Сценарий, режиссура, подбор актеров, актерская игра - на полноценные минус 10 баллов.
Неужели никто из работавших над данным фильмом не испытал чувства стыда, что он в это ввязался? Ах да, ещё непонятно, кто на ЭТО дал денег.
Вот эти темы ревности жён к оперативникам - сколько можно?! Выходят замуж за оперов, а потом пилят их, пилят... Зачем выходят-то? Мазохистки, наверное...
№1 Анастасия Благинина
Название как обычно: верх "оригинальности". Была же бразильская теленовелла, довольно неплохая. Нашим сериалоделам чужое покоя не даёт, видимо. Или фантазии не хватает.
Еще и сюжет завязан на "плодячке". Применительно к сюжетам мелодрам на "Домашнем" это слово как раз уместно. На большее у сценаристов фантазии не хватает. В каждой второй мелодраме героиня бесплодна,страдает,а потому чудом беременеет. Еще и актеры играют как-то не очень хорошо.
За что сценаристы так ненавидят женщин? Что за тенденция использовать максимально нелогичных, истеричных и неприятных ГГ?