Лайфстайл
Телеведущая ответила на обвинения бывшей коллеги

Спутник телезрителя
27 апреля, 10:00, РТВ-Любимое кино

Лайфстайл
Самые влиятельные артисты по мнению журнала Time

Интервью
Генеральный продюсер «Мувистарт» о питчинге дебютантов, важности короткометражного кино, развитии отрасли в регионах

Главная тема
Антон Богданов снимает ленту о подвиге работников Ленинградского зоосада в годы блокады

Новости кино
Правда, в итоге актриса была отстранена от работы из-за конфликтов на площадке

Новости кино
Военно-исторический сериал покажет онлайн-кинотеатр Wink.ru

Друзья благотворительного фонда
................Неудачный кастинг по главной паре........
... Согласна. Невеста Олеся гораздо больше подходит герою и по возрасту, и внешне.
Там еще и актриса-«мама», по-моему, неудачно подобрана, да еще и плохо играет.
Понравилась девочка, сыгравшая Дашу - живая, не зажатая, в отличие от взрослых актрис. Только зачем ее нарядили в эти жуткие черные штаны?
Мое мнение - фильм на троечку.
Рекомендую этот проЭкт, как отличное средство от бессонницы! Все будет долго и нудно под тягомотную кокафонию. Вымученные диалоги, пренеприятная псевдомамашка ГГ. Да и остальных актеров, похоже, из какой-то самодеятельности набрали.
Высокие моральные устои у девочки Веры. Прямо "День, и вся жизнь". Но там была война. Никто не знал, будет ли оно ЗАВТРА.
Там еще и актриса-«мама», по-моему, неудачно подобрана, да еще и плохо играет.
Стилисты очень постарались, чтобы ГГ была совершенно не запоминающейся, на фоне своего бывшего жениха Андрея выглядит как мама.
Думаешь - зачем эту Веру обманывать, что с неё взять. Гол как сокол, как говориться. Но оказывается каждого ,при желании, можно развести. Тем более такого подранка, как Вера.
Фильм нудноват, герои кроме Бяковой не цепляют, очень мешала просмотру сама ГГ, её очки, волосы, одежда.