Очень интересный фильм. Жаль, что не дали досмотреть. Не понима почему.И ведь больше не повторяют! Почитала в комментариях и согласна целиком, что "Обручальное кольцо" это полный бред.(Кстати, и не только он)Тем не менее несколько раз повторили. Уже выучить можно наизусть.Мне интересно, кто сейчас вообще смотрит телевизор? Для кого делают кино? Если человек работает, то на работе так устает, что ему уже не до телевизора. Школьники практически не смотрят телевизор. Неужели все сериалы снимают для пенсионеров? Неужели в России такое количество домохозяек? Как,интересно, рассчитывается рейтинг?"Танго с ангелом" ,пожалуй, один из немногих сериалов, который меня заинтересовал. А тут такая напасть- не показали. Ну, в моём лице телевидение окончательно потеряло зрителя.Хотя, для него, видимо, это небольшая потеря. Отряд не заметил потери бойца.Как и для меня, впрочем. Смотреть НЕЧЕГО! Познавательных и образовательных передач нет вообще. Новости смотреть страшно.
Очень расстроилась, что не смогла досмотреть до конца захватывающий сериал "Танго с Ангелом". Сначала даже не поняла, что его просто сняли с показа. По какой причине? Почему не было сказано ни слова по этому поводу? Руководство Канала не уважает своих зрителей, решая за них, что лучше смотреть. Неужели этот бред "Обручальное кольцо" можно сравнить с "Танго.."? Кто решил, что зрители предпочтут "Одержимого" с бесконечными потоками крови фильму с интересным сюжетом, хорошими актерами?
1 Канал не дорожит своими зрителям и не уважает их мнение.
Да уж! Хотелось бы, чтобы терпение закончилось это терпение. ТОлько что-то оно уж очень... нескончаемое какое-то! Уже не только на первом а и на всех каналах всмотреть нечего)) Действительно - сплошная экономия электроэнергии.
Долгое время (не постоянно, конечно), думала: что там с фильмом-то случилось. Почитав переписку на форуме, врубилась, и с легкой душой теперь занимаюсь вечерами хозяйством, практически не включая телевизо, или смотрю, когда белье глажу Питерский пятый канал. Молодец Эрнст. Своими руками (и головой, конечно) сделал так, чтобы обли отказались от его канала. То, что происходит на этой неделе - вообще - прелесть, сплошная экономия электроэнергии.
а сериал мне очень нравился - свежая тема, хорошая игра актеров, интрига в содержании.
Очень жалко, что сериал не показали до конца. Все, кого я знаю, с удовольствием смотрели его! А вот "Одержимого" страшного многие смотреть не стали. Кровища и убийства! Сколько можно! Так что соглашусь - Эрнст не прав! Или правы те, кто считает, что таким образом подогревают интерес к сериалу.
Константин Парфирьевич (Москва) 22.09.2010 - 20:40:08
№ 407 BJ(ей)
№ 408 Екатерине222 (Краснодар)
«Двум Буквам» и «Екатерине трижды Второй» могу сказать, что я ещё смешнее, чем они думают, хотя бы потому, что подписываюсь своими настоящими именем и отчеством.
«Двум буквам», - как она говорит, - «достаточно работать в кинокомпании (что она и делает), чтобы иметь выкладку с официальными рейтингами всех каналов», и опять не объясняет, с какого забора (деревянного, бетонного или просто с плетня) слизанного сканером, хорошо оттренированного на махровом вранье языка.
Уважаемая BJ(ей), вы сами того не подозревая, ответили на заданный мной Вам вопрос, сказав, что «как я правильно заметил…, отписавшихся здесь около 300, а в России живут сотни миллионов, и они нигде не отписывались, они просто переключили канал, что и послужило падению рейтингов». Говоря, что в России проживают сотни миллионов, я думаю, Вы подразумевали, как минимум сотни три, и поэтому сразу становится понятно, что переключили свои телевизоры, как минимум 150 миллионов человек, составивших ваш «рейтинг», как раз те, которые сейчас мало интересуются земными делами и врятли смотрят по телевизору сериалы на 1-ом канале. Так что передайте привет личному «рейтингтологу» Константина Эрнста г-ну Чичикову и от меня, и от Николая Васильевича Гоголя. Если до Вас не дошло, что я имею в виду, то наведите справки и узнайте численность населения России, если мне не поверите, что оно составляло на 1 мая 2010 года 141,9 миллиона человек, и с начала года уменьшилась на 41,7 тыс. человек, или на 0,03 %.
Екатерина222:
это сейчас руководителям ВСЕХ каналов интересно :)))
на такой эксперимент решились впервые, по-этому все ждут результатов.
в Америке (да и не только) такой формат показа сериалов - обычное дело. и там все так смотрят. понравится ли это русскому народу - пока вопрос...
Константин Парфирьевич-просто смешно то, что Вы говорите.
А интересно, какой сейчас будет рейтинг у фильмов, идущих по 1 серии (или две, еще не поняла) раз в неделю.
Вот каша будет у зрителей в голове! По-моему у такого эксперимента вообще никакого рейтинга не будет.
1 Канал не дорожит своими зрителям и не уважает их мнение.
№ 408 Екатерине222 (Краснодар)
это сейчас руководителям ВСЕХ каналов интересно :)))
на такой эксперимент решились впервые, по-этому все ждут результатов.