Танго с ангелом кадры из фильма
2009

Не смотря на позднее время, тем не менее этот фильм можно было смотреть с детьми, т.к. там не было откровенных сцен, крови и насилия. А скорее наоборот, можно было поучиться взаимовыручке и тому, как правильно себя вести в трудной ситуации и с близкими людьми. Разочарована в ОРТ и ваших консультантах-сотрудниках, кто подсказал снять этот фильм и заменить откровенной чернухой!

А вот у моей мамы нет ни компьютера, ни двд, а живет она в 3 часовых поясах от меня.. И сериал этот лично я ей посоветовала, она стала смотреть и очень нам обеим он нравился...
Теперь 1й канал не смотрю приницпиально. Хотя там, собственно, и так нечего смотреть. "Танго с ангелом" было редким исключением...

а это не рейтинг? посмотрите вниз! по моему, дураку понятно, что смотрели этот фильм многие!

Все свои возмущения высказываем здесь http://www.1tv.ru/faq/?P_Pnum=2&p_Id=-1&p_Srt=1

Просим вернуть любимый сериал. Что за неуважение к зрителям. Одержимого не смотрю принципиально

Совершенно необоснованно снят с показа сериал "Танго с ангелом". Ссылаться на низкий рейтинг глупо, на Первом канале совсем не часто показывают столь интригующие психологические фильмы, все больше пропаганда, а уж "замена" на "Одержимого"-просто бред.

Сериал понравился. только сейчас узнала,что его отменили вообще. Думала,это только у нас проблемы..Жалко..
Будем смотреть в интернете..Я уже до 20 серии дошла..
Всем привет.

Господи ну за что?Замечательный сериал и показ прекратили№ Меня он так заинтриговал!Как так можно?!Вместо Танго с ангелом стали показывать какого то одержимового который убивает....Ну,вы знаете в общем!Короче меня это бесит!

Сегодня на сайте Первого канала .Интерактив. Обратная связь ссылается на компанию TNS.
ЕЛЕНА, Россия, Воронеж | Интерактив | 08:54, 18/08/2010
Мое письмо не несет смысловой нагрузки? Вчера мной был задан вопрос о том, будет ли возобновлен показ нормального сериала "Танго с ангелом". Неужели я написала бессмыслицу? Я вижу, что и других людей интересует этот вопрос. Каким образом формируется рейтинг? Неуважаемый зритель.

Первый канал
Елена, ответ на ваш вопрос дан в ответе на "Вопрос дня на этой странице. На вопросы, подобные тем, которые вынесены в "Вопрос дня", повторные ответы не даются. Рейтинги измеряют профессиональные социологические службы с большим опытом работы, в частности, компания TNS. Адресуйте свой вопрос о системе измерения им.
Оказывается во всём виновата компания TNS!

Форменное безобразие остановить показ сериала на середине. Думается мне, что рейтинги совершенно не при чем.. Тут явно дело в деньгах. Но какое неуважение к зрителям первого канала! Да... Я была о руководителях центрального Московского канала лучшего мнения. Всегда смотрела Первый российский, хотя живу в Украине. А теперь начинаю думать, что наши более порядочные, так не поступают. Уж если зарядили "Обручальное кольцо", так это навсегда ))

Совершенно согласна с мнением большинства. Закончить показ рейтингового захватывающего сериала на середине-недопустимое отношение к преданным зрителям. Неужели мы так и не узнаем, чем завершится история?! Обидно и горько, честное слово.... Душа отдыхала в конце рабочего дня при просмотре замечательного фильма с прекрасным актерским ансамблем, сюжетными линиями, идеей. Очень жаль.

Жаль, что сериал сняли с эфира... Не знаю как там рейтинг, но я сериал смотрела, и он мне нравился...
(Может ещё когда-нибудь покажут по T.V...)

Спасибо создателям сериала и всем, кто поддерживает его на форумах! Интересный сюжет. С каждой новой серией смотреть все интересней и интересней. Обидно, что сняли с показа по телевидению! Очень! Этот сериал помогал нам выживать в сложных природных условиях нынешнего лета!

В последней серии сценарист лопухнулся на все 100 процентов. Наш знаменитый папараци видит, что его подруга находится в чужой квартире и преступник это узнал........Вместо того что бы ей позвонить на мобилу и предупредить, начинает дергаться, пытаться завести машину (иномарку), ловить такси.......В итоге наша "героиня" журналисточка получает по полной программе.....

так значит его заменили?а я-то ничего понять не могла..одну серию пропустила и его уже нет,хотя в программе стоял и на эту неделю
какая-то ерунда-заменять одно на другое без предупреждения:тогда бы сразу говорили,что мы покажем только половину,чтобы узнать мнение зрителей и увидеть рейтинг

Танго с ангелом (2009): новости >>

биография, драма, исторический фильм