№19 Soulman
И как они любят - фига в кармане . то герой в желтом свитере и голубых джинсах, то деревья с голубыми стволами и желтый велосипед на их фоне .
Советую обратить внимание на синиц ! И почитать про бред преследования.
Честно. Я никогда не пишу о фильмах, которые не смотрела. Я читала аннотацию, знаю о чем этот фильм. У меня много знакомых, живущих в сельской местности, которые бывают там. До чего же идиотский сюжет. Жителям сел и деревень, чтобы попасть к врачам, надо добираться до районного центра. А в сюжете фильма. Учили 8 лет парня в медицинском институте, надеялись односельчане, что он вернется и будет лечить людей. А он вернулся ... сексопатологом. Большего идиотизма представить невозможно, только для канала ТНТ.
Я уже писАла комментарий к этой "шедевре". Модерацией грубая, но правда не допускается. Но как селянка, могу сказать кратко: днище и позор. Обидно лишь за Олега Гааса и Валерию Репину. У них актёрский потенциал выше, чем для дешёвых развратных и тупо несмешных подделок ТНТ.
№16 Мичманъ
Вопрос, всего один только вопрос — в каком месте это комедия? Это набор старых, несмешных гэгов, которые еще и украдены из других сериалов. Так в каком месте это комедия?
Кажется это расчитанно типичного зрителя ТВ, на женщину 55+. Я смотрю, но на скорости 2x, уже даже любопытно будет хотя бы одна прям смешная шутка, пока нет. Интересно мнение деревенских, каково им такое смотреть? Это же какой-то сюр.
Создатели сайта кинотеатр. Добавьте обратно этот сериал в фильмографию юной актрисы Полины Айнутдиновой. В одной из серий снималась там Поля, и в кадрах на двух фото тут запечетлена.
Фильма достаточно качественная. Все набросились, такие поборники нравственности типа). Тьфу, деревня!
В сериале все пристойно, и детям от 10+ смотреть можно. Немного излишне напомаженный Власенко, но хорошо хоть без привычной эпилептической манеры речи тут.
Сразу поставил неуд, потом пожалел.
От меня пока 4+, извините, авторы.
Смесь "Жуков" и "Интернов", из которых вынули напоказ сцены с Купитманом.
Сразу поставил неуд, потом пожалел.
От меня пока 4+, извините, авторы.