Да и правда,чего это я на этом зациклилась,можно посмотреть в интернете ,да и дело с концом,недором придя с работы мы в первую очередь включаем комп,а уже потом,может быть "1" канал.Бойкот первому.
Здравствуйте!Очень хотелось бы знать,почему не закончив показ сериала "Танго с ангелом" стали показывать что то другое,кошмарное.Мы зрители,только что привыкли к героям сериала и я думаю,что каждому из нас все таки хотелось бы знать чем дело кончится,и какова судьба героев.
А если у сериала "Одержимый" будет через неделю низкий рейтинг - тоже снимут с эфира? И с другими сериалами такое тоже может случиться? Так стоит ли начинать смотреть?
Народ! Читаю ваши гневные послания - полностью согласна! А толку? Руководители 1 канала разве станут это читать? Это ведь не первый случай, когда они ТАК поступают со зрителем. Я вообще не могу понять, для кого существует тв? Иногда кажется, что они делают все под себя и для себя. Кто смотрит 1 канал? Люди, как правило, немолодые и серьезные. Для молодежи существуют другие - развлекательные - каналы. Ставя в эфир некоторые сомнительные фильмы и передачи, руководители тем самым унижают нас, а заодно и себя, показывают , а главное - навязывают нам свое ДУРНОВКУСИЕ. У меня огромное желание зайти на сайт 1 канала и еще раз написать им все, что я думаю о них. Писала уже, когда в качестве ведущих развлекательных передач стали приглашать людей с о-о-очень сомнительной репутацией... Да, а что касается "Танго с ангелом", то желаю ВСЕМ обиженным найти возможность и досмотреть ту половину, которую у нас отняли. Бог с ними, с ляпами - они есть почти во всех фильмах, но смотрится на одном дыхании. Удачи всем!
Я сериал посмотрела, с удовольствием смотрела повтор на ОРТ. Теперь бойкот ОРТ, пересмотрю еще раз в онлайн или контакте. Там целая группа сериала создана. А первый, так называемый, на самом деле - последний не включаю больше
Вот вот. Как и Спальный район не закончили до конца
№ 309 Таня И Света (Киров)
Как можно забыть про Сашку Арсентьева?о_О Он тоже играл в "Адъютантах"! И я с вами полностью согласна. Сериал тогда не просто сняли с показа,его вообще не закончили до конца снимать. А "Танго" уже готов. Пожалуйста, берите и показывайте.Ну поставили бы хотя бы после "Химика" да и показали до конца. Всё равно потом до утра всякую чухню крутят.
Выход для обычного неинтернетного зрителя только один! Надеяться, что другой канал купит этот сериал и покажет его телезрителям. Будем надеяться, что так и будет! А первому каналу мой бесконечный бойкот!
Решила вчера больше не терзать себя возмущением по поводу отмены фильма и посмотреть продолжение по интернету. Начала с 13 серии и не смогла оторваться до 21, это было уже в 6.30 утра. спасибо интернету, что у нас есть такая возможногсть. Это даже лучший вариант просмотра, без перерывов на рекламу пива, средства от прыщей, перхоти и гемороя. Кстати и о рекламе,если вы счмтаете, что народ интересуется исключительно только тем, что вы рекламируете, так им только и смотреть сериалы типа Одержимый.В вашем рейтинге телезрители занимают последнее место, да это видимо, вас не очень и волнует.
Спасибо актерам за прекрасную игру, и всему коллективу фильма, Мы с вами.
А Первый я больше не включаю.
Думаю что обсуждения на Первом (1tv.ru) не очень актуальны так как этот форум воспринимается как "проканальный". В то время как "кино-театр" - это как бы форум зрителя, для общения любителей кино между собой... только каналу это видимо совсем не интересно. Там совсем другие мотивы.
То что у Журова было мало обсуждения не говорит, что его рейтинг был слабым. У них на форуме и Спальный район мало обсуждался, а тут обсуждался на всю катушку. Ихний форум не показатель популярности сериалов. Сериал след популярен у них на форуме. А тут не очень то идет обсуждение.
Извините, очень редко смотрю сериалы, но про ситуацию с Журовым слышала. Все-таки зайдите на сайт 1tv.ru, ну нет и не было у Журова таких рейтингов, как у Танго не было столько обсуждениц на их форуме. Хотя, уверена, что у Журова были свои поклонники, и с ними так обращаться недопустимо
Было тоже самое с сериалом Журов. Половину показали и сняли типа из за низких рейтингов. И сразу поставили Офицеры 2.
Первый только о рейтинге своем заботится. Он постоянно конкурирует с каналом Россия 1. Как только тот начал его обгонять, он свернул сериал Журов и сразу поставил Офицеры 2, чтобы быстро восстановить себя в рейтинге каналов как канал №1. Вот и все. Видимо точно также и сейчас произошло
Спасибо актерам за прекрасную игру, и всему коллективу фильма, Мы с вами.
А Первый я больше не включаю.