Зло кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Посмотрел. Разочарован. Из отличного романа слепили тяготмотный сериал, добавив массу ненужных подробностей и второстепенных линий. При жизни Хруцкого такое никогда бы не вышло.

Очень хотела посмотреть этот сериал, потому что тема интересная, и актерский состав впечатляет. Но озвучка отбила все желание.

Качественый сериал, смотрится с интересом. Минусы есть, как в подавляющем большинстве современных сериалов, но плюсов больше. Замечательно играют артисты в центральных мужских ролях. Благодаря работе художников удалось передать атмосферу 80-ых.
Сериал на 8 баллов из 10.

Посмотрела минут 15, сплошная борматень и неразбериха, до "офигенного сценария" я так и не добралась. Кто то бегал во тьме и бормотал что то под нос. Не хватило сил разбираться

№235 solosolo
Вялый сериал без азарта, не захватывает.
Зачем вся эта преступная схема, живут все скромно, самолетов и яхт не имеют,
икрой не питаются, квартиры обычные.

К чему тогда такие рисковые деньги?
Зачем? ну там было много факторов. И так было вплоть до 1990-х
Свое богатство афишировать в 1980-е было чревато.
Но если я Вам покажу, в какой квартире жил Барсуков (у меня рядом этот дом, там на него покушались в 1994) - вы очень и очень удивитесь.
№235 solosolo
Никто не работает, ни член ЦК КПСС, ни милиция, ни кгбэшники,
все только гуляют и пироги едят.
А зачем. Если показывать реальную работу - никто такое не будет смотреть, все со скуки помрут

Вялый сериал без азарта, не захватывает.
Зачем вся эта преступная схема, живут все скромно, самолетов и яхт не имеют,
икрой не питаются, квартиры обычные.
К чему тогда такие рисковые деньги?

Что «красные победят», ясно с самого начала,
кроме вкраплений хроники тех лет, ничего от эпохи 80-х нет.
Слабый сериал, и актерские работы не впечатлили.
Никто не работает, ни член ЦК КПСС, ни милиция, ни кгбэшники,
все только гуляют и пироги едят.

Сериал неплох, огромного восторга не вызвал, но сделан добротно, смотреть было интересно. Причем с каждой серией становилось интереснее. Отдаю должное художникам-постановщикам, серьезная работа проделана. Отличный выбор актёров на мужские роли и сыграли многие блестяще. Есть несколько эмоционально мощных сцен и сыграны они актерами-мужчинами.
Женский кастинг менее удачен, особенно удручает Толкалина в роли бывшей жены главного героя. Не подходит ей роль, неестественно выглядит, многие уже писали об этом. Поэтому и не справляется, играет слабо, переигрывает. Пытается изобразить какие-то эмоции, а выглядит фальшиво и неубедительно.

Сериал снят как-то неумело. Не ожидала от Пиманова. Полторы серии вообще смотреть тяжело, все какими то кусками. Трудно поймать идею. И большой недостаток в таком большом количестве звездных актеров. Хватило бы одного Даниила Страхова. Ну и пожалуй Павла Трубинера. Когда много изюма становится приторно.Очень тяжело смотреть из-за этого. Смотрю 3 серию. Озвучка отвратительная. Так что на троечку ваш этот куцый сериал. Ах, еще забыла упомянуть Толкалину. Ну это вообще перебор.

Дожили канешн. Актрис не осталось . Для соблазнения теперь старушек используют . И да, звукрежей тоже не осталось … обидно . Актеры все отличные , а проект получился так себе . И сами то поняли что сняли ? По вашему сценарию выходит , что Галя Брежнева в ворованные брюлики одевалась . Сами то смотрите , что получилось ?

Фильм отличный! Создателям энтэвэшных тупых ментовских сериалов поучиться бы реалистичности.
А вот звууук ... как в телеспектакле: всё шуршит, шелестит, к словам прислушиваться приходиться.

Понравился. Я боялась, что как и многие фильмы про советское время, будет показана одна чернота эпохи и концовка будет из разряда "зло непобедимо". Но нет. Хотя некая интрига в виде неразгаданного шифра и осталась. В общем, интересно.

№228 Alex
Посмотрела на одном дыхании(весь день смотрела). Очень и очень неплохо .Динамично ,интересно ,хорошие мужские ,актерские работы, есть недочеты ,но для меня они не существенны. Я люблю такого типа сериалы ,особенно ретро . По Хруцкому много передач было на тв о криминальных делах времен СССР ,поэтому ,садясь смотреть сию картину ,ожидала то ,что в конечном итоге и получила. Книгу его не читала, но передач посмотрела много. Про озвучку здесь уже много писали. Хочу заметить ,что я очень часто сталкиваюсь с проблемой звукорежиссуры в отечественном ,современном кино. И чуть ли не через фильм об этом пишу. Такое впечатление ,что звукорежиссеры закончились у нас. Еще бывает ,что дикция страдает и ничего не понятно ,что актер произносит, бубнит или шепчет что то поднос( в особенности ,это относится к Петренко-вечно что то жует -ни фига не слышно ). Это я пишу в целом о многих фильмах, современных- звук отстойный, частенько червоточит на российских лентах. Ну ,а эта картина ,от меня достойна плюса в копилку и мои рекомендации к просмотру.
Хотела написать то же самое. Вы озвучили мои слова и мысли. Сюжет интересный, динамичный. Не скучный и не растянутый. Но озвучка наипаршивейшая. Звукооператору и звукорежиссеру жирнейший минус. Ребята, вы где учились: во ВГИКе или швейном ПТУ? Мало того, что не четкий звук, заглушаемый какими-то помехами, так еще и актеры произносят слова, бормоча себе под нос, не раскрывая рта. У меня тоже есть претензии по озвучиванию ролeй к Игорю Петренко, Александру Робаку. А теперь и Страхов с Трубинером и Чернышовым произносят слова, которые требуют переводчика. Очень разочарована, хотя кино хорошее и актеры замечательные.

Неплохой сериал. Мрачный, тяжеловатый, но смотреть было интересно. Хотя с таким названием по-другому бы и не получилось (я про мрачность). Финал хотелось бы видеть более оптимистичным, но спасибо, что главного героя оставили живым, я на это не рассчитывала.
Понравились актеры, особенно в основных мужских ролях. Очень убедительно играют.
Хорошо поработали декораторы, художники и реквизиторы.
Фильм с удовольствием рекомендую к просмотру.

Чернышов и особенно Страхов как раз ТЕ. ТЕ, кто благодаря таланту и харизме может вытащить и сделать смотрибельным любой сериал несмотря на сценарный беспредел). С работами Чернышова мало знакома, но здесь он безупречно исполнил свою роль. Страхов, как обычно, классно сыграл, идеально вписался в роль. Большая удача, что он в главной роли.
Соглашусь со многими положительными отзывами, неплохой крепкий ретро-детектив с отличными актерами. Художниками была проделана колоссальная работа. И это виднов каждом кадре. Сериалу в целом, безусловно, плюс.
№57 Анастасия Ал. Благинина
Чернышов и Страхов уже не те. И чтоб зритель не заметил антисоветчины, вставляют мелодраму.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

биография, драма, исторический фильм