Танго с ангелом кадры из фильма
2009
  6.77 / 161 голос

И всё же жаль, что "Танго.. т"ак оборвали. Как-то неуважительно, мягко говоря. А, может быть, нам , простым смертным из провинции, кто-нибудь что-нибудь объяснит. Ну ,не может быть у этого фильма рейтинг ниже, чем у опостылевшего "Обручального кольца"и прочей гадости и пошлости, И ПРОСТО ДУРКИ, типа Малахов и K.

Когда была на даче, все только и обсуждали, почему прекратили показ такого захватывающего сериала с таким удачным подбором актеров. Наконец-то не халтура. И здрассьте Вам.
Первый канал, это - позор и неуважение к населению, которое уже захлебывается от.Вашего кетчупа на экране.
Давайте исправляйте свою ошибку. Другие каналы больше ценят своих постоянных зрителей.

Прервать показ фильма без объяснений-это неуважение зрителей со стороны 1-го канала!

А мне сериал понравился, посмотрел его от начала до конца на DVD, сюжет интересный, неожиданная развязка. Отличный подбор актеров....
Причем хорошо показано две стороны человеческого существования: добро и зло, в каждом человеке это есть и просто нужно принять это, а не пытаться с этим бороться........
Не знаю ничего о рейтингах, ну думаю, что данный сериал был бы интересен многим, против мелких ширпотребов нашего телевиденья...........

Непосредственно Бэджи (BJ) и всем, кто ещё участвует в этом форуме:
Наконец-то я дождался, что кого-нибудь с другой стороны баррикады (т.е. с той же сексуальной, извините, социально направленной ориентации, как у Константина Эрнста) прорвёт. Но я не ожидал, что даже вырвет. Читаю отповедь таким, как я, и почему-то у меня перед глазами, ни какой-то там BJ, а сам Владимир Вольфович Жириновский. Ну, прямо пародист на уровне Максима Галкина. Нас то всего на этом форуме отметилось, если не считать повторных реплик, человек триста. А вот где-то, боюсь, что не ошибаюсь, на каком-то заборе, отметился целый миллион, чтобы сериал «Танго с ангелом» сняли с эфира, я почему-то так от Вас и не услышал. Уважаемый BJ раскрыли бы ваш секретный источник информации, а, то, как бы не получилось в итоге, что вы ссылаетесь на «покойника», как в кинокомедии «Брильянтовая рука» один из героев фильма на своего соседа, который «слишком много знал».

Действительно, почему прекратили показ сериала "Танго с ангелом"? Этот сериал интересен многим людям, а так называемое "мыло"(сериал "Обручальное кольцо") идет уже давно и никого не превлекает. Вам все же стоит задуматься над этим, прошу учитывайте мнения телезрителей. Спасибо за понимание.

всем возмущающимся могу ответить, как человек, знающий о рейтингах. если сериал сняли с показа, значит рейтинг был ОЧЕНЬ низким. каналу незачем придумывать или подтасовывать рейтинги. они очень для него важны. и если рейтинг ниже плинтуса, приходится снимать сериал/передачу. если вам тут нравится сериал и кажется, что он потрясающий, то миллионам жителей России так не показалось... вот и всё...

Конечно на 1-ом канале "Танго с ангелом" не покажут. Вопрос почему сняли на середине показ этого сериала можно объяснить тем, что "не вовремя" показали работников милиции с "человеческим" лицом, человеческие слабости, а не патологию чувств без подтекста и нравоучений, не превосходство бицепсов над интеллектом, а простое сочувствие, жалость и желание хотя бы чем-нибуть помочь тем, от кого в реальной жизни чаще дистанцируются, словно боясь испачкаться или навлечь на себя беду. Поэтому не стоит надеяться, что большинство телезрителей, станут бойкотировать 1-ый канал, и предпочтут смотреть почти тоже самое на других каналах. Но обсуждение на форуме показало, что для многих, это далеко не так и как поётся в песне "с небольшого ручейка, начинается река", может случиться, что "рейтинг" сыграет злую шутку на предстоящих выборах с тандемом "Медведев-Путин" и в итоге самый большой рейтинг будут иметь, ещё никакому "политтехнологу" неизвестный, Петров и тем более Сидоров. Мне даже незачем аргументировать своё мнение, а достаточно в качестве примера привести уже сказанное на этом форуме "Ольгой 23" (№ 331, от 20.08.2010, 17:05): "Когда я, в очередной раз, слышу разговоры о рейтингах, становится совсем плохо..., потому, что НЕ ВЕРЮ..., когда нам всем пытаются доказать, что основное население страны - просто быдло". И вот тот, кто это, наконец, поймёт и достоин быть Президентом России.
А сериал "Танго с ангелом", тот, кому это не обременительно, может досмотреть, купив видеодиск и затем передать любому, кто не может позволить себе эту покупку или просто своим знакомым, как мы это делаем с прочитанными книгами. Лично, я так и поступил.

Верните сериал Танго с ангелом

Спасибо за хороший фильм. С первой серии фильм захватил. Актёры играли замечательно. Ждём Танец с ангелом 2 )) Всем удачи.

Только что досмотрела сериал.ОЧЕНЬ понравился.Спасибо создателям и всем кто трудился над ним.Талантлива игра каждого актера, очень интересный сюжет, только начальные серии были слабоваты, растянуты,а вот конец-что надо!Жаль что хорошие интересные сериалы прерывают, позор первому каналу. хорошо что серии есть в интернете!:)

Обидно то, что сняв с эфира "Танго с ангелом", его заменили очень посредственным фильмом с заезженным и буквально вымученным сюжетом о потрошителе. Последние серии, кроме недоумения, ничего не вызвали. Фильм "Танго с ангелом" давал поводы для размышлений и радовал актерскими удачами, чего не скажешь о детективе.

Полностью согласна с теми, кто выразил свое возмущение по поводу отмены фильма.Интересно читают ли эти сообщения руководители
первого канала. Бойкот первому!

Vivat, 1-му каналу! Опять 1-й! Еще ни один канал так по-хамски не относился к своим зрителям. Уже не первый раз снимает с показа сериал. Мне теперь даже новости,которые я регулярно смотрю,неприятно смотреть на этом канале.

№ 376 Ольга 87
Катя и Наташа не были беременны, они делали тест, и он был отрицательным

Танго с ангелом (2009): новости >>

боевик, комедия, триллер