№2 Олег Полекас
В сравнении с накануне снятой лентой "Убить Риту" данный продукт просто муть снятая и смонтированная впопыхах. На второй серии сломался.
Тройбан по десятибальной системе.
Не тянет Бортич главную роль. Скучная, однообразная, нехаризматичная. Даже Бабенко в эпизоде смотрится ярче и интереснее чем она. Тем более не поверю, что аферист заморочившийся с вышивкой платочка, поработал настолько халтурно что не изучил тему.
№4 Владислав Сергиенко
Только причём тут Мария Агранович, если не она писала сценарий к Убить Риту и Блеск? У вас явно претензии к сценарию, а не к режиссуре
Возможно и так, но с другой стороны режиссер ведь выбирает сценарий на свой вкус.
№3 Крэг Хэк
... Да, Бортич, кажется, оказалась сестрой Евгении Борзых - сестрой по несчастью :) Обе снялись в сериалах Марии Агранович, которая пробует разные жанры, но в итоге снимает некие гламурные мелодрамы.
И в случае с "Убить Риту", и здесь я предвкушал интересный жанр - криминальный триллер или приключения аферистов. Но обещанный жанр держался примерно одну серию, а потом обе героини начинали крутить романы с женатым полицейским или с героем часто снимаемого этой режиссеркой актера Мизева, или с ними обоими. Роман с женатым полицейским - это ж ну такая интересная находка, прямо захотелось вставить в каждый сериал.
В общем, прекрасным дамам вероятно будет интересно посмотреть, процентная составляющая мелодрамы тут довольно высока. Ну а я постараюсь на будущее запомнить фамилию Арганович и большее не доверять ее экспериментам в разных жанрах :)
№1 Снежана Саф
Что-то мне подсказывает, что она окажется сестрой. Надеюсь, я ошиблась!
Тройбан по десятибальной системе.
Что-то мне подсказывает, что она окажется сестрой. Надеюсь, я ошиблась!