Рыжая информация о фильме
2008
Россия, Украина
  7 / 30 голосов

1 2 >

Да уж... В "Универе" Хилькевич смотрится органично; здесь ей до Горобченко играть и играть..... Из ряда вон плохо! Неправдоподобно! Особенно финальные сцены уличения отрицательных героев - прям уровень кружковой самодеятельности!

Фильм хороший, веселый, герои все "живые", нет глупых диалогов. Актеры играют хорошо, особенно С. Горобченко.

Сегодня суббота...хотела отдохнуть, посмотреть приятный фильм...получилось! Спасибо.

Обычный второсортный фильм ,все тот же незатейливый сюжет, все те же переигранные либо недоигранные сцены и слабые актеры, все то же..
«Плюсом» хочется отметить участие в фильме неплохого, на мой взгляд, актера -Сергея Горобченко. Только от его игры в фильме осталось приятное впечатление. (Может глаза у него слишком добрые?!..)
Катастрофически не конгруэнтно обыграна идея измены — в жизни все совсем НЕ ТАК! Никакие, даже самые внезапные и самые положительные события и впечатления не в состоянии сгладить того ШОКА, когда вас предают, и особенно, когда вы ВИДИТЕ ЭТО своими глазами, и особенно, когда вас предает тот, кого вы ЛЮБИТЕ! И этот шок — это не 5 минут слёз и сиюминутное забвение.. Проще говоря — в жизни ТАК не бывает. А в графе «Жанр» не значится — ФАНТАСТИКА, к слову сказать..
Так же удручает еще ряд сцен, обыгранных из ряда вон плохо.
Посмотрела. Сложила впечатление. Посмотреть еще раз желания не возникло. Так-то.

№16 Tina.Valentina
а кто знает что за машина, красная такая была у главной героини?
это крайсер рт крузер

а кто знает что за машина, красная такая была у главной героини?

Фильм для отдыха.

Горобченко скольких "золушек" мужского рода сыграл. Но здесь он богат и пр. А всё одно. Счастливая погоня за девушкой.

Сначала фильм, вроде бы, увлёк, но очень быстро игра актёров показалась наигранной, а сюжет - избитым....
Ожидала большего...

Такой бред,а на канале Украина показывают чуть ли не каждую неделю.Ну ни чего интересного и душевного в нем нет.Смотреть не советую.

Спасибо, № 9 Радмилка (Альметьевск), надоумили. С первых же кадров мне физиономия Никиты не понравилась, и сразу стало понятно, что этот кадр сделает подлость и не поморщится. И, конечно же, подлый поступок не заставил себя ждать, и с папиной женой. Сюжет предсказуемый. Смотреть не интересно. Даже Горобченко не привлек моего внимания к этому фильму.

Хороший, лёгкий фильм.

Бывают же такие незапоминающиеся фильмы! Оказывается я смотрела его во второй раз и где-то в конце поняла де-жавю, я это уже видела. Что сюжет высосан из пальца, что постановка еле на троечку тянет, что актеры, эта девочка попрыгушка - Анна Хилькевич, разве что улыбается обаятельно, даже Сергей Горобченко не спасает. Для меня участие этого актера практически гарантия хорошего фильма, а тут... Ну красавец, а играть ему не просто нечего, а вообще нечего - одни штампы. Фильм про "любофф" . Скука смертная.

Фильм отличный! Сюжет, актеры, диалоги! Горобченко красавец просто! Конец шикарный! Все супер, смотреть стоит!

Автор сценария - Екатерина ПОЛОВНЕВА! Исправьте, пожалуйста, фамилию сценаристки.

1 2 >

боевик, комедия, триллер