№14 AktrisaBezTalanta
Интерны давно уже вышли в финал...а доктор Быков не хочет выходить из актёра.
Охлобыстин практически (с учетом чисто возрастных факторов) таким был и до "Интернов". Просто в Быкове его индивидуальные актерские приемы проявились, возможно, наиболее ярко.
А может быть, многие его впервые запомнили только начиная с "Интернов", поэтому до сих пор видят в нем только Быкова. Если бы в "Интернах" играл другой актер, то Быков был бы абсолютно не такой.
Крайне удивлен столь низким рейтингом! Очень часто абсолютная муть имеет 6+ а здесь 3+ балла?!
Приличный сценарий (для комедии конечно). Замечательные характерные и гротескные персонажи.Диалоги и юмор на протяжении всех серий на хорошем уровне, без провалов.Отличная игра каждого (!) актера,можно конечно придираться к Охлобыстину,но и он играет минимум на 4-. Подбор исполнителей по ролям супер- Загребина,Капралова,Орлова,Сергеев выше всяких похвал.Это учитывая,что практически дебют режиссера.
Побольше бы таких сериалов, 7/10 мой рейтинг и рекомендации к просмотру.
Актеры неплохие (хотя по главной ).
Сценарий мечется.
Беспринципные (или Паразиты) vs Ивановы-Ивановы vs Ольга vs Juno
В итоге все мимо.
Снято тоже престранно. Каждый свою реплику отдельно выпаливает. Нет ощущения живого диалога.
Событий мало. Все как будто на месте топчется.
В общем можно было за 1 фильм или 8-серийник уложиться.
Интерны давно уже вышли в финал...а доктор Быков не хочет выходить из актёра.
Побольше бы таких сериалов, 7/10 мой рейтинг и рекомендации к просмотру.
Сценарий мечется.
Беспринципные (или Паразиты) vs Ивановы-Ивановы vs Ольга vs Juno
В итоге все мимо.
Событий мало. Все как будто на месте топчется.
В общем можно было за 1 фильм или 8-серийник уложиться.
С 3-ей серии всей безумной семейкой переедят к богачам и будут косплеить сериал "Ивановы-Ивановы".