Фильм не понравился. Не сказать ,что совсем ужасный, но ничего хорошего. Во -первых лично я не люблю Митрофанову. Мне одной кажется ,что у ней какой то дефект речи? И прическа ей не идет, и играет она не естественно. То же самое сейчас могу сказать и Нестеренко,который играл роль Тимура. Раньше его вообще не видела. Какой то не естественный, в роль не вжился. Денисенко играл вроде и неплохо , но совсем не видна линия их с главной героиней, как то скомкано. И вообще конечно эта быстрая свадьба и потом непонятный развод и Тимур отреагировал странно. Вообщем все не так))))
№10 Лена Ст
Даже не захотелось досматривать фильм и написать отзыв! Фильм очень примитивный, игра актеров посредственная, а главная героиня начинает раздражать с начала фильма. Короче, и сюжет, и постановка и игра актеров- все очень низкого качества.
Согласна, фильм отстойный, состряпанный на скорую руку. Зато хорошее времячко группа в Турции провела..)
Фильм видимо сняли при поддержке Министерства культуры и туризма Турецкой Республики. Сюжет примитивный и даже непристойный, что хотели показать этим сюжетом и на поддержание каких ценностей направлен этот сюжет, непонятно абсолютно. Единственное, что здесь можно увидеть, это красоту моря и красоту исполнителей главных ролей, все остальное пошло и примитивно.
№12 Elena99
... Актриса играет лучше всей этой актерской братии)
Играет хорошо. Но мать и дочь бесят. Две дуры. Одна молодого альфонса нашла. Другая уже готова мужу изменить, не успела замуж выскочить. Сюжет бред бредовый.
№7 Жанна58
Исключительно неприятный персрнаж мама гг. Нахальная очень. Не успела приехать в чужой дом и чужую страну, и сразу стала хамить хозяину дома. Ну и вообще я не люблю женщин, имеющих молодых любовников. Выглядят они очень глупо и когда их обманывают мне их не жалко. Сами дуры.
№3 АЛМ
Выбор Митрофановой на роль ГГ весьма спорен. Честно говоря, из-за нее совсем не хочется смотреть этот сериал... Но это сугубо мое личное мнение.
Вот как раз наоборот - только из-за моей любимой Митрофановой и смотрю. Только ее роль здесь не очень...
... Актриса играет лучше всей этой актерской братии)
Интересный сюжет и классный актерский состав.