Адам и Ева кадры из фильма
Другое название
Адам и Ева 2.0
2024
Ожидания:
  10 / 9 голосов
  5.806 / 31 голос

1 2 >

№14 Хван
Не сказать, что шедевр, но и отрицательных эмоций нет. Мне лично фильм понравился по нескольким причинам: 1) Два актера на протяжении всего фильма, и нет ощущения скуки или перенасыщения образами, значит актеры прекрасно справились с задачей! 2) Пустые улицы, магазины, дороги, и это не компьютерная графика в большинстве своем, это дорогого стоит! Сколько же на это было потраченно сил.?!.. 3) На что я обращаю особое внимание- жанр фильма, и меня сильно бесит, когда включаешь "комедию", а смотришь сплошные " сопли".. Тут нет моментов прям сильно посмеяться, но позитивный настрой идет через всю картину, и оставляет приятное послевкусие..
Приятный позитивный фильм, где местами заложены житейские, философские, психологические проблемы и вопросв, но раскрыты они тонко и невзначай, что не сбивает с позитива..
Спасибо за это режиссеру, актерам(особенно Полине), и всей съемочной группе!
Лучше не скажешь, но я добавлю. Конечно, такое мы уже видали и не раз. С логикой, не совсем так, точнее совсем не так. В конце оказывается, что можно и так. Ну, такое тупое Барби, невозможно быть в жизни. С козой получилось хорошо. Впечатляет городские пейзажи без людей и машин. Как это, было возможно постич?! Окончательное ощущение - хорошее.

Можно было бы поставить на таких шикарных локациях увлекательный научно-фантастический хоррор. Но это - к Голливуду. У Наших кинематографистов получилась сюрреалистичная романтическая мелодрама, что тоже очень хорошо

Начинала смотреть с восторгом, но даже до середины фильма не досидела. Не романтическая комедия, а какой-то тупизм.

Поехать из центра Москвы в Екатеринбург через Живописный мост - это оригинально

Ну и да, когда можешь взять все что угодно на дальняк - брать УАЗ - это верх глупости

Спасибо за это режиссеру, актерам(особенно Полине), и всей съемочной группе!

Посмотреть можно.

Главная героиня бесит своей тупостью, эгоцентризмом и избалованностью. Мы с мужем не выдержали и не смогли досмотреть до конца.
Жаль было видеть эти издевательства над мужиком. Что хочет показать этот фильм? Что женщинам все прощается? Или что им невозможно ставить границы и им неведомо уважение и благодарность к другим людям?
К сожалению не рекомендую этот фильм к просмотру.

Какой-то неприятный фильм. Всего "слишком".

С самого начала было интересно - как авторы объяснят происходящее. Оказалось - НИКАК! Но тема М и Ж понравилась, и очень стало жаль библейского Адама

На фоне того г, что у нас последнее время снимают - фильм вполне смотрибелен.

Как фантастика--странно, никто ничего не объяснит, принимайте предлагаемые обстоятельства без особых объяснений, как романтическая комедия неплохо: спектакль двух актёров в декорациях большого пустого города. В других подобных комедиях чудесным образом меняются телами, путешествуют во времени и т. п., тут даже что-то оригинальное--романтика в постапокалипсисе.

Фильм бессмысленный, ушли на половине сеанса
Кому пришло в голову снять такую чушь непонятно

Хуже фильма не помню за последние лет 5 ,что смотрел .сюжета ноль ,фильм для ребят 10-12 лет !

Фильм "Адам и Ева" представляет захватывающую историю, где парень и девушка остаются совсем одни в Москве и в процессе этого одиночества находят друг в друге настоящую любовь. Этот фильм заставляет зрителей пережить эмоциональное путешествие, погружаясь в атмосферу романтики и неповторимости момента. Сюжет, развивающийся в Москве, Екатеринбурге и других городах, добавляет уникальности и аутентичности произведению, позволяя зрителям окунуться в атмосферу этого удивительного города. "Адам и Ева" - это фильм, который не только развлекает, но и заставляет задуматься о силе человеческих отношений и способности любви преодолевать любые преграды.

Смотрел сегодня в кинотеатре, фильм мне понравился!

1 2 >