Дмитрий Ефименков (Екатеринбург) 13.10.2024 - 20:22:32
№806 LucyK
Интересно почитать версии зрителей на тему - для чего Архитектору Белова? Почему он ее не домой отправил, а себе оставил, если раньше привлекать к своим делам не планировал? Какие задания и ходы с участием Татьяны вы предполагаете?
Я думаю он ее использует.
И даст ей то чего хочет.
Что то важное , что важно архитектору.
Интересно почитать версии зрителей на тему - для чего Архитектору Белова? Почему он ее не домой отправил, а себе оставил, если раньше привлекать к своим делам не планировал? Какие задания и ходы с участием Татьяны вы предполагаете?
№798 ТаняН
... Я после просмотра предыдущих сезонов сама себе удивилась, что прошлый мне показался не таким и плохим. Танюха понравилась, всё складывалось хорошо.
И тут оба-на!
Комментарии всегда мне нравились.
Не вспомню как имя одного замечательного сценариста из комментариев, но это было здорово!
Мила-мила не пишет в этот раз.
Ооо, это та, которая Белову хейтила все время? Да и актрисе доставалось, не только персонажу.
№796 LucyK
Татьяна с момента посещения врача и прописки в боксерском клубе пошатнула мою нервную систему ). Настроение от сезона в принципе так себе, не ожидала я, что у Беловой с Семеновым будет так плохо, а они мой основной интерес.
Я после просмотра предыдущих сезонов сама себе удивилась, что прошлый мне показался не таким и плохим. Танюха понравилась, всё складывалось хорошо.
И тут оба-на!
Не вспомню как имя одного замечательного сценариста из комментариев, но это было здорово!
№788 ИринаГорчиха
... Я думаю, его действительно не планировали воскрешать. А потом лавина охов-вздохов и понеслась.
Продюсеры не смогли устоять.
Последние сезоны вообще стали сезонами исполнения желаний. «Верните Фому» — и Фома восстал из мёртвых. «Юля надоела» — и Юлю подстрелили. «Найдите Паше нормальную девушку» — и появилась Белова. Всё, чтобы удержать зрителя. Так что если вдруг кто-то (ну, предположим), будет активно просить «Пашу уберите уже, надоел», то сценаристу придётся прописать его гибель в сценарии. Тут, кстати говоря, уже кое-где промелькнула просьба убрать Пашу из сериала. И всё больше просьб убрать Белову. Если так и дальше будет, то, зная упомянутые выше факты, в сезоне так восьмом сценаристу опять придется примерить на себя роль киллера.
№774 Alexey Golovanov
никто никого не читает. В результате по десятому разу накидывают одни и те же версии и догадки. А если принимать во внимание обсуждение всех сезонов, то и по сотому.
Да, многие не читают комментарии других почему-то. А я это дело люблю, действительно комментирование фильмов-сериалов порой выглядит как отдельный вид искусства, бывают отличные отзывы ). Мне все равно, кто Архитектор. Главное, чтобы основные положительные герои были живы-здоровы, и чтобы в принципе было как можно меньше убиенных. Сезон этот юморной, конечно. Немало классных фразочек персонажей. В принципе все в своем репертуаре. Только блатной Валентин мерзопакостный донельзя типчик. Анна утомила уже. Татьяна с момента посещения врача и прописки в боксерском клубе пошатнула мою нервную систему ). Настроение от сезона в принципе так себе, не ожидала я, что у Беловой с Семеновым будет так плохо, а они мой основной интерес.
№786 Архитектор и Фома
... Я согласен) но была большая глупость его вот так убирать, убивать.. ранения достаточно было, потом Фома пропал, лег на дно.. и не надо было вот эту чушь лепить фантастическую.
Тумаркин возможно хотел заменить Фому на СБ в Пашином сердце, чтоб естественно выглядело. Семенчук это любовь, конечно. Но он Пашу таки в секту тянул, ненавязчиво) А был бы лучший друг жив, Паша был бы устойчивее. Тумаркин всё-таки профи, в психологии разбирается.
отзывы
А человек рыбак кличка борода .
Там какой рыбак на мосту . И приезжают бандиты .
Если кто помнит героя нападение на бандитов напишите .
Я думаю он ее использует.
И даст ей то чего хочет.
Что то важное , что важно архитектору.
Просто не понимаю что за сюжет с Маркиным .
Может я ошибусь .
Теоретический отец Семенова может быть жив?
Почему архитектор не убивает Семенова ?
Да я хочу сказать что отец и есть главный архитектор.
Ладно Потапова убили и забыли .
Может Маркин возвращается обратно в главк?
Теоретический отец Семенова может быть жив?
Почему архитектор не убивает Семенова ?
Да я хочу сказать что отец и есть главный архитектор.
... ДА ДА ДА! А сцены тренировок?))
... Я после просмотра предыдущих сезонов сама себе удивилась, что прошлый мне показался не таким и плохим. Танюха понравилась, всё складывалось хорошо.
И тут оба-на!
Татьяна с момента посещения врача и прописки в боксерском клубе пошатнула мою нервную систему ). Настроение от сезона в принципе так себе, не ожидала я, что у Беловой с Семеновым будет так плохо, а они мой основной интерес.
И тут оба-на!
... Я думаю, его действительно не планировали воскрешать. А потом лавина охов-вздохов и понеслась.
Продюсеры не смогли устоять.
никто никого не читает. В результате по десятому разу накидывают одни и те же версии и догадки. А если принимать во внимание обсуждение всех сезонов, то и по сотому.
... Я согласен) но была большая глупость его вот так убирать, убивать.. ранения достаточно было, потом Фома пропал, лег на дно.. и не надо было вот эту чушь лепить фантастическую.