А мне вообще не нравится весь этот сериал и артисты, задействованные в нем. Все настолько скучно, затянуто, однообразно. А уж эти деревенские сыщицы, чт о одна, что вторая и замененная потом, вызывают просто смех. Ну как можно такую глупость снимать? Одна все время катается на велике и везде поспевает свой нос всунуть, везде поучаствовать. Ладно бы короткий был фильм, но ведь растянули!
Все забываю написать.
Как прекрасно владеет велосипедом актриса Мария Антонова. Обожаю смотреть на нее в сериале.
Хотите смейтесь, хотите нет.
Недавно обратила внимание, что и на велосипеде можно летать красиво, а можно как тушка семенить ножками.
Антонова - летает.
Оподя, как - же противно играет здесь Аросьева в начале.
Представитель власти, с такой мерзостной улыбкой, типа москвички.
А подумать, прежде чем разыгрывать столичную фифу, недосуг?
Потом тоже не лучше.
Фу.......
Замена героини не то что не пошла на пользу, а значительно обесценила всю прелесть этого тандема провинциальных Марпл. Вместо вполне задорной, фонтанирующей идеями, поспевающей напролом и там и сям медсестры, зритель получил уютную, но совершенно не интересную, усталую курочку-наседку с потухшими глазами. Которую кроме наличия ватрушек и сливового варенья в розетке ничего особо и не беспокоит.
Мало того, что сценарий отошел от канвы первого сезона, так еще и вот это. Хватило 2х серий, досмотреть не получится.
Татьяна Ивановская (Ивановка) 24.04.2024 - 14:27:57
Копанова хороша, нравится мне всегда, но Дубакина в этой роли, на мой взгляд, как - то более на месте. Хорошая девка, прямо ух! Не очень - то со своим муженьком церемонилась. В целом сериал мне понравился.
Второй сезон понравился больше, хотя и замена главной героини сразу не порадовала, и новый кавалер Тани снова уступает другу Денису.
Понравилось то, что практически все серии Егор не был в роли главного следователя. За расследованиями Марии Ивановны намного приятнее наблюдать.
С удовольствием посмотрела бы еще продолжение.
Милый, легкий, добрый, динамичный и остросюжетный детектив - мелодрама.
Прекрасна Раиса Рязанова в роли Марины Марксовны.
Новая центр притяжения - умница Елена Аросьева.
9/10.
[quote]№57 mnJc
...Не знаю почему обсуждают чья Ольга "лучше" (Дубакина - напористая, жесткая; Копанова - мягкая). Тут, как по мне, проблема в том, что сам персонаж Ольги во втором сезоне стал второстепенным. Вообще сложилось мнение к середине сезона (после ранения Егора), что семейство Брянцевых хотят слить из сериала...
И пусть сливают. В этом сезоне бедолага Такеши был несказанно удивлён, увидев вместо женщины его мечты - живой, фееричной Ольги с пышной оранжевой гривой - расплывшуюся вялую амёбу с рыжим хвостом и навеки потухшим взглядом. И ничего интересного в парочке Брянцевых уже не осталось
Пересмотрел первый сезон и сразу за второй. Не знаю почему обсуждают чья Ольга "лучше" (Дубакина - напористая, жесткая; Копанова - мягкая). Тут, как по мне, проблема в том, что сам персонаж Ольги во втором сезоне стал второстепенным. Вообще сложилось мнение к середине сезона (после ранения Егора), что семейство Брянцевых хотят слить из сериала, оставив Таню с свежеприбывшей Машей. У персонажа Копановой игрового времени не намного больше, чем у растолстевшего Константина Соловьева.
Мне надо, говорит, домой, мужа встречать. Муж такой приходит, садится за стол, жена начинает кружить вокруг него, будешь это, будешь то... Ну, как служанка, чесслово. Аж противно. Он что, больной какой? конь такой.
Люблю такие фильмы. Лёгкие, всё понятно, всё спокойно. Без крови и страшилок. Любимые актёры. Но, во втором сезоне как и в первом минимум текста. Актёры стоят и смотрят друг на друга не зная, что ещё изобразить в затянувшихся паузах. Слишком растянута серия, затянута и мало действия. Но всё равно мне нравится этот фильм.
Хотите смейтесь, хотите нет.
Антонова - летает.
Представитель власти, с такой мерзостной улыбкой, типа москвички.
А подумать, прежде чем разыгрывать столичную фифу, недосуг?
Потом тоже не лучше.
Фу.......
С удовольствием посмотрела бы еще продолжение.
Прекрасна Раиса Рязанова в роли Марины Марксовны.
Новая центр притяжения - умница Елена Аросьева.
9/10.
А где его смотреть-то? В интернете нету...и телика нету((