Момент истины кадры из фильма
2025 (в производстве)
Ожидания:

< 1 2 3

№10 cds2016
Вы хоть фильм для начала посмотрите, а потом критикуйте. Хоть двадцатая попытка экранизировать Богомолова -какая разница? Хоть мне самому это Кологривый противен и как актер и как человек, но вдруг он не испортит фильм, кто его знает?
Можно и без просмотра предположить-очередное пробитие дна

№10 cds2016
Вы хоть фильм для начала посмотрите, а потом критикуйте.
Вопрос мискаста вполне поддается оценке и без просмотра контента. Вопрос ведь не в противности Никиты. Это дело десятое, будь он мне сто раз симпатичен, комментарий был бы таким же.
К слову. о личных качествах актера никто тут в ленте пока даже не упомянул.

№5 Егорша
... В чём именно вы увидели противоречие? Таманцев -- гуляка-рубака. Кологривый -- как раз "в тему". Нет -- глянем, конечно. И всяко покритикуем. Хотя бы потому, что Саша Белый уже достал несоответствием почти всем своим персонажам. Две затычки на каждую бочку: Петров и Безруков )))
Ради интереса, прочиатйте денвники Богомолова (набрсоки к книге), где в подробнсотях описаны внешность и характер главных героев. Может убдет очевидно то, что Вы упустили в книге. Рядом с волчарой-смершевцев КОлогривый точно не стоял. Есть роли, где он органичен - разные ипостаси Иванушек-дурачков. Ну почему из кожи вон лезть, пытаясь доказать, что актерские навыки перекроют внешнее несоотвесттвие и типаж.

Вообще, после его роли Маяковского я уже ничему не удивляюсь.

№8 Конрад Карлович
Этот фильм уже обречён на провал нелепым кастингом.
Печально, но так и есть.

Этот фильм уже обречён на провал нелепым кастингом.

Ну это уже не смешно. Что,совсем некуда деньги девать,кроме как снимать "это"? Тут,скорее всего Эрнст рулит. Лучше бы 1-м каналом занимался.

№5 Егорша
Вы написали гуляка-рубака; вот с гулякой он ассоциируется, а с рубакой отнюдь. Ну вы серьезно, - Калогривый и офицер СМЕРШа…

№1 Lightfore

Но с другой стороны, спасибо что в роли Егорова не Владимир Стеклов...
№3 Lightfore

№2 Bishop
Меня больше смущает Мадянов в роли Егорова. Сразу в память приходят майор из "Штрафбата" и генерал из УС-2 "Цитадель"
Да в этих поделках пол нашего совр. кинематографа зашкварилось. Но, в целом, согласен; может все таки не будет всех подряд расстреливать или грозить оным. Очень и очень странный каст в этом фильме. Вообще жаль, что фильм, а не минисериал серий на 3-4.

№1 Lightfore
Очередная попытка экранизировать Богомолова?
Вы простите, но даже Безруков в роли капитана Алехина не так смущает (а, елки-палки это смущает), как Кологривый в роли Таманцева. Вы вообще произведение хорошо читали? Где «книжный» Таманцев, а где Кологривый. Макарова, конечно, уже повторно в его роли не использовать, ну хотя бы Яглыча в роли Таманцева.
Как по мне каст в «Операция Неман» довольно не плох, соотносится с персонажами книги, я сейчас лишь о подборе актеров, не о сериале.

Очередная попытка экранизировать Богомолова?

< 1 2 3

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов