Катак. Ледниковый побег кадры из фильма
Оригинальные названия
Katak, the Brave Beluga
Katak, le brave béluga
2023
Канада
  10 / 2 голоса

Важно, что детям было весело в кино, а все остальное не имеет особого значения. От себя же хочу добавить, что мультик отличается приятной анимацией и мелодичным саундтреком. Наше озвучивание тоже на высоте. Голоса подобраны просто идеально.

Посмотрели с детьми в кино мультик про Катака и он нас очень даже порадовал. История вышла интересная и самое главное, что душевная. Нам очень понравились главные герои, которые не побоялись отправиться в большое путешествие, да и с моралью тут тоже все ОК. В общем, смотреть можно и даже нужно.

Хороший вышел мультфильм, позитивный и эмоциональный. Интересно было отправиться вместе с Катаком и его друзьями в это невероятное приключение, во время которого как взрослые, так и дети еще раз напомнят себе важные истины: всегда цените близких и друзей, никогда не смейтесь над слабыми, а то кто знает, вдруг они и есть настоящие герои!

Прикольный мультик, нежный океан. История хорошая, не пустышка далеко.

Нам мультфильм очень понравился. Особенно довольны были дети. Их самый большой любимчик здесь – морской конек по имени Тим. Это новый друг Катака, его голос разума и вместе с тем объект для шуток) А в целом это просто классная история для всей семьи, которую можно смело посмотреть в кино.

комедия, семейное кино, экранизация
биография, драма, исторический фильм