№4 Денис Соколов
... Вы это Стивену Сигалу скажите и Александру Иншакову.Сигалу 72,и он в отличной боевой форме и проводит семинары у наших спецслужб.А Иншакову 76,и он тоже в шикарной боевой форме...
И что он на семинарах им рассказывает? Как снимался в Зоне особого внимания?
№6 Денис Соколов
... По поводу Сигала тут все просто,как мне рассказывало пара его дублеров,дело в графике съемок.Когда он снимался в 90-х и начале 2000х,то съемки фильма шли 2-3 месяца.Последние лет 15 его фильмы снимаются 12-15 дней,плюс продюсерам выгодно,чтобы самого Сигала было как можно меньше в фильме,платить тогда меньше.Поэтому боевые сцены снимаются параллельно с основными съемками,и для них берут лишь крупные планы Стивена.
Про платить меньше так себе бред, в нынешних экшен фильмах, главных актёров вообще в фильме бывает и нету, сплошная графика и дублёры, а денег хотят дофига и много)))))
Добавить нечего , и жалость и полное разочарование от неадекватности во всем.. В фильме про Чонкина по знаменитому роману Войновича , летом пехоту одели в белые маскхалаты так как других на складе не было, но у него комедия.. Здесь одели белые куртки поваров на них черные бронежилеты и каски, для снайпера цель как в тире.
№6 Денис Соколов
№5 Гоп-стоп
Непонятно при чем тут Сигал или Иншаков. Речь конкретно о Галкине. И на него в сценах драк и боёв без слез не взглянешь. Зачем ему такой позор на седую голову и правда не ясно.
Пысы. К Иншакову и Сигалу тоже есть вопросы. Но там на съемках хоть дублёров прятать умеют .
№4 Денис Соколов
№3 knopka2640
Я не смогла смотреть, жаль Галкина, особенно, когда он воевал в маскхалате, настолько дедушке трудно. Потом посмотрела информацию о фильме, он сценарист, естественно, никто его не напрягал, сам захотел сниматься. Не понятно только, зачем. Было смешно, когда он показывал воспитанникам приемы борьбы.
Евгений любитель кино (Курск) 12.06.2023 - 23:02:05
№1 colybri
Галкин- Дедов как всегда крут. Но фильм показался скучноватым. Странно,что друг детства Дедова,он же его главный враг Василий - выглядит намного моложе,хотя по сюжету они одногодки. И между актёрами 13 лет разницы.
Это как в сериале "Библиотекарь"-- Мерзликин и Ефремов по сюжету отец и сын, а между ними всего 15 лет разницы в возрасте.