Женский защитник кадры из фильма
2024
Ожидания:
  5 / 4 голоса

Не верится, что такая наивная курица может быть успешным адвокатом. Если так прописана роль - сочувствую актрисе.

Фильм понравился.

Фильм понравился!Новые лица радуют !Тема вполне актуальна:насилие в семье,страх перед богатым и жестоким супругом,слуги,дающие лживые показания из-за страха потерять хлебное место,а у кого-то ипотека,дети-студенты...Показана наша сегодняшняя жизнь!Главную героиню Ольга Бобкова отлично сыграла :вряд-ли яркая и супер модная адвокат вступила в поединок с богатым и хищным мужем своей подзащитной!По поводу прически и одежды претензии надо адресовать не актрисе,а стилистам .Спасибо всей творческой группе за хороший фильм!

лучше что ни будь с шиловой или куликовой в десятый раз пересмотреть чем такую галиматью. ГГ тихий ужос.

Очень неприятная главная героиня. Ее присутствие на экране не соответствует образу, который задумали авторы. Ну одинока, вся отдается работе. А в остальном должна быть яркой, талантливой (а как бы она суды выигрывала). Помните Фрейндлих в Служебном Романе ? Как Мымра превратилась в королеву. А тут Мымра серая и жеманная таковой и остается. А задумка интересная. Главная проблема Актриса .... в главной роли.

Хороший, легкий фильм, особенно любовная линия. Тема актуальная, несчастные жены и женщины почти феминистки. Вакулов красавчик, от такого соблазнителя, можно и голову потерять, и переспать в первый день. Ольга Бобкова, здесь синий чулок, хотя красивая женщина. Сюжет сначала вроде понятен, но переплеты, слегка намешали, так что потом вдруг стало неожиданным открытие, кто есть кто. Одно меня взбесило в фильме, если мужик бьет женщину в живот, по голове, да еще так рьяно, а на следующий день она ходит, как огурчик с белоснежной кожей, хочется самой отлупить такого сценариста и режиссера, что бы прочувствовали и поняли, что к чему. Фильм понравился, но чисто женский.

Озвучка плохая. Фильм мне показался сырым. Только два актера понравились. В роли Маши и в роли Артема. Главная героиня много гримасничает. Фильм не впечатлил.

Сценарий слабый, работа режиссёра слабая, актеры, причем все, играют неважно.
Очень, кстати, странно - успешный адвокат не меняет ни костюм, ни обувь, ни прическу.

Фильм очень похож на американский фильм про двух адвокатов - мужчину и женщину, которые тоже занимаются бракоразводными процессами и конкурируют между собой, а кончается все любовью. Не помню название, но сходство бросается в глаза.

Не очень поняла,как миллионер мог выбрать в жены такую страшную неумную убогую тетку. Как она вобще могла кому-то понравиться. Бобкова пока отлично играет.

Сергей Подольный не указан во вкладке "актеры и роли".

№3 Валентина Кушнир
... Читайте внимательнее, там так и написано: а его адвокат Артём...
Там действительно написано "А затем и вовсе проникается к обвиняемому, Артему, симпатией." Это в разделе Содержание серий.

№1 Anejka18111975
Решила прочитать содержание серий. И нашла несоответствие. В описании 4-й серии написано, что Артём, обвиняемый. А на самом деле так зовут адвоката, который защищает обвиняемого. И именно в него влюбляется главная героиня, а не в этого абьюзера.
Читайте внимательнее, там так и написано: а его адвокат Артём...

Алексей Вакулов все- таки хорош. А вот сценаристы хорошие у нас, видимо, вымерли как мамонты.

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези