ФИльм зацепил! И ОЛьга Павловец прекрасна и естественна. Уже почти после их второй встречи было понятно, что ждет бедную Монро. Все бы отлично, и игра всех актеров и сюжет и музыка, но скажите, как так получилось, что герой Чернышова ВДРУГ уехал с этой самой Ладой, которую едва даже и взгляда не удостоил. Т.е. наплести всего, закрутить мозги, овладеть красоткой у него энергии хватило, так легко опоганить ее перед мужиками тоже хватило, но и вместо нее уехать с какой-то шваброй - ТОЖЕ хватило! Но с какой такой радости? Потом выясняется ведь, что и мужики к нему какие-то приходили, и он уехал. Но кафе-то стоит! И имя ему "Лада"! Типа, вернулся потом, достроил? Ну не так все плохо у него, как видно. Ну такая не состыковка, что прям обидно. Фильм-то очень получился душевный. Спасибо!
evgenia_popova@mail.ru/ Мой адрес. Когда Зина работает кассиром, у неё длинные волосы. Значит, прошло лет 5-6.....Она же подстриглась под ёжик.....У меня был аналогичный случай...предал любимый...трус оказался...так тоже...строго, скромно...просто...и косметика соответствующая.....сначала ходишь расфуфыренная, а затем...всё....Правда я смотрела фильм по компьютеру без звука..но и без слов всё понятно....Девочка, получается...должна вырасти....
Не знаю чем всем так понравился этот фильм. Меня он вообще не впечатлил. Ужасно скучный и нудный. Хотя играют мои любимые актеры хорошо и из-за них досмотрела фильм до конца.
а по-моему история как раз не выдумана...в мире полным-полно красивых девушек,которые ждут своего "принца", но не в том хорошем и благородном смысле слова, а состоятельного мужчину.И смысл фильма заключается в том, что иногда счастье находится действительно очень близко, но люди его не замечают из-за того, что летают в облаках...очень высоко...а как известно, чем выше летаешь,тем больнее падаешь...
Только что опять посмотрела этот фильм. И опять те же ощущения как и у Сабины (№ 29). Не знаю почему зацепил этот фильм,реву всегда,когда Зина идёт из больницы и когда Сергей приезжает,но не говорит таких нужных слов. А главное-это замечательная музыка и песни,которые очень здорово вписались в тему фильма. Только с этого фильма я открыла для себя Ольгу Павловец и теперь слежу за её творчеством. На мой взгляд,это пока- одна из её лучших ролей.
Хорошее такое народное кино, не притендующее на какое-то откровение, заумь, супер-съёмки. Хорошие актеры, прекрасная актриса Ольга Павловец. Милая музыка и не оставляющие равнодушным песни в исполнении И. Богушевской.
Елена Геннадиевна Л. (Н. Новгород) 04.03.2010 - 21:01:36
К сожалению, опять очередной одноразовый продукт. Ну, не зацепило совсем... Может быть, потому что неинтересными показались оба главных героя - и Чернышев, и Горобченко еще ни разу не впечатлили.
А вот на Ольгу Павловец хотелось посмотреть после ее роли в замечательной картине "Террор любовью". Красивая, голос и интонации понравились. Посмотрим, может быть и сыграет еще что-нибудь очень хорошее. Желаю актрисе интересного сценария и умного режиссера.
Фильм на все времена. Ощущение после фильма, что я сама там где-то рядом присутствовала.Захватил и поглатил меня. А еще шубка понравилась беленькая и шарфик красненький!
Еще хотелось бы прокоментировать Олю из Керчи, "будет ли продолжение?". Зачем продолжение, этими продолжениями столько фильмов испортили. И тем более эта история закончена на том месте где следует...
Фильм, как фильм... но вот зацепил он меня, я сразу и не поняла чем. Ни игрой актеров, ни оригинальным сюжетом (есть фильмы о провинциальной жизни и получше, после которых долго не можешь в себя прийти). как раз таки своей простотой, а еще .... песней (точнее двумя) в исполнении Богушевской. Вот от чего у меня мурашки пробежали по спине и слеза соскользнула... До сих пор эти мурашки бегают когда слышу эти песни. Гениальная певица не для всех. Я считаю это украшение этого фильма, можно сказать хорошего фильма.
Мне фильм понравился. Посмотрела на одном дыхании. Побольше бы таких фильмов! Что-то Андрей Чернышов везде нехороших людей играет (по крайней мере из того,что я видела). Но актер он замечательный! Оля Павловец тоже молодец. Актриса с большим потенциалом.
Мне этот фильм понравился. Наверное, он раздражает зрителей, привыкших чтобы все было "красивенько"-роскошные особняки, роскошные наряды. Здесь же реальная жизнь: полустанок, каких великое множество в нашей необъятной стране, красивая девушка, явно не вписывающаяся в тамошнюю жизнь и от отчаяния скрывающаяся под маской американской звезды, на которую она немного похожа. Мне кажется, такой нарочито неестественный парик авторы используют сознательно, чтобы подчеркнуть всю нелепость ситуации: Мерилин Монро на богом забытом полустанке, и несбыточность мечты Зины о красивой заморской жизни. В конце фильма она находит свое счастье и не где-то там далеко, а рядом, избавляется от этого белокурого "чуда" . Мне понравилась игра актеров, особенно А.Чернышова в последнем кадре на вокзале. Мне кажется, таким мы его еще не видели.
Он снимался недалеко от моей деревни в ярославской области, и я горжусь этим!