Мне тоже понравился этот сериал, а из актеров - лучшие, по-моему, Лариса Саванкова (Валентина), Анна Арефьева (Рита), Артём Алексеев (Данила), Валерий Кухарешин (Пётр) и Анна Лутцева, исполнявшая роль Тамары.
я не могу жить без этого сериала! Я не могу смотреть "Все к лучшему"! Хнык((((не могу! Конечно, я рада, что все кончилось счастливым концом, но хочу продолжения! Хотя, вряд ли будут делать продолжения, т.е вообще не будут!
Сериал закончился и смотреть больше нечего! Очень жаль, я уже так привыкла к нему, к атерам! конечно история с обоями шокировала, но даже этот факт не испортил мое впечатление о сериале! как он начался историей о 4-х девушках с разными линиями судьбы, так всех в конце собрали и у всех happy end! очень этому рада!
Пересмотрела 253 серию и пришла к выводу, что конец фильма хороший.Всех главных героев собрали вместе, где они попращались с телезрителями. Актера,который играет Сергея, ругать не надо. То,что ему написали сценаристы он сыграл хорошо.Сидя в тюрьме особо не сыграешь.Всем, кто участвовал в создании сериала Огромное спасибо.'ЭТО единственный сериал,который я посмотрела от начало и до конца. Всем СПАСИБО.
О пресловутых обоях... Чтобы наклеить необходимые, пошла Людмила в магазин и прикупила парочку рулонов 25 летней давности ... Абсурд! А сериала не хватает. Привыкла к героям.
АлИнКа_лИнКа,и не говори! Я вчера в ихнюю контору (RWS) письмецо накатала. Да как! Весь свой писательский талант применила! Т.к. все сочинения у меня на 5/5! =) Скучаю по героям...грустно и скучно мне без них...
Обиднее ещё, что так растянули сериал, а концовка какая...пол серии и все закончилось, очень плохо. Если растягиваете сериал то и плавнее заканчивайте его
В общем понятно... Навыдумывали всего, а у актеров контракт на столько-то серий и в планах новые сериалы. И все серии скомкали,а некоторых героев забыли.
Чтобы не очень огорчаться концовкой фильма я для себя нашла утешительный ответ на счет газет под обоями. А он таков : в начале искали именно доклад в техническом журнале , а про газету , в которой была статья о докладе , забыли .Потом же вспомнили о статье , но не знали в какой газете искать. Помогли обои. Нашли название и дату выхода газеты со статьей. А уж дальше дело техники , во всех библиотеках есть архив. На суде была представлена именно такая почти новая газета. Все это было бы трудно отобразить в сериале , вот и пошли по легкому пути и ввели народ в ступор . Хотя 25 лет без ремонта -это перебор. Никто не мешал изменить год хотя бы на 1999.
И все же всех поздравляю с окончанием сериала. Будем надеяться , что следующий сериал этих авторов будет от начала и до конца принят нами -зрителями- на ура !
миранда, меня тоже удивило, что газеты целые оказались! такое бывает только в кино! А у режисеров наверное мыслей не хватило, на то, чтобы газеты где - нибудь в другом месте нашлись!?
Честно,смотрела сериал очень редко.И времени мало и жалко его на такие вещи.Отвратил такой момент-в первых сериях, после развода,Валентине необходимо было выиграть тренд у бывшего мужа.Последнее слово было за каким-то чиновником.И что же делает наша талантливая во всех отношениях героиня руками сценаристов?Скидывает образ домашней хозяйки и влезает в гламурный образ светской львицы.И чиновник ею очарован, и решение в ее пользу!А если бы чиновник любил бы не пышные формы перезрелых дам,а молоденьких профурсеток типа Тамары?Все бы лили слезы,как мир несправедлив?Все это "Слово женщине" построено на СЛОВЕ ТЕЛА ,а НЕ НА СЛОВЕ ДЕЛА ЖЕНЩИНЫ!ПРОТИВНЕНЬКО,ДРУЗЬЯ СЦЕНАРИСТЫ!