Дикий кадры из фильма
Yabani
2023-2024
Турция

Таких поворотов сюжета я давно не видела. Актеры в сериале шикарны, а вот подбор актрис оставляет желать лучшего.

Один из лучших турецких сериалов за последнее время. История мальчика, у которого украли детство. Но мальчик вырос и теперь похитители должны бояться.

№5 Танечка ландыш
Не устаю удивляться сценаристам турдизи.
Это уже третий сериал( а просмотрено уже довольно много),который нужно было закончить на первом сезоне,доведя его до нормального счастливого конца.
Прочитав отзывы про второй сезон,я всё же начала смотреть его. Это что называется " Когда нечего уже придумать, давайте высосем из пальца и состряпаем сценарий на коленке"((((
Первый сезон очень понравился,игра актёров потрясающая, сами актёры тоже огонь.
Второй сезон бесполезный,странный,затянутый, не логичный, кровавый про неадекватных людей (всех главных героев сделали такими). Видимо кредо сценаристов было: больница, полиция,побитые лица, перестрелки и так далее (
Если знали что главная героиня уйдёт из сериала,то можно было доснять до "happy and ", а не создавать 2 сезон.
Согласна с многими,что Аси и Алмаз во 2 м сезоне затмили главным героев. А подружке Ямана Али - Дерин вообще не дали раскрыться полностью и их любовную линию не довели до конца( хотя актриса мне понравилась). Жаль Умута и Эдже, не понятно зачем "убили" в сериале,безвинные души.
Смотрела из-за актёров и их игры,1 сезон рекомендую, 2 й- нет.
Кстати , очень странно,что в трейлере показали свадьбу Ямана и Руи ,но в сериале этого не было(((
Админы этого сайта, пожалуйста исправьте описание последней серии этого сериала,так как перепутано и там описано какой то другой сериал.
"Свадьба" Аси и Алаза была в первой серии 2го сезона. Алаз ее представлял глядя на свадьбу мамы и Гювена.

Не устаю удивляться сценаристам турдизи.
Первый сезон очень понравился,игра актёров потрясающая, сами актёры тоже огонь.
Смотрела из-за актёров и их игры,1 сезон рекомендую, 2 й- нет.

Сериал очень понравился, даже не ожидала, что посмотрю на одном дыхании 50 серий сразу.! Хотя, начинала смотреть два раза, так как первая серия шла с трудом, но потом такая сумасшедшая динамика, музыка, 500% химия второстепенной пары Аси Алаз, так же все актёры хороши , как теперь жить без Серхана. Не думала, что так скажу, но очень жаль , что сериал закончился, так как редко турецкие сериалы досматриваю когда-то до конца. Конечно много фантастических моментов, но это не документальное кино, а развлекательное, поэтому прощается.Второй сезон совсем маленький, жду последнюю серию . Понравились серии с Закером и с сейфом! Ну и конечно же история любви Аси и Алаза с безумной химией между актёрами.

№2 Юлия Баликоева
Очень интересный сериал, яркие персонажи. Не понимаю, почему про него не так много говорят, как например о Зимородке, о котором из каждого утюга слышно
Любимая пара в сериале, это Аси и Алаз, жду продолжения и развития отношений
Зимородок известен по той простой причине, что его выского ценят местные зрители. Иначе бы его не продлевали на столько сезонов.
Это часто происходит с сериалами любой страны. Просто диву даешься, что корейцы находят в том, что у них высоко котируется.

Любимая пара в сериале, это Аси и Алаз, жду продолжения и развития отношений

Сериал понравился. Динамичный. Все актеры играют отлично. Открыла для себя Бертана Асслани - Алаз - Оочень понравился. Талант. Думаю, из него бы вышел отличный Аксель в сериале "В ожидании солнца". Музыкант, мажор.

Дикий (2023-2024): новости >>

комедия, семейное кино, экранизация