Некрасивая подружка - 18. Красная нитка кадры из фильма
2023
Ожидания:

Стабильно нравится этот сериал. Сюжеты про наркоманов не люблю, но куда деваться, приходится смотреть. Зато по-прежнему радуют герои и, в первую очередь, Антонина. Эх, как она кинулась спасать семью, как только почувствовала опасность:). И совершенно правильно. Такие Диночки - только с виду милые овечки. Тоня её сразу раскусила, решительно и резко остановила её поползновения - не лезь, говорит, в мою семью:). Думаю, та всё поняла:). Теперь остаётся ждать, когда выяснят отношения и помирятся Алёна с Николаем. Надеюсь, так и будет. Сценаристы же - не садисты:). Ружевский, хотя и накосячил по жизни, всё равно вызывает симпатию. И улыбку. Дювбанов смешной, совсем не раздражает. От меня плюсы.

№7 монетка
... "Некрасивая подружка" один из моих любимых сериалов. Не только из-за нетривиальных расследований, но и благодаря симпатии ко всем следователям. Дюрбанов, ясно дело, вначале раздражал сверхъестественной тупостью. Но к концу и Дюрбанов скорее вызывал усмешку, а не раздражение.
Но актёру безусловный плюс -:)
Тонечка, с Лёней - отрада сердцу, ну и Ружевский, и обе любившие его женщины, и Мэрлин, и Коля - все порадовали.
Актёрам, сценаристу и режиссёру сплошные плюсы:)))
Абсолютно согласна с комментарием. Сериалу - респект!

Кто такая Марьяна и откуда она появилась?

Сериал "Некрасивая подружка" просто захватывает с первых минут! Честно говоря, я ужасно переживала, когда услышала о возможных изменах и интригах, но оказалось, что это все совсем не так. Леонид - настоящий мужчина и любящий отец, который не может просто перестать любить свою жену и сына. Все эти слухи о его предательстве – полная ерунда!
Кто такая Дина? Надо сказать, что она умудряется внести некую долю интриги и непредсказуемости в сериал. Но разве возможно, чтобы Леонид бросил свою семью ради какой-то лаборантки? Я уверена, что нет.

№6 Страничка
№4 Эльнинья
... Согласна!
А Муравьева очень нравится. И коллеги её приятные женщины.
А Азаров - прелесть! Такой душка!
Но актёру безусловный плюс -:)
Актёрам, сценаристу и режиссёру сплошные плюсы:)))

№4 Эльнинья
Из следователя Дювбанова совсем сделали хамло и тупицу, ещё и актёр внешне неприятный.
Согласна!
А Муравьева очень нравится. И коллеги её приятные женщины.
А Азаров - прелесть! Такой душка!

Претензий к актрисе, играющей Дину, не понимаю. Что написала сценаристка и что требует режиссер, то она и делает. Играет вполне естественно, ещё и женщина красивая, с огромными глазами, стройная. Всем бы так выглядеть в 41.
А Лёня Дине помогает потому что он человек хороший, умеющий сопереживать людям, которые живут рядом с ним, помогать и поддерживать. Да, и любая женщина захочет такого Лёнечку к своим ручкам прибрать, но Тоня этого не допустит.
Очень понравилось, что Тонечка нежная и ответственная мать и готовить научилась.
Косяки, конечно, есть, но иногда весёленькие: Тонечка ложиться дома спать в майке с овечкой и шортах (в которой на даче ходила), а просыпается в серой пижаме с брюками.

Как же раздражает гражданка Ракитина и актриса её играющая. И к глубочайшему сожалению отличный сериал превратился в скучное зрелище. Интригует лишь тайна Алёны... Ну и превосходная на мой взгляд игра Елены Муравьёвой. Сюжет увы, сдулся. Хотелось бы живости сюжета, ведь это детектив, а не мелодраматических соплей.

Помощница Ракитина бесит, какого фига к нему клеится, а он как пацан с ней вошкается, надо же мозги включать. Дювбанов вообще идиот, его давно гнать пора из органов. А в целом славный фильм, переживаешь, как будто это наяву.

На фото в ване это Коля бреется а сзади девушка, так? Куда Алена делась?Жалко если Коля с Аленой расстанутся, смотрела только из-за них.

комедия, семейное кино, экранизация
биография, драма, исторический фильм