Ну как же надоело уже смотреть на эту муть. Господа режиссеры и сценаристы, остановитесь. Хватит уже высасывать из пальца . Столько народу не может быть в вашей деревне,сколько убийств там происходит. И сколько уже можно дамочек на великах тиражировать в фильмах,которые везде лезут и работают вместо специалистов.
Валентина2011 (Московская область) 05.04.2025 - 01:35:55
Фильм "Провинциальный детектив", несмотря на все огрехи, смотрела с удовольствием. Особенно хорошо смотрелся, если параллельно что-то делать: гладить, лепить пельмени или вареники ... Особенно хороша была Дубакина. Эта роль прямо для неё была написана! И вдруг.... Выходит "Провинциальный детектив 2", а Дубакиной нет. Вместо неё Копанова. При всем уважении и любви к этой актрисе... НЕ ЕЕ ЭТО РОЛЬ. Стало скучно и неинтересно. Больше не смотрю, даже фоном.
№65 Мам2
Фу.......
А я никогда не замечал, что у москвичей, в т.ч. у меня, "мерзостная" улыбка. По-моему, очень даже мило улыбаемся.
№67 Марина СПб
А мне вообще не нравится весь этот сериал и артисты, задействованные в нем. Все настолько скучно, затянуто, однообразно. А уж эти деревенские сыщицы, чт о одна, что вторая и замененная потом, вызывают просто смех. Ну как можно такую глупость снимать? Одна все время катается на велике и везде поспевает свой нос всунуть, везде поучаствовать. Ладно бы короткий был фильм, но ведь растянули!
Полностью с вами согласна. Надоели детективы с уборщицами, библиотекарями и т.д.
Все забываю написать.
Как прекрасно владеет велосипедом актриса Мария Антонова. Обожаю смотреть на нее в сериале.
Хотите смейтесь, хотите нет.
Недавно обратила внимание, что и на велосипеде можно летать красиво, а можно как тушка семенить ножками.
Антонова - летает.
Фу.......
Замена героини не то что не пошла на пользу, а значительно обесценила всю прелесть этого тандема провинциальных Марпл. Вместо вполне задорной, фонтанирующей идеями, поспевающей напролом и там и сям медсестры, зритель получил уютную, но совершенно не интересную, усталую курочку-наседку с потухшими глазами. Которую кроме наличия ватрушек и сливового варенья в розетке ничего особо и не беспокоит.
Мало того, что сценарий отошел от канвы первого сезона, так еще и вот это. Хватило 2х серий, досмотреть не получится.
Татьяна Ивановская (Ивановка) 24.04.2024 - 14:27:57
Копанова хороша, нравится мне всегда, но Дубакина в этой роли, на мой взгляд, как - то более на месте. Хорошая девка, прямо ух! Не очень - то со своим муженьком церемонилась. В целом сериал мне понравился.
Второй сезон понравился больше, хотя и замена главной героини сразу не порадовала, и новый кавалер Тани снова уступает другу Денису.
Понравилось то, что практически все серии Егор не был в роли главного следователя. За расследованиями Марии Ивановны намного приятнее наблюдать.
С удовольствием посмотрела бы еще продолжение.
Милый, легкий, добрый, динамичный и остросюжетный детектив - мелодрама.
Прекрасна Раиса Рязанова в роли Марины Марксовны.
Новая центр притяжения - умница Елена Аросьева.
9/10.
[quote]№57 mnJc
...Не знаю почему обсуждают чья Ольга "лучше" (Дубакина - напористая, жесткая; Копанова - мягкая). Тут, как по мне, проблема в том, что сам персонаж Ольги во втором сезоне стал второстепенным. Вообще сложилось мнение к середине сезона (после ранения Егора), что семейство Брянцевых хотят слить из сериала...
И пусть сливают. В этом сезоне бедолага Такеши был несказанно удивлён, увидев вместо женщины его мечты - живой, фееричной Ольги с пышной оранжевой гривой - расплывшуюся вялую амёбу с рыжим хвостом и навеки потухшим взглядом. И ничего интересного в парочке Брянцевых уже не осталось
Пересмотрел первый сезон и сразу за второй. Не знаю почему обсуждают чья Ольга "лучше" (Дубакина - напористая, жесткая; Копанова - мягкая). Тут, как по мне, проблема в том, что сам персонаж Ольги во втором сезоне стал второстепенным. Вообще сложилось мнение к середине сезона (после ранения Егора), что семейство Брянцевых хотят слить из сериала, оставив Таню с свежеприбывшей Машей. У персонажа Копановой игрового времени не намного больше, чем у растолстевшего Константина Соловьева.
Фу.......
Хотите смейтесь, хотите нет.
Антонова - летает.
Фу.......
С удовольствием посмотрела бы еще продолжение.
Прекрасна Раиса Рязанова в роли Марины Марксовны.
Новая центр притяжения - умница Елена Аросьева.
9/10.