Неплохой сериал, интересные детективный сюжеты. Но последняя 21 серия, Загадка невесты, это просто какой-то почти шпионский замес. Как-то, по-моему, перемудрили сценаристы.
Хочется чтобы завершение сериала Некрасивая подружка принесло зрителям радостное и удовлетворительное развитие сюжета, где праведность и любовь победили.
Чтобы каждый персонаж получил достойное завершение своей истории.
Добро и искренняя любовь победили всяческие козни!
Ах, как хочется продолжения. Интересно, всё-таки, поступит Лёня как козёл? Не зря же Ирина обмолвилась в "Эффекте..." Конечно, я убеждена, что такие отношения преодолеют всё, но обычно в этих фильмах любое слово - завязка нового сюжета.
Так-то норм - не хуже предыдущих серий. Но линия Алёны и Николая опять зависла, и неизвестно на какой срок. Зря киношники стали использовать подобный приём - тянуть кота за хвост. Пока появятся новые серии, зрители уже могут забыть, что там между героями происходило. Так что куй железо сегодня - завтра могут не оценить. Кстати, очень нравится, как играет здесь Виталий Сазонов. Одними глазами. Молча смотрит на свою Мерлин Валюшкину, а во взгляде и боль, и укор, и мольба. Молодые сейчас не особо умеют играть чувства, а вот у него получилось.
Хорошо, что в этой части было мало Диночки. Леонид проявил твёрдость характера и отшил назойливую напарницу. Хвала ему:). А то знаем мы таких овечек - так и норовят наложить лапу на чужое. Даже если увести не смогут мужика, так разлад внесут в семью. Не надо нам её тут больше.
По-прежнему симпатизирую Ружевскому, угораю над ним. "Бедный заяц, все его бросили". Ах-ха-ха:). Чувствуется, что актёр - приколист по жизни.
№48 Оленька из Крыма
Мне понравился сериал. Не растянут. Весёлые персонажи..жизненные ситуации. Не заезженный сюжет! не согласна с высказываниями, что нудно..Молодцы сценаристы, что успевают и преступления расследовать, и личную жизнь персонажей устраивать. При чём всех)) Вопрос по Егору конечно..как он до руководящего состава дослужился с его характером.
.Бесит другое)) когда на пол дороге останавливают сюжет. И как долго ждать когда откроют загадку что произошло с Алёной?
Согласна с комментарием. Приятный сериал, смотрится легко и с интересом.
Оленька из Крыма (Симферополь) 12.11.2023 - 17:32:03
№46 Зиновия
... Какая вы молодец. Все знаете наперед. Можете сэкономить кучу времени, бросив неугодный просмотр...
Не какая,а какой. Тут не нужно быть Вангой,потому что все эти детективные сериальчики ТВЦ строгаются по одному шаблону. Только меняются имена персонажей и антураж.
№42 colybri
Никто не заставляет,просто всю прошлую неделю крутили "...подружку" по нескольку раз в день. Тут даже не захочешь,поневоле попадешь на очередную серию. Хочется нормального финала,а не очередной обманки в конце. Уже фантазия у сценаристов истощается - теперь будут главную пару разводить. Высасывать из пальца измену,мнимую или настоящую. Ухажера найдут в лице какого-нибудь новичка в отделе. Одни те же штампы.
№44 НаталияФ.Л.
Отличный сериал. И, товарищи, все же согласитесь, что Тоня стала гораздо аккуратнее есть и одевается чистенько. Пусть у нее все будет хорошо.
А вот Ленечка наш слишком добрый, не нравится мне это, хоть он и сказал в последней серии, что ему таки к Тоне надо. Держи, Леня ухо востро! и слушайся жены. )
Так вот. Сейчас в очередной раз показывают "Анна-детектив 2" и тут я узнаю актрису, которая играет горничную Глебовой, она как-раз хотела сжечь дневники доктора, сына хозяйки. Вот она и есть эта Дина (актриса Белобородова), которая под нашего Леонида клинья подбивает. Такая вся хрупкая, слабая, внезапная, ага.
А на все уловки постановщиков, которые все тянут с любовными линиями (спасибо хоть главные герои поженились) и все то сводят, то разводят остальных персонажей, я смотрю сквозь пальцы. Это же уловки, все шито белыми нитками, так и пусть их.
Кстати. А кому сериал не нравится, так мы разве не добровольно смотрим?
Я тоже заметила, что Тоне материнство и замужество на пользу пошло. Пальцы облизывать перестала, одежда аккуратнее и рукава нормальные. Иной раз мы ее видим с распущенными волосами и даже ресницы стала красить. Смотреть стало приятнее и интереснее. Глядишь, Тоня перестанет и с набитым ртом говорить и ноги на стол класть.
№42 colybri
Именно так.
Смотрю серии, когда больше ничего для себя не нашла по ТВ. Фон звуковой для меня необходим. С детства, родилась такая.
Причем именно ТВ: с новостями, с рекламой, с меняющимися видео.
Так и перехожу из комнаты в комнату. Где нахожусь, там включаю ТВ.
№41 Зиновия
Вот удивляюсь я - зачем смотреть то, что "превратили в Санта Барбару"? Вас что силой кто-то смотреть заставляет?
По существу - очень нравится сериал. Буду с удовольствием смотреть все, что ещё снимут.
При чем тут неуважение костюмеров к зрителю, если это стиль одежды героини? Именно она любит такую одежду, а не костюмеры....
Прическа у Мерилин просто шикарная. С длинными белыми волосами была безликая - никакой индивидуальности, а боб ей очень идет. Это я так думаю. Не на чем не настаиваю, пишу своё имхо.
Чтобы каждый персонаж получил достойное завершение своей истории.
Добро и искренняя любовь победили всяческие козни!
Хорошо бы 20 сезон
Кстати. А кому сериал не нравится, так мы разве не добровольно смотрим?
Причем именно ТВ: с новостями, с рекламой, с меняющимися видео.
Так и перехожу из комнаты в комнату. Где нахожусь, там включаю ТВ.
Хорошо бы 20 сезон