Танго с ангелом кадры из фильма
2009
  6.77 / 161 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

Этот многосерийный фильм меня не оставил равнодушной. Согласна, что смотрится на одном дыхании. Интересный сюжет, хорошая постановка, отличный актёрский ансамбль. Достойная игра актёров всех возрастов. Спасибо за фильм!

Мне не удалось посмотреть сериал полностью, когда его показывали по 1-му каналу, думала, хоть на сайте содержание посмотрю, но и тут только 16 серий. Интересно знать, почему?

Смотря этот сериал,я плакала....в общем то затянутый сюжет с обычными актерами,но так затрагивает душу...

Посмотрела сериал и не жалею о потерянном времени! Отличный актерский состав и прекрасная игра актеров! Смотрится на одном дыхании и фильм хочется пересматривать еще раз! Актеры жили ролями, все сыграно на высшем пилотаже!

Видимо,решили заинтриговать и продать...
Сказали бы почестному:(

Лучший из лучших многосерийных фильмов-сериалом, яэык не поднимается назваться..... Прекрасные актеры, динамичный сюжет, сложная драматургия, и почему только этот фильм никак не могут показать в Объявленное время

Просто издевательство...
Когда же будет показан фильм до конца?

Сериал продолжают показывать по каналу ТВ3, но только поздно ночью (рано утром) в 4-00 или 4-30, 5-30 (смотрите программу).
Через поисковики в Интернете легко найти ресурсы, на которых можно посмотреть все 24 серии онлайн бесплатно. Конечно, качество "не ахти", но на безрыбье и рак рыба.

Я практически не смотрю сериалы, но переключала в рекламе и сюжет сразу же захватил. Даже трудно сказать почему. Иногда и одни знаменитости в фильме, а смотреть невозможно, становится скучно. Иногда и произведение великое, по которому снят сериал или фильм, а ловишь себя на мысли, что отвлекаешься во время просмотра и понимаешь, что тебе неинтересно. Наверное, здесь хороший сценарий и талантливый режиссер, который зажег актеров на увлекательную игру, даже моя свекровь смотрела, которой опостылили, как и многим, наши новые фильмы и сериалы. Ждала новой серии с той же силой, как Санта-Барбару 20 лет назад. И так обломать, не показать до конца.

Великолепный фильм, сериалом даже называть не хочется, сама на одном дыхании все серии за 2 дня посмотрела. Курдюбова-Гребенщиков-Егоров, Зудина-Лобоцкий, Майборода-Ливанов-Носик, Стеклова-Громов, боюсь, чтот кого-то упустила, но все на на высоте. А чтобы не упустить, хочется еще раз посмотреть этот фильм, причем, в удобоваримое время

Посмотрела сериал на одном дыхании. Скачала серию первую и если честно не ожидала ничего... Но, меня так увлекло, что я через 20 минут просмотра первой серии поставила на закачку вторую. Искренни плакала в конце. Было жаль женщин и их переживания. Потом меня правда жутко раздражала Майя. Её конечно понять можно, но срываться на всех... Хотя она прекрасная мать и я рада, что в конце концов она обрела счастье. Жаль Лиду, очень. Она единственная из всех потеряла сына. И из-за чего? Из-за несчастного случая. Понравился конец с Ириной и ее семьей. Жаль, что она так поздно поняла, что у нее прекрасный и любящий муж. Но, Наталья Курдюбова прекрасно справилась с ролью стервозной журналистки. Наташа и Катя... Прекрасные героини. Не смотря ни на что они нашли в себе силы не просто жить дальше, а даже стать лучшими подругами. Из двух мне больше понравилась Катя. Мне всегда симпатизировала эта актриса и она прекрасно перевоплощается. После милой, скромной Ксюши в сериале "Чемпион" она стала взрывной оторвой, детдомовской девочкой с очень тяжелой судьбой. И конечно же Юлечка. Милая, талантливая... Она очень любила Владимира и стояла на своем до конца. Рада что в конце она осталась счастлива! Что касается мужчин в сериале, все справились... Отлично сыграно, хоть и роли у погибших небольшие! Очень жаль героя Юрия. Молодой парень пострадал не за что! Понравилось как сыграли дети. Особенно Денис. Замечательный мальчик!
Сериал захватывает и увлекает и до конца не понять кто же злодей... Вот поэтому и стоит смотреть. Не снято на манер "дешевого мыла".

А мне кто нибудь ответит?

Елена 3
А что Танго с ангелом снова прервали, прошлым летом на ОРТ показали только 12 серий, а потом без объяснения причин поменяли на какой-то очередной кровавый сериал. Что ж так не везет фильму.....

Фильм очень понравился (первые 5 серий). Почему прервали показ на ТВ3?

А почему один из лучших сериалов последнего времени-мало того, что прервали показ на середине, так и теперь показывают в то время, когда люди еще домой не приехали с работы

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

Танго с ангелом (2009): новости >>