Вот это эмоции у комментариев выше.
Теперь сгораю от желания посмотреть саму историю. Хорошо что в интернете информации много о фильме. Режиссёр молодец.
Посмотрела фото кадры из фильма
Мурашки по коже
Очень жду выхода фильма на экран
Не терпется посмотреть
На фото увидела девочку до чего же у неё пронзительный взгляд и такие большие голубые глаза в синей футболке на которой написано Артек
Что это за молодая актриса? Как зовут милашку?
Зачиталась биографией вашего Петра Кошки. Вот это история! Честно сказать, я думала по названию, что матрос Кошка - это кошка - животное. Спасибо за такого героя в сериале.
№1 Лена Севастополь
Авторы фильма хоть раз портрет Петра Кошки видели?
Или в стране не нашлось ни одного актера младше 50-ти, чтобы сыграть 26-летнего парня?
Очередную лажу гонят. И, что обидно, НА ШИКАРНОМ материале!
А почему вы решили, что ему 26? Петр Кошка скончался в возрасте 54 лет, именно таким он и предстает в фильме перед мальчишками нашего времени.
Мурашки по коже
Очень жду выхода фильма на экран
Не терпется посмотреть
Что это за молодая актриса? Как зовут милашку?
Авторы фильма хоть раз портрет Петра Кошки видели?