Чужая кадры из фильма
2010

< 1 2 3 4 5 >

Фильм прошел незаметно. Несмотря на рекламу.
Хотя фильм неплохой.
Фильм, где никого не жалко, и авторы с этим не спорят. В отличие от "Бригады" и "Бумера", где пытаются навязать образ "хорошего бандита".
Несколько цитат из фильма цепляют. И пользуются популярностью в некоторых компаниях. Сам слышал: "Давать тебе баба будет, а инструмент завтра", "Бабай не подпишет - мусора отсосут", "Не мыло — а мидло, самолёт — летатла, машина — возитла."
В итоге, неплохое кино, хотя и для большинства малоизвестное.

№56 Сан Сан
... Сама тема очень интересна. Наш зритель любит такое в западном кино, но сразу начинает падать в обморок, когда такое рассказывают про него.
При ближайшем рассмотрении бандиты(опустим их профессиональные тонкости) - честные и дружные пацаны. Ну да, зарабатывают себе на хлеб своеобразно. А Жертва оказывается настоящим монстром без чести и совести. Самый настоящий монстр.
Согласна полностью !

№55 Днепрова
... Мой диагноз : это один из лучших фильмов про 90-е . Динамично , остроумно и очень драматично . Девушка - просто красотка , а Евгений Ткачук нравится всегда и везде .

№47 Орхан А.
Начал сегодня знакомиться с этим с позволения сказать кино, дальше середины не смог осилить, крайне всё претенциозно, глупо и вообще неинтересно. Одним словом, типичная шляпа про быдло обыкновенное с тупыми диалогами и невнятными образами. Это жалкая пародия на "Бумер", только разница в том, что у героев "Бумера" хоть что-то человеческое было, они хотя бы ко многим людям с уважением относились, а здесь я вижу стадо тупоголовых даунов. Художественных достоинств тоже никаких не наблюдаю, даже саундтрека приличного нет, как в том же "Бумере" и "Бригаде".
Абсолютно бессмысленное и неинтересное кино - такой мой диагноз.
Это сугубо Ваш диагноз . Мне не нравится ни ,,Бумер" , а ,,Бригаду" - просто не выношу . Мой диагноз : это один из лучших фильмов про 90-е . Динамично , остроумно и очень драматично . Девушка - просто красотка , а Евгений Ткачук нравится всегда и везде .

Фильм не произвел впечатления, из серии "ни уму, ни сердцу". Досмотрела из познавательного интереса: а вдруг? Увы.

№52 Ксения Багрова
Благодаря этому фильму открыла для себя Евгения Ткачука, спасибо всем!
Поздноватенько Вы его открыли, видимо, не смотрели ни Япончика, ни "Тихий Дон")) Я тоже решила посмотреть этот фильм из-за Ткачука, ну очень он мне не понравился в роли Мелехова. Решила посмотреть его работы у других режиссеров. В "Заградотряде" вполне органичен. Но, если бы не "Тихий Дон", честно говоря, не обратила бы на него внимание. Начала смотреть "Чужую". Сразу вспомнился мультик из детства "Маугли", голосящий Табаки: "Акела промахнулся!". )) Да, Ткачук довольно экспрессивен, но пока, досмотрев фильм до середины, не увидела ничего особенного. В раздумьях, смотреть ли дальше, решила почитать комментарии. НИКТО не упомянул игру Ткачука, Ваш комментарий первый))

Благодаря этому фильму открыла для себя Евгения Ткачука, спасибо всем!

очень хорошая работа! снято отлично! кто из двоих операторов снимал большую часть фильма?

Отличный фильм, просто супер, давно не получал такого удовольствия от просмотра, 5-ть баллов.

чернуха, но интересное кино, конечно, трудно повторить Бумер и Бригаду, но фильм удался

Один из лучших криминальных фильмов (наряду с казахским "Рэкетиром") за последние 10 лет. Жёсткий фильм про крутые нравы 90-х. Жанр я бы охарактеризовал как "производственная драма". Как мне правда показалось, финальные титры стилистически содраны с английской криминальной драмы Rise of the Footsoldier.

Абсолютно бессмысленное и неинтересное кино - такой мой диагноз.

Понравился )

beloo0va6@mail.ru
я считаю фильм удался) это намного лучше тупых комедий, которые смотрят дети и деградируют, и таких же тупых сопливых драмм.
фильм по истине запал в душу. я люблю фильмы про 90-е годы.
фильм выглядит очень натурально, вживаешься в происходящее, как-будто это всё с тобою происходит. очень грустно было, когда стреляли в Шустрого, когда убили Чужую.. но концовка хорошая.

Сильно... Реальный во всех отношениях фильм.

< 1 2 3 4 5 >

Чужая (2010): новости >>