10 марта 2024Главная темаЗоны интересов: Кто получит «Оскар»-2024Совпадет ли прогноз Кино-Театр.Ру с мнением американских киноакадемиков?5 комментариев
3 марта 2024Рецензии на фильмы«Прошлые жизни»: Время встречи изменить нельзяДрузья детства, когда-то влюбленные друг в друга, встречаются вновь через 24 года2 комментария
28 февраля 2024ЛайфстайлПервая любовь: Никита Панфилов, Лиза Арзамасова и Денис ШведовПремьера фильма «Прошлые жизни»4 комментария
26 февраля 2024Новости киноФильм «Прошлые жизни» взял главный приз премии «Независимый дух»Создательницу картины Селин Сон также отметили за режиссуру5 комментариев
Новости киноСергей Марин и Максим Стоянов взялись за новое громкое дело в продолжении ретродетектива «Душегубы»Завершились съемки второго сезона5 комментариев
Спутник телезрителя«Мужчина с гарантией»: Жених за полцены11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское4 комментария
Новости кино«Dомашний» покажет новую турецкую драму «Моя прекрасная жизнь»Премьера состоится 19 апреля4 комментария
Новости киноТВЦ покажет новые детективы с Татьяной Ратниковой, Николаем Ивановым и Олесей ФаттаховойСреди премьер — «Бродяга» и «Два капитана»2 комментария
Новости киноМелодрама «Бедные смеются, богатые плачут» вернется со вторым сезоном 12 маяПремьера состоится на ТНТ3 комментария
Спутник телезрителя«Взрывная блондинка»: Бонд да неонВ ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black11 комментариев