Некрасивая подружка - 19. Головоломка кадры из фильма
Ожидания:
  9 / 10 голосов

< 1 2 3 >

Хорошо бы 20 сезон

Скорей всего в истории с Аленой Инга замешена , нашла бывшего ее и попросила все это провернуть, похищение прям перед свадьбой и угрозы или шантаж связаны с Колей, потому что когда он был в душе , она копалась в его телефоне

№15 МНВ
... Согласна насчет волос, именно длинные волосы ее делалии красавицей. А эта прическа ей совсем не идет, даже черты лица искажает.
Я думаю здесь Инга все устроила

Очень радует, что сюжет сериала заставляет задуматься обо многом. Ясно, что речь идет о глубоких отношениях, о любви и преданности. Такие темы всегда актуальны и заставляют задуматься о том, как важен человек рядом с тобой.
Николай Иванов, Елена Муравьева прекрасный творческий союз!
Так что, я с нетерпением жду продолжения сериала "Некрасивая подружка", чтобы разгадать все загадки и понять истинную суть отношений героев.

&#128545; Опять про Алёну и Колю непонятки.

№6 colybri
...И тут не смогли обойтись без приторной темы деторождения!
Это уж как водится! Любимый и распространённый штамп чуть ли не всех современных фильмов: от мелодрамы до детектива. Навязывают эту тему везде и всюду, к месту и не к месту; раздражает. Когда смотрю не по телевизору, а в интернете, то всегда убираю ненужные моменты на перемотке.

Не думаю, что такое поведение Алёны связано с этой девицей.
Во-первых, пока Коля был в душе, она лазила в его телефон. Вдруг там что-то углядела. Не случайно она его потом спросила : "А ты ничего от меня не скрывал?"
Во-вторых, очень странно, что после её двухдневного отсутствия у неё появилась машина.
И этот букет с запиской "Умница", когда она вернулась домой с вещами.
Очень надеялась, что к концу серии нам объяснят, что случилось. Теперь, видимо, только через год узнаем.

Конец, конечно, был безобразен.
Показали абсолютное пренебрежение к зрителю во всей красе. Так сказать, без прикрас.
Безобразные, унижающие достоинство женщины жесты.
С костюмами ГГ кто-то играет, опять-же, показывая пренебрежительное отношение к зрителю. Хотите рукавчик короче? Будет ходить в костюме ЗК. Не длину, так ширину сделаем до колен. Ибо костюм ГГ даже на спецодежду подсобных рабочих не тянет. Они (подсобные рабочие) выглядят приличней, в спецодежде.
Сюжет написан так, что все, абсолютно все принимавшие участие в последнем лицедействе, не понимали, что говорят сейчас, что говорили 5 минут назад. Текст произнесли и ладно.
Развеселый конец.
Бедные артисты, все были просто счастливы, что сие лицедейство кончилось и они выдержали.
Есть еще что написать. Может быть и напишу, когда-нибудь. Не хочется пока.....
Минус.

А вы заметили, как загадочно посмотрела Дина вслед Леониду? Эта тв..рь тоже что-то задумала. И это её: "Лёнечка-Лёнечка"..А хочется пендель Лёнечке за это дать. На каком основании он так разрешает себя называть этой женщине? С этим "однолюбом" тоже всё не однозначно.

№12 Лета(Забвения река)
Ну уж, не прям, как стекло. Если, конечно, я ничего не пропустила. То, что эта девица, которая приклеилась к Николаю, причастна к такому настроению Алёны, да, это понятно. Но, что она наговорила и каким образом, мы ведь не знаем. Хотя, правда, какая разница. Просто хочется, что бы эта девица уже была разоблачена и исчезла. Играет хорошо- прям, бесит. Но я бы на месте Алёны, уже забыла об этом товарище. Так быстро перескочил в койку с другой, вместо того, что бы узнать, что случилось. Насчет прически Алёны. Тоже не понравилось. Но и длинные, неприбранные были не айс. То, что образ поменяли-хорошо, но что-то не додумали.

. В этой новелле Андрея Рыклина немного , но вот одну из предыдущих Тайна кольца, именно он сделал интереснейшей. Образ врача- психиатра получился замечательный. А сцена, где он обедал в ресторане с Тоней - достойна оваций. Как же вкусно, красиво он ел и было видно, как он при этом мыслит, и еще и одновременно элегантно и виртуозно ведет беседу. Одна из редких сцен, так запомнившаяся мне из этого сериала.

Психиатр, в исполнении Андрея Иосифовича Рыклина, очень хорош. Всегда поддаюсь его очарованию и ... жалею, что Тонечка его смогла посадить.

№14 Наромса
Ой, я не поняла, а Николая играет другой актёр?
Тот же актёр, но с другой прической.

№12 Лета(Забвения река)
Все ясно, как сквозь стекло- вот эта некрасивая девица с пошлым красным лифчиком анонимно позвонила Алене и наплела ей, что Коля имеет любовицу и ребенка. А унылый Коля мог бы и выяснить: где была Алена эти двое суток и что с ней случилось, он же опер! Убил бы одной хлопушкой несколько мух- и загадку разгадал, и свою квалификацию повысил, и себя самое успокоил. Кстати, стрижка ей совсем не идет. На 90% ее украшали волосы.

Ой, я не поняла, а Николая играет другой актёр?

< 1 2 3 >

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов