Господа сценаристы и режиссеры, вы когда названия придумываете, хоть немного в интернете посмотрите значение слово
Овчарка-так звали надсмоторщиц в концлагерях, ужас, плеваться хочется
Досмотрела сегодня одним махом вторую половину сериала. Чем закончится - было давно понятно, беспокоилась, как бы финал не скатился в пошлость, но нет - создателям удалось избежать финального пикника на лужайке. Поэтому все же плюс - местами скучновато было, но в принципе, фильм неплохой. Спасибо.
Прекрасный фильм! Смотрела с удовольствием. Великолепная игра актёров, очень профессиональный и точный их подбор. С Еленой Подкаминской познакомилась впервые, приятно удивлена. Спасибо режиссёрам и всем создателям этого фильма! Хочется верить, что главные герои будут жить долго и счастливо).
Лучшая следователь - Инга Оболдина в "Маме-детективе"!
Да просто некоторые прям "эстеты-чистюли", прям достали. По-мне лучше героиня лохматая, чем инста-тёлка с прилизанными волосьями и в мини, как на панель. Для меня лучшие женщины-следователи в исполнении актрис Анны Снаткиной ("Полицейский участок", "Галка и Гамаюн", "Барс"), Марии Андреевой ("Ловец снов"), Елены Подкаминской ("Овчарка"), Елены Яковлевой в роли Анастасии Каменской. Если брать героинь приближенных к народу, - Елена Муравьёва в роли Тони в "Некрасивой подружке".
№115 ирина мим
Вот что за манера у создателей детективных сериалов: в 99%, если сотрудник органов - женщина, то обязательно неопрятная с ужасной прической и с немытыми волосами.
На самом деле, не так уж часто такое встречается.
Вот у Швецовой из "ТС" волосы вполне ухоженные. И у "Спасской" тоже. И ещё много у кого...
Бесит пофигизм костюмеров! Бросается в глаза: прилепили звездочки на погоны старлею чуть не друг на дружку, неужели трудно открыть интернет и прочесть про расстояние в 2.5 см? Это значит, что режиссер нетребовательный, либо его просто не уважают ,поэтому не стараются, а еще как вариант знают, что сериал однодневка и так сойдет,кто его вспомнит через год?
Посмотрел рекламный ролик - зацепило, начал смотреть сериал - нуднятина умноженная на актерский пофигизм... всё предскпзуемо штам на штампе... 3 с минусом!
№96 Sugar Queen
Сериал интересный, сюжет законченный.
Название вот только ужасное. Хотя молодежь наверное не в курсе, кого называли овчарками в советские времена.
№108 VarvaraEg
Вроде вот все в порядке - героиня умная и красивая без пошлого гламура и "губьев", от которых рот не закрывается , сюжет тоже вроде нормальный, сотрудники вменяемые. Казалось бы должно быть хорошо. А вот нет... Почему-то скучновато, не цепляет. Но смотрю и досмотрю, потому что Елена Каминская. И все же этот сериал выигрывает на фоне многих ранее показанных по России.
Аналогично. Хороший сериал, качественный, актеры хорошие и персонажи. И сотрудники делом заняты. И баланс детектива и мелодрамы отлично соблюден (ТК Россия все таки даже в детективах частенько перебарщивает с мелодрамой). Вроде все хорошо, а на всех пофиг.
ГГ что ли слишком холодная и отстраненная? А ее свежеприобретенный кавалер слишком положительно-подарочный? Не пойму почему.
№107 Ольга из Севастополя
... да конечно))) А мужчина -бизнесмен? Да еще "секс -символ" (Батырева к таким относят ,хотя актер очень сильно потускнел и залоснился ) готовый принять, и опекать, и помогать, и решать все вопросы женщины с кучей проблем и нездоровой родней.
Мужик- вдовец, дочке не все нравятся.Да и какой он секс- символ-тусклый и залоснился.Знаете ли - возраст, все стареют по- разному...Антон играет мужчину под 50, так и выглядит..
Да, бизнесмен в Твери- это не банкир в Москве.
№108 VarvaraEg
Согласен с каждым словом... Всё так- и актриса нравится и всё прочее, но... не цепляет. Несколько серий осилил, заглянул в финал, убедился что всё правильно предположил и промежуток смотреть уже не буду. И оценивать не буду- вроде и минусовать не за что, но и благодарить тоже. Без меня.:)
Овчарка-так звали надсмоторщиц в концлагерях, ужас, плеваться хочется
Сериал интересный, сюжет законченный.
Да, бизнесмен в Твери- это не банкир в Москве.