Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Невский. Близкий враг кадры из фильма
Другое название
Невский-7
Год
2024
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Ожидания:
  9.531 / 256 голосов
Рейтинг:
  8.499 / 513 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 299 >

809

Это серия где захаров вроде сбегает.
А человек рыбак кличка борода .
808

Случайно включился 5 сезон на иви .
Там какой рыбак на мосту . И приезжают бандиты .
Если кто помнит героя нападение на бандитов напишите .
807

№806 LucyK
Интересно почитать версии зрителей на тему - для чего Архитектору Белова? Почему он ее не домой отправил, а себе оставил, если раньше привлекать к своим делам не планировал? Какие задания и ходы с участием Татьяны вы предполагаете?

Я думаю он ее использует.
И даст ей то чего хочет.
Что то важное , что важно архитектору.
806

Интересно почитать версии зрителей на тему - для чего Архитектору Белова? Почему он ее не домой отправил, а себе оставил, если раньше привлекать к своим делам не планировал? Какие задания и ходы с участием Татьяны вы предполагаете?
805

Проще Окунько поставить .
Просто не понимаю что за сюжет с Маркиным .
804

Маркин зачем ? Невский близкий враг .
803

"Я твой отец, Люк, тьфу, Паша"...
№801 Дмитрий Ефименков
Может я ошибусь .
Теоретический отец Семенова может быть жив?
Почему архитектор не убивает Семенова ?

Да я хочу сказать что отец и есть главный архитектор.
802

Какую роль играет Маркин ?
Ладно Потапова убили и забыли .
Может Маркин возвращается обратно в главк?
801

Может я ошибусь .
Теоретический отец Семенова может быть жив?
Почему архитектор не убивает Семенова ?

Да я хочу сказать что отец и есть главный архитектор.
800

№785 ИринаГорчиха
... ДА ДА ДА! А сцены тренировок?))
Архангельский вообще харизмат))
799

№798 ТаняН
... Я после просмотра предыдущих сезонов сама себе удивилась, что прошлый мне показался не таким и плохим. Танюха понравилась, всё складывалось хорошо.
И тут оба-на!
Комментарии всегда мне нравились.
Не вспомню как имя одного замечательного сценариста из комментариев, но это было здорово!
Мила-мила не пишет в этот раз.
Ооо, это та, которая Белову хейтила все время? Да и актрисе доставалось, не только персонажу.
798

№796 LucyK
Татьяна с момента посещения врача и прописки в боксерском клубе пошатнула мою нервную систему ). Настроение от сезона в принципе так себе, не ожидала я, что у Беловой с Семеновым будет так плохо, а они мой основной интерес.
Я после просмотра предыдущих сезонов сама себе удивилась, что прошлый мне показался не таким и плохим. Танюха понравилась, всё складывалось хорошо.
И тут оба-на!
Комментарии всегда мне нравились.
Не вспомню как имя одного замечательного сценариста из комментариев, но это было здорово!
Мила-мила не пишет в этот раз.
797

№788 ИринаГорчиха
... Я думаю, его действительно не планировали воскрешать. А потом лавина охов-вздохов и понеслась.
Продюсеры не смогли устоять.
Последние сезоны вообще стали сезонами исполнения желаний. «Верните Фому» — и Фома восстал из мёртвых. «Юля надоела» — и Юлю подстрелили. «Найдите Паше нормальную девушку» — и появилась Белова. Всё, чтобы удержать зрителя. Так что если вдруг кто-то (ну, предположим), будет активно просить «Пашу уберите уже, надоел», то сценаристу придётся прописать его гибель в сценарии. Тут, кстати говоря, уже кое-где промелькнула просьба убрать Пашу из сериала. И всё больше просьб убрать Белову. Если так и дальше будет, то, зная упомянутые выше факты, в сезоне так восьмом сценаристу опять придется примерить на себя роль киллера.
796

№774 Alexey Golovanov
никто никого не читает. В результате по десятому разу накидывают одни и те же версии и догадки. А если принимать во внимание обсуждение всех сезонов, то и по сотому.
Да, многие не читают комментарии других почему-то. А я это дело люблю, действительно комментирование фильмов-сериалов порой выглядит как отдельный вид искусства, бывают отличные отзывы ). Мне все равно, кто Архитектор. Главное, чтобы основные положительные герои были живы-здоровы, и чтобы в принципе было как можно меньше убиенных. Сезон этот юморной, конечно. Немало классных фразочек персонажей. В принципе все в своем репертуаре. Только блатной Валентин мерзопакостный донельзя типчик. Анна утомила уже. Татьяна с момента посещения врача и прописки в боксерском клубе пошатнула мою нервную систему ). Настроение от сезона в принципе так себе, не ожидала я, что у Беловой с Семеновым будет так плохо, а они мой основной интерес.
795

№786 Архитектор и Фома
... Я согласен) но была большая глупость его вот так убирать, убивать.. ранения достаточно было, потом Фома пропал, лег на дно.. и не надо было вот эту чушь лепить фантастическую.
Тумаркин возможно хотел заменить Фому на СБ в Пашином сердце, чтоб естественно выглядело. Семенчук это любовь, конечно. Но он Пашу таки в секту тянул, ненавязчиво) А был бы лучший друг жив, Паша был бы устойчивее. Тумаркин всё-таки профи, в психологии разбирается.

< 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 299 >

Невский. Близкий враг (2024): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

мелодрама
Россия, 2025
комедия, приключения
Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2024
комедия, триллер
США, 2023