Сам сериал снят очень достойно, интересно, (больше всего понравилась ретро пленка которая была вставлена в сериал) но концовка очень разочаровала тк была полная отсебятина, почему нельзя было сделать на реальных событиях? Да убийца не пойман и не найден, так можно было бы это обыграть, зачем было делать отсебятину? И почему было так мало вставлено в конце документалки? Бестолковая сцена с премьеры было больше чем документалки которая в разы интереснее. Да и с любовницей тоже под украсили, везде написано немного другая история их отношений, в сериале решили ее очернить, а из Шишинина ангелочка сделать((
Очень не понравилось, что концовка была какая-то совсем сжатая, автор так и не раскрыл "историю" группы после ухода Апиной, как будто половина сериала о группе, а половина об Апиной.
В общем до 7 серии включительно я бы поставила 4+, за 8-серию - 2
№271 //Гость_из_прошлого__))//
Очередная серия унылая унылость. Почему так читается массовка? На концерте Апиной особенно.
я так и не досмотрела.
Все что мне надо было - озвучили в коментах. Его, оказывается, катала с рынка убил по дури?
нунуну
В какой-то момент просто не смогла переваривать как Кологривый давит из себя драму. Ему надо запретить серьезные роли играть. Глазки прищурит, губы уточкой выкатит. жалейте меня. Только маньяки и братки, только хард-кор, хранитель семени)
У меня тоже были мурашки, но от игры Кологривова. Пересматривать не буду, хотя всегда, если задел чем-то фильм, сериал, могу пересматривать несколько раз.
№264 Булочка с малиной
Убили его на лестнице.
И то, что это заказ, большинство считали и тогда и сейчас.
Видимо, кого-то не хотят обидеть из ныне здравствующих, вот и рассказывают сказки.
Кстати, тогда было много подобных преступлений. Убийство Листьева, например, было таким же непонятным и, естественно, более резонансным. И кстати, помню Лисовский тоже рассказвал на камеру, что он думает по этому поводу. А ведь он одним из подозреваемых проходил.
Вот фильм про Листьева- я бы посмотрела с удовольствием)
№207 Булочка с малиной «он оказывается не застрелился»
Ох я немножко ошиблась с моментом самоубийства Шишинина
Оказывается вышла ещё одна серия, в которой
[Спойлер >>]Шишина убивают на какой-то лестнице на улице, в порыве обиды. Взявшимся из ниоткуда ножом. И кто? Его знакомый бандит? Мол погиб от руки преступников?
но почему такой простой факт заменен?
Или это попытка нам на что-то намекнуть? Что ему предложили на выбор два варианта? Или уезжай или умрешь?
Что-то мне подсказывает, что реальная история была на самом деле куда более шокирующая, пугающая, захватывающая, и вдохновляющая.
№262 Французрус
Вообще ничего общего. А этот парик ужасный явно не по стилю того времени сильно напрягает. Как и патлы Барри Краимыча искусственные.
А вот сам актер играет хорошо. Вообще светлое пятно этого сериала, наравне с Уколовой, остальные переигрывали.
Хороший легкий ностальгический сериал на 6,5 из 10. Его безусловная удача это девчонки, все как на подбор, и как не странно музыка. Когда она звучала это спасало всё. Даже скачал альбомы и с удовольствием прослушал, открыл для себя клевые песенки, которых раньше не слышал. Воробьев изобразил Лисовского здорово, я видел много интервью с ним, очень похоже. Достаточно пересмотреть "Акулы пера" 1995 года. Да, Листьев, Шишинин… Вопросов все больше, учитывая, что за Лисом стояли ореховские, как я понимаю.
Хорош Добронравов. Ну, а жанру Юпи быть! Какая следующая ностальжи, а господин Власов?
№257 Anejo
... Слово "парадигма" я бы не употребляла. Так как ключевое значение этого слова - модель, образец.
В том то и дело, что тут видно, что режиссер делал ставку на прирнодную эмоциональность Никиты, что он вывезет образ импровизацией.нгт Как в том же СП (повторюсь), но там это была не такая значительная роль. А тут сильно стягивает на себя одеяло.
Да, я упоминала об этом в своем первом комментарии) при всей моей симпатии к Никите...он никак не может вытащить из себя театр и сцену. Его нужно вводить в кадр малыми дозами).
№256 Anejo
... Я Вас услышала, но сериалу Вы явно польстили)
В том то и дело, что режиссера штормило, и он не знал, как перейти плавно от комедии к моральному разложению и драме. Опять же, по идее, подсмотренной в СП акцент был сделан на изначальное моральное разложение почти всех героев) Сделать что-то светлое из идеи подзаработать денег ыбстро сколотив группу - както не получилось. Не знаю, пытались ли.
Ну "Слово пацана" это все-таки вымышленная история, там создатели могли играться героями и смыслами сколько угодно. А "Комбинация" биографичный проект, задачей режиссёра было максимально беспристрастно изложить материал, чтобы никого не обидеть. Какая здесь идея? Да самая простая.. Что за любым громким успехом стоит борьба и моральные жертвы (порой и человеческие). А глубже я не копала, не тот жанр)
№255 Ксения Честная
... Ну это снималось с подачи режиссёра, я не думаю, что Никита гнал отсебятину на протяжении всего сериала) эмоциональный тон задаёт режиссёр, именно он решает, каким будет центральное лицо его картины. По моему скромному мнению, этот актёр удачно вписался в общую парадигму. Но местами его хочется немного усмирить)
В общем до 7 серии включительно я бы поставила 4+, за 8-серию - 2
нунуну
Интервью современников было очень интересно почитать.
И то, что это заказ, большинство считали и тогда и сейчас.
Вот фильм про Листьева- я бы посмотрела с удовольствием)
Оказывается вышла ещё одна серия, в которой
Интервью современников было очень интересно почитать.
... Я Вас услышала, но сериалу Вы явно польстили)