Отставник. Ближний бой кадры из фильма
2023
Ожидания:
  5 / 2 голоса

Отставник. Ближний бой (2023): смотреть фильмы онлайн
Отставник. Ближний бой:
смотреть сериал онлайн

Спасибо создателям фильма!

№4 Денис Соколов
... Вы это Стивену Сигалу скажите и Александру Иншакову.Сигалу 72,и он в отличной боевой форме и проводит семинары у наших спецслужб.А Иншакову 76,и он тоже в шикарной боевой форме...
И что он на семинарах им рассказывает? Как снимался в Зоне особого внимания?

№6 Денис Соколов
... По поводу Сигала тут все просто,как мне рассказывало пара его дублеров,дело в графике съемок.Когда он снимался в 90-х и начале 2000х,то съемки фильма шли 2-3 месяца.Последние лет 15 его фильмы снимаются 12-15 дней,плюс продюсерам выгодно,чтобы самого Сигала было как можно меньше в фильме,платить тогда меньше.Поэтому боевые сцены снимаются параллельно с основными съемками,и для них берут лишь крупные планы Стивена.
Про платить меньше так себе бред, в нынешних экшен фильмах, главных актёров вообще в фильме бывает и нету, сплошная графика и дублёры, а денег хотят дофига и много)))))

Добавить нечего , и жалость и полное разочарование от неадекватности во всем.. В фильме про Чонкина по знаменитому роману Войновича , летом пехоту одели в белые маскхалаты так как других на складе не было, но у него комедия.. Здесь одели белые куртки поваров на них черные бронежилеты и каски, для снайпера цель как в тире.

Ну и также с Галкиным. Почти.
№6 Денис Соколов

№5 Гоп-стоп
Непонятно при чем тут Сигал или Иншаков. Речь конкретно о Галкине. И на него в сценах драк и боёв без слез не взглянешь. Зачем ему такой позор на седую голову и правда не ясно.
Пысы. К Иншакову и Сигалу тоже есть вопросы. Но там на съемках хоть дублёров прятать умеют .

№4 Денис Соколов

№3 knopka2640
Я не смогла смотреть, жаль Галкина, особенно, когда он воевал в маскхалате, настолько дедушке трудно. Потом посмотрела информацию о фильме, он сценарист, естественно, никто его не напрягал, сам захотел сниматься. Не понятно только, зачем. Было смешно, когда он показывал воспитанникам приемы борьбы.

№1 colybri
Галкин- Дедов как всегда крут. Но фильм показался скучноватым. Странно,что друг детства Дедова,он же его главный враг Василий - выглядит намного моложе,хотя по сюжету они одногодки. И между актёрами 13 лет разницы.
Это как в сериале "Библиотекарь"-- Мерзликин и Ефремов по сюжету отец и сын, а между ними всего 15 лет разницы в возрасте.

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария