Трасса кадры из фильма
Ожидания:
  8.169 / 71 голос

2056

№2054 TanaS
... И после визита Эли со Светланой директриса кому-то звонила, что бы тот что-то предпринял. Демченков мертв, с Артемом вряд ли такие доверительные отношения, третьего из банды она якобы не знает. Получается, какой-то покровитель, который в курсе всех махинаций. Того, кто убил, Эля хорошо знала и удивилась, увидев на светофоре. Может и правда, муж, который якобы в командировке.
могла звонить Кириллу. Не покровитель, но решает в полиции. Света позвонила Кириллу, рассказала про преступную сеть, где участвует директрисса, та после ее ухода звонит по второму телефону Кириллу, и хоба - Кирилл приехал на арест в детский дом, а та уже вены порезала. Может быть он ей обяснил, что ее никто крышевать дальше не будет и проще самой с собой покончить?
2054

№2052 АврораАврора
... Я только усы разглядела.( усы приклеить можно ) . Но штаны , да зелёные. Но всё это не факт. Не факт, что убийца Эльвиры был на ,,Опеле,, и часы блеснули на правой руке, отражение фонарей. А кисть , думаю, той девушки Ксюши. Чтобы Виктора подставить. И на территории заброшенного санатория найдут останки, опять же всё против Виктора.
2053

№2051 TanaS
Вообще , странные ощущения. Организованная банда, огромные деньги, а у того же Демченкова жилье, мягко говоря, ниже среднего. Второго насильника, думаю, Света опознает по шраму, который сама оставила. Он и будет третьим членом банды. И по прежнему остается вопрос, кто притащил труп, чтобы привлечь внимание поисковой группы. Вряд ли это был Тиль, он же со всеми в поиске участвовал. И еще вопрос : Чья кисть обнаружена у Виктора. Подбросили?
Кисть, скорее всего, девушки Ксюши. Ее опознавала Света в морге. Насчет Демченкова…скромный провизор, живущий во дворце, напрягает больше, чем живущий во дворце начальник отдела полиции ))))
2051

2050

№2021 Пиит
дальше первой серии не смотрели, раз не знаете, чьи это были «руки в перчатках»?
Вы так внимательно следите за моими комментариями, а не заметили, что когда я приветствовала участников обсуждения, отметила, что нахожусь на 4-й серии. Но сейчас, кстати, уже отсмотрела все 8 и готова дальше выслушивать ваши уместные колкости, хотя мне они, в принципе, по барабану
2048

№2046 Другое кино
... Конечно знала. Колчина работала в детдоме 24 года, т.е. видела Свету, когда та сдавала девочку, когда Света посещала дочь в течение года.
Дети до 3 лет находятся в доме ребенка. Возможно до года Кира находилась в роддоме, туда приходила Света, дочь приносила санитарка. В доме ребёнка более жёсткие правила. Света не смогла забыть дочь в течение 8 лет.
2047

А где все-таки джип Демченкова? Почему его не было возле дома?
2046

№2041 АврораАврора
А ведь Колчина знала , что Света Киру в детдом сдала. ,,Ты сама её бросила.,, Вроде так говорит в конце 8 -ой серии
Конечно знала. Колчина работала в детдоме 24 года, т.е. видела Свету, когда та сдавала девочку, когда Света посещала дочь в течение года. Колчина не могла не узнать Свету, когда та приехала в детдом «удочерять» Киру. Но она не вспомнила Незнамову Киру, т.к. девочка числилась в детском доме под фамилией матери – Полякова. Видимо и Света приезжала еще как Полякова, а потом сменила фамилию себе и дочери.

Кстати, согласно ст. 62 Семейного Кодекса РФ: «Несовершеннолетние родители, не состоящие в браке, в случае рождения у них ребенка и при установлении их материнства и (или) отцовства вправе самостоятельно осуществлять родительские права по достижении ими возраста шестнадцати лет».

Полякова Светлана Юрьевна, дата рождения 02.12.1988. К моменту рождения Киры Свете уже исполнилось 16 лет. Так что и рожала Света в роддоме на общих основаниях, и свидетельство получила законно и без уведомления своих родителей о факте родов. Но такое признание дееспособности является частичным, т.е. до достижения совершеннолетия такого родителя нельзя лишить родительских прав даже при передаче ребенка в детский дом.
2045

№2032 aaa23
... У Лобанова тоже мощный торс кстати ,играет в группе план Ломоносова, часто в майке. можно посмотреть
муж была такая версия, но он в командировке, возможно капитан..
Лобанова в молодости явно другой актёр должен играть, так что его собственный торс не важен) А муж в командировке это с его же слов. Как раз Михалкова и удивилась: а ты что тут делаешь? Типа "ты ж в командировке"
2043

№2031 MarchART
Ну только Тиль может ее туда засунуть.

