После "Невского", "Первого отдела" и "Трассы" не могу ничего найти посмотреть. Это вот читаю о 90х . Нет.нет и нет! Ненавижу то время. Зачем еще снимать о нем кино?
Ну как. Я же говорю. Каждый был вхож в свою бригаду. У одних были разбойничьи. Другие, условно, на заводе были, на фабриках. Кто чем занимался, тот так жизнь и видел.
№157 nord
№ 156 Гоп-стоп... Бред. Какие бригады у обычных людей? Они про ОПГ только слышали. Жили как обычно.
Все правильно. Кто в какой бригаде тусовался, условно говоря. Кто по какую сторону баррикад был в то время.
№155 Anejo
... Может потому, что у нас самих не было однозначного отношения) Гремучая смесь из ярких и теплых воспоминаний молодости, бытовых неурядиц и обиды за державу в глобальном смысле)))
ну, и, конечно, слом мровоззраения, когда до 15 лет ты впитываешь одно, а потом - полностью противоположное.
№153 Гоп-стоп
Просто у каждого к девяностым свое личное отношение. Это нормально.
№154 Мария Гладилова
Есть такое. Опять же, даже в правдивых фильмах. если не находишь своего, за что зацепится - оставляет равнодушным.
А интерес к 90-м прям какой-то нездоровый. Вон очередной сериал выходит с Исаковой.
Почему-то вспоминается песня Шнура с таким припевом "Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, не его... " Может, нас уже перекормили фильмами о "лихих 90-х" и у нас к ним выработался иммунитет ? Ну не тронул меня этот фильм, не зацепил. Ранее смотрела еще фильмы на эту тему - "Восьмерка", "Банды", "Бык", "На районе" с Данилой Козловским. И результат тот же - фильмы никакого впечатления не произвели и не понравились. Чего-то в них не хватает. Вот "Брат", "Бумер", "Ледниковый период", "Бригада"- смотрела с интересом. А тут не зацепило. Увы.
№147 Анастасия Ал. Благинина
Для меня 90-е и нулевые - время искренности, тихого двора, беззаботного детства и отрочества.
Вы еще скажите, что это были "святые годы", как выразилась вдова одного небезызвестного политического деятеля того времени.
Правильно написал
№148 Anejo
Нда, Анастасия, это Вы в какой-то параллельной реальности живете.
В 1980-е именно так и было.
И сейчас у меня ребенок, когда идет после школы без гаджета спокойно допоздна играет в футбол во дворе. Тихо и мирно все.
А вот в 90-е ловить что-то, когда стемнеет, в нашем дворе было весьма опасно. Могли банально раздеть.
№150 Anejo
... Ну да ну да. Только вот примитивной музыке Кайметова в тот момент можно много чего было противопоставить с иностранной сцены. Поколение MTV нашу сцену отменило)) Да и вообще, все больше молодежи слушали рок, им на попс было наплевать. Ни одну из фамилий кроме Кай- Метова не знаю, он двигал не попс в чистом виде, а техноденс, и только одну его песню помню (юаюаю, я тебе дааарююю). В чем его глубокое "дарование"?)) ( кто все эти люди?
юаюаю, я тебе дарю, это песня не Кая Метова, а группы Русский размер
№127 Светлана Гартштейн
Оценка фильма 8 из 10 , тоже думаю, что какая то компания есть против фильма.
90 е годы воспринимаю как одни из лучших и жду хорошего сериала про судьбу предпринимателей. Столько было ярких интересных людей.
Наверное 90-е для Вас это года молодости, поэтому Вы их любите. А так - это самое гнусное и позорное время нашей страны(не считая конечно войн и гражданской войны): безработица, безденежье, преступность, разруха и голод. Смотришь фильмы 90-х: дома обшарпанные, машины побитые, люди вечно пьяные, безвкусица и быдлота.
Евгений любитель кино (Курск) 03.11.2024 - 22:24:30
№135 Гена Кошкин
Кто кого убил - я думаю Мальборо с сыном одновременно друг друга грохнули. Такой прием ведь уже показали на квартире любовницы-извращенки Костика.
А хорошего было много, кто же отрицает.
Просто у каждого к девяностым свое личное отношение. Это нормально.
Правильно написал
Нда, Анастасия, это Вы в какой-то параллельной реальности живете.
В 1980-е именно так и было.
Оценка фильма 8 из 10 , тоже думаю, что какая то компания есть против фильма.
... Кто кого грохнул будет зависеть от рейтинга сериала и в случае высокого рейтинга узнаем во втором сезоне.