Минута тишины кадры из фильма
2024
Ожидания:

N°363 Этот лох Исаев тупее Маши, которая верит, кому попало...
Исаев не может быть лохом уже только потому,
что актер его играющий никогда не согласится играть лоха: не его типаж, не его уровень мастерства, Артём Ткаченко актёр незаурядный тонкий.
А уж если вспомнить, что Исаев крупный бизнесмен, среди которых лохов нет совсем. Есть - вот на этом и подскользнулся Исаев -
слишком жадные и коварные, хоть и очень не глупые.
Змея подавилась собственным ядом или съела собственный хвост.

Это - хорошо показано в конце сериала.
Линия Исаева мне понравилась.
За А.Ткаченко рада.
Или это он нас опять порадовал.:))

№360 Mathilde
... Да, принцип тот же, надо будет посмотреть этот фильм, мне кажется я его не видела, к сожалению, а в истории по моему немного по другому, если я не путаю, это был её любовник по моему, который всю жизнь был рядом
Это киновариант, из разряда по мотивам. Но очень красиво. Первый фильм "Елизавета" 1998г. и второй продолжение "Золотой век" 2007.

У нас выбрать похожих по-типажу актёров порой реально сложно. Я помню наш длинный мелодраматический двухсезонный сериал "Ундина", так там Алёну считали похожей на её мать Татьяну, хотя актрисы Юлия Пожидаева и Алёна Хмельницкая совершенно непохожи даже комплекцией. Мы с моим дедушкой, вечная ему память, считали, что Алёна похожа на своего отца, Таранова (Анатолий Котенев). И актёры реально вжились в образы отца и дочери, что даже что-то общее в их чертах прослеживалось. Здесь же больше похожи Валерий Королёв и Николай Васильевич Королёв. На образ молодого Валерия по-мне выбор верный. Эдакий энтузиаст-идеалист, юный гений большого бизнеса в будущем. У А. Ткаченко специфическая внешность, молодого актёра, на него похожего, из наших найти ещё труднее.

По-поводу угрозы Исаева Маше, - простите, это хохма. Если Маша прямым текстом дала ему понять, что знает, кто он... Этот лох Исаев тупее Маши, которая верит, кому попало (Горевой, консул), зато не слушала Степана, который желал ей лишь добра, ладно, хоть извилин хватило Илью не простить. Исаев ведёт себя тупо и непоследовательно. И ведь сволота такая помнит, что именно Королёв его выручил, взял в собственный бизнес.

№341 Анастасия Ал. Благинина
. А никого не смущает, что Николая Королёва в молодости сыграл кареглазый актёр (Семён Шкаликов), а у Николая Васильевича Королёва (Андрей Смирнов) голубые глаза?! Может, цвет глаз с возрастом у кого-то и меняется, но я таких людей в реальной жизни не встречала. Блажиевский в молодости тоже на себя из настоящего непохож.
Да никто не похож, ни Валерий Королев, и Исаев в молодости - вообще разные люди! Неужели нельзя подобрать похожих по внешности?...

№355 Kaseke
... А мне просто как живой водой по сердцу.
Спасибо за "родники мои серебрянные" , очень душевно и мило.

Не сравнил бы я любую с тобой,
Хоть казни меня, расстреливай.
Посмотри, как я любуюсь тобой.
Как Мадонной Рафаэлевой.

Любовная линия в этом фильме предельно чиста и проста.
Как и текст этой песни.
А мне вспомнилось: пел немузыкально, скандалил... Ну, выходит, правильно, что дали... )))

№354 Kaseke
... А мне вспомнился фильм "Елизавета" с Кейт Бланшетт. Она (Елизавета) не казнила Роберта Дадли вместе с другими заговорщиками , чтобы он напоминал ей " как близка была опасность" (прим.) И держала его при себе.

№355 Kaseke
... Любовная линия в этом фильме предельно чиста и проста.
Как и текст этой песни.
А я надеялся что он запоёт-

А в общем, Ваня, Ваня, Ваня, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны — как в русской бане лыжи!

Не срослось, увы...:))

№348 Алиса из страны чудес
А кто-нибудь понял, почему Исаев начал угрожать Марии? «Я вас уничтожу»- ведь она никто в компании.
Не сцена, а бриллиант ограненный. Руководство по практической психологии.
Но здесь нужен визуальный контакт. Что бы смотреть врагу в глаза и намазывать тонким слоем на бутерброд.

№343 Алиса из страны чудес
... Почему следаки не завели дело на Исаева, непонятно. Непонятно также, почему директор банка велся на мутные схемы Исаева за спиной Королева.
Что хотите со мной делайте, но в это я поверить не могу... Не могу поверить в то что Вам что то непонятно. Точнее в то, что Вы чего то объяснить не можете. Вон как Вы ловко Машин профессионализм обосновали. А следаков вместе с судьёй как ловко раскусили, а? Я вот не додумался что можно с такой лёгкостью козни недругов разрушать- пришел, крикнул так чтоб тебя услышали- "Да пошли вы все!" и всё... у следаков пальцы на ногах расшеперились и они побежали к судье дела закрывать. Гениально же, а? :)) Нет, рано Вы сдались, рано...

№349 пастор Шлаг или светлый образ его
... Даже несмотря на отвратительное исполнение песни Высоцкого.
А мне просто как живой водой по сердцу.
Спасибо за "родники мои серебрянные" , очень душевно и мило.

Не сравнил бы я любую с тобой,
Хоть казни меня, расстреливай.
Посмотри, как я любуюсь тобой.
Как Мадонной Рафаэлевой.

Любовная линия в этом фильме предельно чиста и проста.

№339 Mathilde
... как говорил один мой знакомый....я слишком много знал))

Ну какой же сладкий получился финал.
Просто тягучая патока.

№347 пастор Шлаг или светлый образ его
Сначала казалось, что она и есть главный вражеский агент в компании у Королева. Обычно в детективах убийца - самый невинный и наименее подозреваемый персонаж. Но развитие событий дает основание полагать, что она действительно просто косячила. Но вечером все узнаем точно )))
Анна давно и безответно влюблена в Королева. Возможно, когда Королев пресек ее романтические настроения, она решила ему отомстить и встала на сторону Исаева?

№348 Алиса из страны чудес
Думаю, что выполнял задачу плохого парня - полностью изолировать Королева. Даже в Париж ее отвезли. А она никак от него не отлипает. Даже несмотря на отвратительное исполнение песни Высоцкого.

Кстати, о Париже. Из фильма можно сделать вывод, что это уже период санкций. Воздушное пространство закрыто. А они как-то беспроблемно летают туда-сюда на личных самолетиках. Непонятно.

Минута тишины (2024): новости >>