Бременские музыканты кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

Если мне не изменяет память, конечно, в советском мультике вроде была не кошка, а кот...

№332 Alex-Andri
Какая роль "объёмная" у Пересильд!
Она поспешила утонуть. И не прогадала.

Какая роль "объёмная" у Пересильд!

Единственный красивый момент - это блики-блестки на пальцах принцессы перед концертом.
Не жалею что не пошла в кинотеатр.
Мама моя старенькая, которая всякую чушь смотрит, на фильм плевалась весь фильм, порываясь переключить куда-нибудь.

Я бы развила тему между кошкой и собакой что ли-может это улыбнуло бы. Кошку стошнило на Рухима из КВН- тоже не зацепило. Песни-да. Песнями вытягивали бегемота из болота. Жаль, очень жаль. Можно было бы хороший мюзикл снять…

А мне очень понравился фильм. Яркий, динамичный. Ирина Горбачева в роли кошки очень хороша :-) Бурунов- король - просто зайка :-) Я не критик, я обычный зритель. Мне понравилось, буду пересматривать. :-)

№325 Sveta_21Ermolova
Всё, что мне понравилось в этой типа "сказке" - это исполнение песен. На этом пожалуй всё. Игра актёров ужасная, сами "бременские музыканта" ещё хуже, даже рот почти не открывают, когда поют.
Это вообще для кого снято? Длядетишек? Мама утонула, дом сгорел, ребенок в тюрьме, принцесса снимает юбки, потом все вроде сгорают, Холокост какойто. Но может все кончится хорошо?

Фильм-жуть. Кошмарные маски, начинается сразу с трагедии, жуткие разбойники с безобразными лицами.Мама упала в прорубь, а дом сгорел!Это вообще детский фильм? Наш ребенок сидел с серьезным лицом и говорил "это взрослый фильм".фабула фильма все таки любовь или идеология атаманши в исполнении Ароновой? Жуткая песня жутким голосом, толстые пальцы! Брррр! Короче, неприятный осадок от фильма, посмотрели меньше половины. Как такой редиссер с таким добрым лицом может снимать подобные фильмы, а главное ЗАЧЕМ?

Села смотреть…. Даже не знаю как сказать… куклы эти кошмарные… мама утонула-горе жуткое. Как Хабенский и Бурунов согласились в этом играть? Могли бы хоть юмором вытянуть-нет. Не вышло. Зачем такие ужасные животные? Жирный минус, но кактус дожую из принципа.

Сплошное разочарование!.. Кроме старых песен - ничего хорошего.

Я считаю это отстой. БЕДНЫЕ ДЕТИ.

№319 Юрий Ло
Жуть жуткая. Особенно видеоряд. Можно смотреть только на принцессу.
Так это ж Ляпина - красотка.

НЕТ! это смотреть невозможно!

Это кошмар. Ничего кроме отвращения.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >