№2054 TanaS
... И после визита Эли со Светланой директриса кому-то звонила, что бы тот что-то предпринял. Демченков мертв, с Артемом вряд ли такие доверительные отношения, третьего из банды она якобы не знает. Получается, какой-то покровитель, который в курсе всех махинаций. Того, кто убил, Эля хорошо знала и удивилась, увидев на светофоре. Может и правда, муж, который якобы в командировке.
могла звонить Кириллу. Не покровитель, но решает в полиции. Света позвонила Кириллу, рассказала про преступную сеть, где участвует директрисса, та после ее ухода звонит по второму телефону Кириллу, и хоба - Кирилл приехал на арест в детский дом, а та уже вены порезала. Может быть он ей обяснил, что ее никто крышевать дальше не будет и проще самой с собой покончить?
№2052 АврораАврора
... Я только усы разглядела.( усы приклеить можно ) . Но штаны , да зелёные. Но всё это не факт. Не факт, что убийца Эльвиры был на ,,Опеле,, и часы блеснули на правой руке, отражение фонарей. А кисть , думаю, той девушки Ксюши. Чтобы Виктора подставить. И на территории заброшенного санатория найдут останки, опять же всё против Виктора.
№2051 TanaS
Вообще , странные ощущения. Организованная банда, огромные деньги, а у того же Демченкова жилье, мягко говоря, ниже среднего. Второго насильника, думаю, Света опознает по шраму, который сама оставила. Он и будет третьим членом банды. И по прежнему остается вопрос, кто притащил труп, чтобы привлечь внимание поисковой группы. Вряд ли это был Тиль, он же со всеми в поиске участвовал. И еще вопрос : Чья кисть обнаружена у Виктора. Подбросили?
Кисть, скорее всего, девушки Ксюши. Ее опознавала Света в морге. Насчет Демченкова…скромный провизор, живущий во дворце, напрягает больше, чем живущий во дворце начальник отдела полиции ))))
№2021 Пиит
дальше первой серии не смотрели, раз не знаете, чьи это были «руки в перчатках»?
Вы так внимательно следите за моими комментариями, а не заметили, что когда я приветствовала участников обсуждения, отметила, что нахожусь на 4-й серии. Но сейчас, кстати, уже отсмотрела все 8 и готова дальше выслушивать ваши уместные колкости, хотя мне они, в принципе, по барабану
№2046 Другое кино
... Конечно знала. Колчина работала в детдоме 24 года, т.е. видела Свету, когда та сдавала девочку, когда Света посещала дочь в течение года.
Дети до 3 лет находятся в доме ребенка. Возможно до года Кира находилась в роддоме, туда приходила Света, дочь приносила санитарка. В доме ребёнка более жёсткие правила. Света не смогла забыть дочь в течение 8 лет.
№2041 АврораАврора
А ведь Колчина знала , что Света Киру в детдом сдала. ,,Ты сама её бросила.,, Вроде так говорит в конце 8 -ой серии
Конечно знала. Колчина работала в детдоме 24 года, т.е. видела Свету, когда та сдавала девочку, когда Света посещала дочь в течение года. Колчина не могла не узнать Свету, когда та приехала в детдом «удочерять» Киру. Но она не вспомнила Незнамову Киру, т.к. девочка числилась в детском доме под фамилией матери – Полякова. Видимо и Света приезжала еще как Полякова, а потом сменила фамилию себе и дочери.
Кстати, согласно ст. 62 Семейного Кодекса РФ: «Несовершеннолетние родители, не состоящие в браке, в случае рождения у них ребенка и при установлении их материнства и (или) отцовства вправе самостоятельно осуществлять родительские права по достижении ими возраста шестнадцати лет».
Полякова Светлана Юрьевна, дата рождения 02.12.1988. К моменту рождения Киры Свете уже исполнилось 16 лет. Так что и рожала Света в роддоме на общих основаниях, и свидетельство получила законно и без уведомления своих родителей о факте родов. Но такое признание дееспособности является частичным, т.е. до достижения совершеннолетия такого родителя нельзя лишить родительских прав даже при передаче ребенка в детский дом.
№2032 aaa23
... У Лобанова тоже мощный торс кстати ,играет в группе план Ломоносова, часто в майке. можно посмотреть
муж была такая версия, но он в командировке, возможно капитан..
Лобанова в молодости явно другой актёр должен играть, так что его собственный торс не важен) А муж в командировке это с его же слов. Как раз Михалкова и удивилась: а ты что тут делаешь? Типа "ты ж в командировке"
№2031 MarchART
Ну только Тиль может ее туда засунуть.
Второй злодей Тиль на 100%, думаю если основываться на факта, которые описывал ранее:
1. Зеленые штаны с черной заплаткой на человеке, который тащил труп в лесу, так же носит Андрей Тиль.
2. Актер "Андрей Тиля" в молодости в списке актеров указан.
3. Актер, который играет в молодости Андрей Тиля полностью сход по рукам, пальцам, торсу, и икрам с соответствии с кадрами насильника Светы.
4. Полностью схожая пышная белесая прическа насильника(когда он накланяется к Свете) - такая же абсолютно у актера, который играет молодого Андрея Тиля". Если изучить его канал.
5. Абсолютная схожесть голоса второго насильника с голосом актера, который играет молодого "Андрея Тиля". Если посмотреть кружки/видео в канале.
6. На премьере актер, который будет играть молодого Андрея Тиля - на премьере сериала, находится почти в центре всего актерского состава.
7. Андрей взрослый любит класть руки на плечо Свете, так же как насильник в детстве Светы.
8. Прикладываю ссылку на скриншот где видно торс насильника со спины(один в один такой же у Раскатова(актер, который Андрея Тиля в молодости по актерскому составу).
И второй скриншот -где видно частично профиль и такую квадратичную прическу, абсолютно такую же как у Раскатова, у того же актера, Андрея Тиля в молодости.
Фото торса насильника(можете сравнить с торсом и стрижкой сзади актера, который играет молодого Андрея Тиля, у него в канале много фото): https://ibb.co/84942Hp
Фото прически насильника(тут тоже по по волосам насильника справа можно узнать специфическую прическу этого актера): https://ibb.co/QbfB9xp
А по мотивам(далее напишу спорную информацию, тут может и по другому быть):
Он не раскаялся и не стал помогать в розыске людей, это прикрытие.
За 8 или 10 лет, ни одной найденной девушки, ни одного найденного трупа. Он же никогда никого не нашел.
Я думаю Тиль не прямо похититель, а так сказать руководитель-оператор, голова организации, который контролирует, принимает заказы и отдает приказы.
А сейчас у них проблема, что Киру они упустили, и она уже сбежала к Виктору, либо он ее спас и держит у себя.
Не только, еще папа Светы руки на плечи Свете и маме ее клал, ну то такое.
Конечно, все смахивает на Тиля и с ролях есть молодой Тиль. Единственный ляп тогда что сам Тиль младше Светы.
№2038 MarchART
Как это не искали?! Весь дом Виктора в листовках "Помогите найти", "Пропала", "Требуется помощь добровольцев" на разных пропавших девушек за этот период. Листовки как раз думаю от родственников друзей и были.
если бы у них было такое количество официально пропавших девушек, уже давно федералы бы к ним приехали разбираться)
а уж если несовершеннолетних - так тем более
бизнес держится на том, что брали девушек, которые никому не нужны и их не разыскивали, это же основная мысль сериала)
может быть "Ангелы" Тиля находили тех, кто пропал в горах или что-то еще бытовое и тем самым делали себе статистику)
№2037 santonica
... Так никто заявлений о пропаже девушек не писал, их и не искали. И родственники пропавших тоже не обращались. Родители Ксюши только после прихода Виктора поняли, что с дочерью что-то не то.
Скриншоты дома Виктора, где видно все эти листовки, которые он собирал:
Он не раскаялся и не стал помогать в розыске людей, это прикрытие.
муж была такая версия, но он в командировке, возможно капитан..
Ну только Тиль может ее туда засунуть.
2. Актер "Андрей Тиля" в молодости в списке актеров указан.
А по мотивам(далее напишу спорную информацию, тут может и по другому быть):
Он не раскаялся и не стал помогать в розыске людей, это прикрытие.
Не только, еще папа Светы руки на плечи Свете и маме ее клал, ну то такое.
а уж если несовершеннолетних - так тем более
Скриншоты дома Виктора, где видно все эти листовки, которые он собирал:
Он не раскаялся и не стал помогать в розыске людей, это прикрытие.
Ну голос насильника точно не Лобанова, а Раскатова(который молодой Тиль), и прическа вверх тоже =)
4. Тиль одинокий, никого нет.