Невский. Близкий враг кадры из фильма
Другое название
Невский-7
2024
Ожидания:

Это серия где захаров вроде сбегает.
А человек рыбак кличка борода .

Случайно включился 5 сезон на иви .
Там какой рыбак на мосту . И приезжают бандиты .
Если кто помнит героя нападение на бандитов напишите .

№806 LucyK
Интересно почитать версии зрителей на тему - для чего Архитектору Белова? Почему он ее не домой отправил, а себе оставил, если раньше привлекать к своим делам не планировал? Какие задания и ходы с участием Татьяны вы предполагаете?

Я думаю он ее использует.
И даст ей то чего хочет.
Что то важное , что важно архитектору.

Проще Окунько поставить .
Просто не понимаю что за сюжет с Маркиным .

Маркин зачем ? Невский близкий враг .

"Я твой отец, Люк, тьфу, Паша"...
№801 Дмитрий Ефименков
Может я ошибусь .
Теоретический отец Семенова может быть жив?
Почему архитектор не убивает Семенова ?

Да я хочу сказать что отец и есть главный архитектор.

Какую роль играет Маркин ?
Ладно Потапова убили и забыли .
Может Маркин возвращается обратно в главк?

Может я ошибусь .
Теоретический отец Семенова может быть жив?
Почему архитектор не убивает Семенова ?

Да я хочу сказать что отец и есть главный архитектор.

№785 ИринаГорчиха
... ДА ДА ДА! А сцены тренировок?))
Архангельский вообще харизмат))

№798 ТаняН
... Я после просмотра предыдущих сезонов сама себе удивилась, что прошлый мне показался не таким и плохим. Танюха понравилась, всё складывалось хорошо.
И тут оба-на!
Комментарии всегда мне нравились.
Не вспомню как имя одного замечательного сценариста из комментариев, но это было здорово!
Мила-мила не пишет в этот раз.
Ооо, это та, которая Белову хейтила все время? Да и актрисе доставалось, не только персонажу.

№796 LucyK
И тут оба-на!
Комментарии всегда мне нравились.
Мила-мила не пишет в этот раз.

№788 ИринаГорчиха
... Я думаю, его действительно не планировали воскрешать. А потом лавина охов-вздохов и понеслась.
Продюсеры не смогли устоять.
Последние сезоны вообще стали сезонами исполнения желаний. «Верните Фому» — и Фома восстал из мёртвых. «Юля надоела» — и Юлю подстрелили. «Найдите Паше нормальную девушку» — и появилась Белова. Всё, чтобы удержать зрителя. Так что если вдруг кто-то (ну, предположим), будет активно просить «Пашу уберите уже, надоел», то сценаристу придётся прописать его гибель в сценарии. Тут, кстати говоря, уже кое-где промелькнула просьба убрать Пашу из сериала. И всё больше просьб убрать Белову. Если так и дальше будет, то, зная упомянутые выше факты, в сезоне так восьмом сценаристу опять придется примерить на себя роль киллера.

№774 Alexey Golovanov
никто никого не читает. В результате по десятому разу накидывают одни и те же версии и догадки. А если принимать во внимание обсуждение всех сезонов, то и по сотому.
Да, многие не читают комментарии других почему-то. А я это дело люблю, действительно комментирование фильмов-сериалов порой выглядит как отдельный вид искусства, бывают отличные отзывы ). Мне все равно, кто Архитектор. Главное, чтобы основные положительные герои были живы-здоровы, и чтобы в принципе было как можно меньше убиенных. Сезон этот юморной, конечно. Немало классных фразочек персонажей. В принципе все в своем репертуаре. Только блатной Валентин мерзопакостный донельзя типчик. Анна утомила уже. Татьяна с момента посещения врача и прописки в боксерском клубе пошатнула мою нервную систему ). Настроение от сезона в принципе так себе, не ожидала я, что у Беловой с Семеновым будет так плохо, а они мой основной интерес.

№786 Архитектор и Фома
... Я согласен) но была большая глупость его вот так убирать, убивать.. ранения достаточно было, потом Фома пропал, лег на дно.. и не надо было вот эту чушь лепить фантастическую.
Тумаркин возможно хотел заменить Фому на СБ в Пашином сердце, чтоб естественно выглядело. Семенчук это любовь, конечно. Но он Пашу таки в секту тянул, ненавязчиво) А был бы лучший друг жив, Паша был бы устойчивее. Тумаркин всё-таки профи, в психологии разбирается.

Невский. Близкий враг (2024): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези