№27 Vladimir Kaftan
... Несомненно. Зачем, с какой целью снимаются такие фильмы? Все это известно. Прошел через это в детстве. Для чего смаковать? Что за люди, эти режиссеры, да и актеры должны понимать "как слово их отзовется." Героизация подростковой преступности. За это надо наказывать создателей и исполнителей. "Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал"
Согласен. Сейчас еще Лихие вышли , и не остановятся на достигнутом, в настоящее время пошла какая то тенденция снимать 90е , только чем там гордиться то не понимаю. Майков прав , а вот Михалков Н. поддерживает эту тенденцию, объясняя ее правдой жизни.
Реклама сериала обещала интересный сериал, начал смотреть. Пока не впечатляет, все по намешано прошлое настоящее , все герои тормозят в диалогах , так и хочется сказать, ну не тяни говори, еще пару серий посмотрю , если не затянет брошу.
Евгений любитель кино (Курск) 29.10.2024 - 05:12:06
Попытка снять современную версию "Мушкетёры 20 лет спустя". "Пальцы"--неудачное и неблагозвучное название для подростковой банды (банда с натяжкой). А ещё как всегда у персонажей в прошлом и у них же же в настоящем цвет глаз не совпадает--кастинг по принципу "и так сойдёт".
Хватило одной серии! Картинка прыгает с одного времени на другое, то 90-е, то наше, не понимаешь, кто есть кто. Такую подачу истории не люблю. Минус! Дальше смотреть не собираюсь!
Эх, дорогой мой человек, как же я с Вами согласен!
Бред полный. Ничего общего с 1996 годом.
Режиссёр фильма наверное родился только в 2000 максимум. И только что-то слышал краем уха что было в 90е , а остальное сам придумал, да не угадал... Даже пол звёзды не достоин .
№22 Боец Невидимого Фронта
Фильм пальцы подстегивает подростков на противоправные деяния
Режиссер явно из какой то параллельной реальности, показывается начало истории 1996 год, только в реальности в 96 так уже не одевались да и много того что показано уже не было. Короче бредятина и ни чего общего с реальностью. Смешно когда приходят за патронами и на вопрос дяди Миши "Умеете пользоваться пистолетом", один из них передергивает затвор при этом пустой магазин вставлен в пистолете. Никого на съёмочной площадке не смутило что при таком раскладе затвор должен встать на затворную задержку. А всё это потому что съёмочная группа тупая и консультанты с генеральскими звездами (судя по титрам) такие же тупые. Это только первые две серии и то я смотрел одним полуоткрытым глазом, а если внимательно смотреть сериал там косяков наверное немеряно.
№23 Мария_2191
А чего сериал был снят в 2023 году, а показывают только сейчас. Никто не в курсе?
монтировали и ждали долго, согласен...говорят, НТВ вообще любители по долгу выпускать сериалы, хотя некоторые сериалы снятые после Пальцев, на НТВ вышли раньше...
Фильм пальцы подстегивает подростков на противоправные деяния