Совершенно отвратительный фильм.Слабое все,начиная от подбора актеров,сценария и кончая режиссерской работой. Слабее игры,чем играет Глотова,сложно представить.Уж на что я терпеливо смотрю фоном фильмы,но эти физиономии даже фоном смотреть невозможно. Слов нет.Еще деньги тратили на такое.Дисквалифицировать все по-полной просто.
№2 Елена Ильхман
хватило пяти минут, чтобы больше не смотреть эту прелесть... я уже не говорю о замыленном сюжете, но даже актеры страшненькие - без слез не взглянешь
Согласна полностью . Избитый сюжет и страшные актёры
№2 Елена Ильхман
Я только в конец заглянул. Уж очень тяжелый сюжет. Хорошо что на 8 серий не растянули.
Тяжелый фильм. Злая мать жениха,которая резко становится хорошей и ее прощают(хотя за то,что пережила героиня по ее милости- очень сложно простить) ребёнок,которого опека в лице той же матери жениха пытается забрать у героини и отдать приемным родителям ,подставы,тюрьма, непорядочный следователь. Весь набор штампов. Хорошо,что всего 4 серии. И трудно поверить в то ,что такая нарциссичная мать,как героиня Елены Мольченко - может измениться в лучшую сторону.