Второй злодей Тиль на 100%, думаю если основываться на факта, которые описывал ранее:
1. Зеленые штаны с черной заплаткой на человеке, который тащил труп в лесу, так же носит Андрей Тиль.
2. Актер "Андрей Тиля" в молодости в списке актеров указан.
3. Актер, который играет в молодости Андрей Тиля полностью сход по рукам, пальцам, торсу, и икрам с соответствии с кадрами насильника Светы.
4. Полностью схожая пышная белесая прическа насильника(когда он накланяется к Свете) - такая же абсолютно у актера, который играет молодого Андрея Тиля". Если изучить его канал.
5. Абсолютная схожесть голоса второго насильника с голосом актера, который играет молодого "Андрея Тиля". Если посмотреть кружки/видео в канале.
6. На премьере актер, который будет играть молодого Андрея Тиля - на премьере сериала, находится почти в центре всего актерского состава.
7. Андрей взрослый любит класть руки на плечо Свете, так же как насильник в детстве Светы.
8. Прикладываю ссылку на скриншот где видно торс насильника со спины(один в один такой же у Раскатова(актер, который Андрея Тиля в молодости по актерскому составу).
И второй скриншот -где видно частично профиль и такую квадратичную прическу, абсолютно такую же как у Раскатова, у того же актера, Андрея Тиля в молодости.

Фото торса насильника(можете сравнить с торсом и стрижкой сзади актера, который играет молодого Андрея Тиля, у него в канале много фото): https://ibb.co/84942Hp
Фото прически насильника(тут тоже по по волосам насильника справа можно узнать специфическую прическу этого актера): https://ibb.co/QbfB9xp

А по мотивам(далее напишу спорную информацию, тут может и по другому быть):
Он не раскаялся и не стал помогать в розыске людей, это прикрытие.
За 8 или 10 лет, ни одной найденной девушки, ни одного найденного трупа. Он же никогда никого не нашел.
Я думаю Тиль не прямо похититель, а так сказать руководитель-оператор, голова организации, который контролирует, принимает заказы и отдает приказы.

А сейчас у них проблема, что Киру они упустили, и она уже сбежала к Виктору, либо он ее спас и держит у себя.
Не только, еще папа Светы руки на плечи Свете и маме ее клал, ну то такое.
Конечно, все смахивает на Тиля и с ролях есть молодой Тиль. Единственный ляп тогда что сам Тиль младше Светы.
2042

№2041 АврораАврора
Конечно, знала. Это же их детдом. И в самом начале сериала она говорит: я Вас помню, не уберегла, значит…
2040

№2038 MarchART
Как это не искали?! Весь дом Виктора в листовках "Помогите найти", "Пропала", "Требуется помощь добровольцев" на разных пропавших девушек за этот период. Листовки как раз думаю от родственников друзей и были.
если бы у них было такое количество официально пропавших девушек, уже давно федералы бы к ним приехали разбираться)
а уж если несовершеннолетних - так тем более
бизнес держится на том, что брали девушек, которые никому не нужны и их не разыскивали, это же основная мысль сериала)
может быть "Ангелы" Тиля находили тех, кто пропал в горах или что-то еще бытовое и тем самым делали себе статистику)
2038

№2037 santonica
... Так никто заявлений о пропаже девушек не писал, их и не искали. И родственники пропавших тоже не обращались. Родители Ксюши только после прихода Виктора поняли, что с дочерью что-то не то.

Скриншоты дома Виктора, где видно все эти листовки, которые он собирал:
2037

№2031 MarchART

Он не раскаялся и не стал помогать в розыске людей, это прикрытие.
2036

№2034 MarchART
Ну голос насильника точно не Лобанова, а Раскатова(который молодой Тиль), и прическа вверх тоже =)

4. Тиль одинокий, никого нет.
ну вот кепка как у Тиля фигурирует на одном персонаже на фото в доме, может близкий родственник..

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези