.
Главный герой ужас. Ну, ладно - внешность, не всем угодишь. Но он же противный, а героиня не дура. Он об нее ноги вытирает, а она терпит, как дурочка, видите ли без него ее романы не так ярки и вообще не пишутся. Ну, значит, будь тряпочкой.
Тетя эта тоже для чего, не понятно. Артистка то хорошая, но в чем ценность для сюжета этого персонажа? Чтобы иногда главную героиню на ее основной работе показывать, как тете зубы лечат?
Или для чего показывать, как Вася начинает ухаживать за коллегой, если эта линия никуда не движется, но и с главной героиней тоже никакой романтики. Доктор появился, но тоже ни туда, ни сюда. Вообще, вся романтическая линия пустая.
В общем, задел неплох, артисты хорошие, детективные линии в целом - тоже, но смотреть сериал было тяжело, как сквозь заросли пробираешься, медленно и скучно.
Котик симпатичный. Так и не поняла, понравились ему пупочки или он предпочитает сбалансированное питание? :))

№12 юлия69
... Наталья Парашкина играет следователя в сериале Эксклюзив. Кстати, в производстве еще второй и третий сезоны Эксклюзива. Но самой классной ролью у нее мне кажется роль в сериале Эксперимент. Это просто нечто. Рекомендую. Я ее там увидела, вернее, разглядела, первый раз и сразу практически влюбилась.
Артистка неплохая, яркая, характерная, это видно. Но ее героиня в этом сериале явно лишняя. Приехала тетя. И что изменилось в жизни главной героини или сюжете? Не понятно. Если это только ради каких-то будущих серий? Но пока она сама по себе. Один раз потеряла кота и он тут же нашелся. Ради пупочков? Не понятно.

№3 Светлана Валентиновна
Как же мне нравится артистка Парашкина; есть какой то фильм, где она играет следователя. Она все может

№10 Эльнинья
Если Елена такая супер-пупер автор детективов, то почему главный редактор издательства (без её согласия) черновик "рукописи" присылает в полицию? Есть же Авторский договор там всё прописанодавно, а никогда появился Денис и его любовница.
вот издательству охота ссорится с полицией , не и 2я арка как раз про то что если баба(полковница) себе чего то в голову вбила ...

Если Елена такая супер-пупер автор детективов и редакция заинтересована в издании её новых книг, то почему главный редактор издательства (без её согласия) черновик "рукописи" присылает в полицию? Есть же Авторский договор там всё прописано давно, а никогда появился Денис и его любовница. А главное, что же Елена за писатель такой , что не может сама придумать сюжет для своего романа без участия в расследовании, а главное правильно изменить сущность "героя". Ей не к психологу надо, а к психиатру.
Вся эта ситуация между всеми сотрудниками полиции и Еленой - она просто отвратительна!
Что мы видим на экране: Елена - умная, всё анализирует и бросив свою работу стоматолога начинает книги писать и расследовать преступления.
Высокомерное тупое существо Денис (занимает должность следователя) её никогда не слушает и постоянно унижает, (про идиотку-нимфоманку любовницу вообще не стоит вспоминать - только полная дура спросит мужика после секса: "А я лучше чем она?"... обычно это заботит мужчин - мир деградирует).
Капитан полиции Василий Голованов вообще заторможенный никакой инициативы.
А полковник Михаил Арсеньевич....ему похоже вообще пофиг на всё , лишь бы была издана очередная книжонка, где будет упомянут его следователь с очередным уголовным делом. Дурдом!

Просто тут уже и играть-то особо нечего. Я видела другие сериалы со Светланой Смирновой-Кацаганджиевой и Кириллом Запорожским, с Кирой Кауфман и Галиной Петровой, и там они очень даже отлично играют. Здесь начинается пустое "высасывание из пальца", только не крови, а новых алогичных сюжетных ситуаций, дабы растянуть ещё на десяток частей-сезонов.

1 2 >

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези