Странно, что ни одного отзыва на этот мультсериал нет на сайте, и оценок мало. Может быть, пользователи не ожидают найти здесь мультики, а ищут только фильмы? Или просто молодым родителям некогда оставлять отзывы? Но это мультсериал на все 10 баллов!
По-настоящему добрые, без каких-либо вредных идей (типа самовлюблённости и агрессии, как это нынче модно в "детской" продукции) мультики, которые учат цветам, формам, вежливым словам, важности гигиены и спорта, а также правильным ценностям (дружбе, взаимопомощи и т.д.) причём в нескучной песенной форме. Некоторые серии рассказывают о разных профессиях. Мультик очень позитивный и создаёт хорошее настроение. Подойдёт для детей, начиная примерно с полугода до 4-х лет.
Хочется отметить потрясающее музыкальное сопровождение! Особенно понравилась песня в серии про оркестр ("Оркестр бис") - это целая симфония! А в конце каждой серии (то есть каждого дня цветняшек) идёт оригинальная колыбельная. Эти колыбельки, которые представляют сами по себе мини-мультики, можно найти и отдельно без основных больших мультиков о том, чем цветняшки занимаются днём