№5 Эльнинья
Это Ваше мнение.
А мне понравились и Рязанова, и Долинский в роли Пуаро (оригинально получилось), и Удовиченко в роли мисс Марпл (чего от неё вообще не ожидала). Вроде бы "совсем недавно" в "Женщине для всех" (1991) Лариса Удовиченко играла 30-летнюю сотрудницу библиотеки, и вдруг её видишь в роли старушки-сыщицы.
А кому не нравится, так не смотрите.
Такой тип библиотекаря, как героиня Рязановой - Марина Марксовна мне ещё встречались в советское время, когда сама была читательницей б-к. С такой точностью прической, с такой профессиональной скрупулезностью по отношению к работе.
И с интересным отчеством - Марксовна. Я ещё когда не знала истории её семьи, поняла, что отец был убежденным марксистом.
Когда писали на первом сезоне пожелания в адрес продолжения, у меня было - расширить книжных сыщиков, включать не только Марпл, Пуаро, Холмса-Ватсона, отца Брауна, но и Мегрэ, Ниро Вульфа, пани Иоанну и др. Прочитала, что будет также одной подсказкой в новом сезоне сюжет романа Г. Леру "Призрак оперы".
№3 Ирина (Казань)
... Да в этом сериале всех можно заменить, никто и не заметит... Жаль только артистов в возрасте из-за того, что они в такой ерунде снимаются...
Чего их жалеть-то? Они снимаются в этом сериале сознательно для того, чтобы заработать. К тому же никто из пожилых актёров тоже не блещет гениальной игрой в этом сериале (по крайней мере в первой части).
Очень любопытная рокировочка. Дубакина была не так уж и плоха, как многие отзывались. Но зрителя сериал от замены точно не потеряет, даже новые придут.
Жду второй сезон. Первый сезон запомнился среди похожих детективных сериалов включением в повествование великих сыщиков.
Ненавистную многим Дубакину заменили на Копанову.
А кому не нравится, так не смотрите.
А Дубакину за что заменили?
Ненавистную многим Дубакину заменили на Копанову.