Робинзонка кадры из фильма
2010

1 2 >

Редкостный бездарный идиотизм.

Не знаю чем вам не понравился фильм,а вот именно мне фильм показался интересным,единственное что не совсем понятно: как же на самом деле было,а то показывали в основном то,что выдумывала "Пятница" ,а главная героиня отлично сыграла свою роль

Согласна-бред, низкопробная чернуха с певицей в главной роли...Актёрское мастерство-твёрдая двоечка! Пела бы дальше-это хоть лучше получается....

Боже, какой бред. Актрисы - полное отсутствие актерского мастерства. А мимика лица - дети лучше играют. А разговор в кафе, это отстой с уклоном в философию. УЖАС....

может быть и так, что как раз гонорар Нагиева и съел весь бюджет фильма. Фильм начался добротно и основательно, а далее скомкан. Даже не хватило денег на вывеску "Гостиница" - а это главный необходимый реквизит во втрой части фильма. А в конце оказалось, что милиционеры (показан только один) и героиня пользуются одной и той же серебристой "Волгой". О том, как спецназ, целивший лазерным прицелом героине в лоб, попал ей в руку и ногу, мы вообще узнаём из малобюджетного разговора в кафе.

В очередной раз убеждаюсь - где фигурирует фамилия Нагиев, можно вовсе не смотреть.
И как актёр он ниже среднего. И сценарии читать не умеет. И вообще...

такая забавная смесь "Молчания ягнят" и "Рукописи, найденной в Сарагосе". С этим фильмом такая же беда , как и со всеми новыми русскими фильмами. Вот в СССР не было хорошей пленки, хорошего грима, хорошей оптики, много чего еще, но сценаристы были. Если уж кто-то из великих - Гребнев, Миндадзе и др. брались ваять сценарии - то будьте уверены - все сюжетные линии героев будут вытянуты в стройную систему, сюжет будет завершен и т.д.
Съемки хорошие, а сценаристы, как всегда, недотянули. В Голливуд их что-ли всех направить на стажировку.
А может быть и другое - выкинули половину метража, чтобы подогнать под требования прокатчиков.
Со мной был случай - смотрел "Стиляг" в Синемапарке на "Калужской" - так там механик просто выкинул три больших куска - испортил хорошую картину. Зрители расходились в недоумении.

ВОТ такого бреда я никогда в жизни не видела! тупой фильм! я ничё не поняла! а игра главной героини это вообще бред! я б наверно и то лучше сыграла!

Согласна со сказанным выше - фильм низкопробный. Не спасает его ни присутствие известных актеров (как только согласились такое играть?) ни попытка создать "крутой" фильм. Бред! Жаль потраченного времени. По 5-балльной системе можно смело ставить 2.

Смотря на игру главных героинь - плевать хотелось!
Отвратительная игра, фильм - полная чушь!

Боже мой! Такого бреда я ещё не видела! Это просто ересь несусветная. Так жаль таких замечательных актёров как Нагиева, Разбегаева,Стержакова - снимаются в такой "галиматье". Видно сценарист, режиссер и продюссер в одном лице хорошие деньги им заплатил, иначе никак не могу объяснить их присутствие в таком "фильме". А главные героини просто никуда не годятся. Всё, даже писать не хочу...

Совершенно бестолковый фильм. Намешали все – отряд космонавтов, сексуального маньяка (Нагиев), побег из женской колонии, второго маньяка (хозяин гостиницы), «расчлененку», блюда из человеческого мяса…Не знаю, как кто, а я в конце концов запутался: где правда, а где героиня галлюцинирует? И вообще, о чём картина-то?
Есть несколько неправдоподобных моментов. Героини, в панике спасаясь от смертельной опасности, выбегая из дома почему-то берут с собой и гитару. Наверное, с ней легче бежать по лесу? Попадая в гостиницу, тут же переодеваются в предложенную им чужую одежду, не испытывая при этом ни малейшей брезгливости, даже не интересуясь, что же это за одежда. Плутают по лесу много часов, а потом, раз - и сразу оказываются на окраине большого города с многоэтажными домами. Похоже, главная героиня-«робинзонка» вообще «сбежала от цивилизации» на расстояние получасовой ходьбы от города, хотя с большим старанием демонстрирует «отсутствие пищи» и «питьевой воды».
И за что так не любят нас, зрителей?

Дмитрий Буданов: точно точно))) Поскорее бы посмотреть на свой город в этом фильме) Спасибо,Ян,До осени немного)

Премьера ТВ-осень 2010 г

Подскажите пожалуйста - кто автор музыки к фильму, и где возможно её найти... А то - музыка ну очень нравится, а найти её, или хотя бы - информацию оней и её авторе, - ну никак не получается... Заранее - Спасибо за ответ !
Да и ещё - Всех с Новым Годм ! ;-)))

1 2 >