Очень понравился фильм. Сюжет интересный. Актриса, сыгравшая роль Киры впечатлила, сильная духом, прямолинейная, упертая. Актерский состав весь хороший, нет постоянно мелькающих заезженных лиц, которые уже приелись...
Интересный сюжет, такой не избитый, интригующий. Очень красивые главные герои, обе пары :хрупкие девушки и мужественные мужчины, прямо любовалась, когда смотрела.Операторская работа тоже достойная! Вместо того чтобы спать,фильм показывали на домашнем посреди рабочей недели, фильм так зацепил,что посмотрела все серии подряд.
Фильм замечательный. Актёры в главных ролях "от и до" показали образы. Смотрятся как пара - великолепно. Молодцы, ребята!
Сюжет можно было растянуть на 8 серий. Конец очень быстрый, можно было бы развить.
Непривычно на Домашнем видеть такой мини-сериал с детективной направленностью.
Хотелось бы почаще 🩷
№2 Ариса
Странный детектив.. Хотели утопить Анастасию, чтобы официантка Зина щеголяла в дорогом браслете?
Зафиналили сериал, пошлой рокировкой, даже досматривать не стала.
Ничего пошлого не вижу. Настю хотели убить совсем не из-за браслета. А вообще-то, чтобы все понимать и не делать странных выводов, надо досматривать, а не хвастаться, что досматривать не стала. Кстати, "рокировка" была в самом конце. Значит, все-таки досмотрели?
Татьяна Ивановская (Ивановка) 27.02.2024 - 07:49:11
Детективчик неплох. Смотрится с интересом. Понравилась актриса, которая играет главную героиню. Только, как тут уже писали, слишком много убитых, которых убивали непонятно зачем. И главное, пропали люди, да и фиг с ними. Никто их искать не собирается. Это остров виноват, тут реальность какая - то не такая. Анастасию - то как раз не из - за браслета утопили. Компаньон Андрея решил от него избавиться и повесить на него убийство жены. Вот и решил провернуть всё это с помощью Магды. Ещё не совсем понятна роль этого полусумасшедшего старика - травника. Зачем он вообще был нужен? Ради ещё одного убийства? Сценарист Виктория Платова(она же писатель), скажем прямо никого не жалеет, убивает направо и налево.
Зафиналили сериал, пошлой рокировкой, даже досматривать не стала.
Вот чувствовал я с середины фильма, что развязка будет дешёвой.
[Спойлер >>]Инвалидка собрала банду и начала убивать людей ради рекламы своей гостиницы. И убийц собралась целая толпа, включая мента. Ради жалких копеек, которые старушка могла им выделить?
Непривычно на Домашнем видеть такой мини-сериал с детективной направленностью.
Хотелось бы почаще 🩷
Сюжет в стиле сериала "Северное сияние". Жалко только, что финал скомканый, как обычно.
Виролайнен улыбнулась бы что-ли разочек.