Почему назван этот фильм так, как он назван, можно, пожалуй, понять с одного раза, даже не читая описание. Простенькая такая мелодрамка. Банальная история. Все вполне угадывается наперед. Односложный фильм.Она - замечательная! Первый Он - негодяй, но шифруется под классного парня.Второй Он - замечательный так же как Она и всегда рядом с ней, но она в упор не замечает его как мужчину пока жареный петух не клюнул. Хоть фильм и вышел в 2009 создается полное ощущение, что снят он был куда раньше, например, в 60-х. Только героиню надо бы (как в «Девчата”,Юрий Чулюкин, 1961) сделать ударницей производства и поселить в женское общежитие. Единственное запомнившееся в фильме - песни Ири́ны Богуше́вской, , хотя не могу сказать, что кино совсем никакое... Нет, оно легкое, ненапряжное, почти реальное, но какое-то... безвкусное , что ли. Короче, на шедевр явно не тянет, но посмотреть, думаю, можно. Так что рекомендую фильм "Монро" для приятного времяпровождения!
Смотрю этот филь уже несколько раз, добрый, хороший! И песни тоже очень по душе! А что касается роди Чернышова (или Чернышева?), то для него отрицательная роль не впервые. Он снимался в сериале "Близнецы" в начале 2000-х, играл там Эдуарда Каткова- паренька, осужденного за убийство отца, которое он не совершал. И вышел из тюрьмы матерым убийцей, мстя тем, кто был причастен к его осуждению. Так что неправы те авторы, которые пишут, что непривычно в отрицательной роли его видеть! Он очень талантлив, замечательно сыграл -вначале мачо, а потом -робкий и заискивающий перед Ладой- "бабораб".
То есть, вы предлагаете другим не "колоколить", если их звон отличается от вашего? ))))))
Да бросьте, вы же сами не следуете совету, который адресуете другим. Или следуете? ))))
80, ну канеччччна, а если я в третьесортном сериале вижу пошлость и переключаю - то сама дура. )) Надо смотреть шыыдевру до конца, чтобы проникнуться. )))
Я по пунктам могу обосновать свою позицию. А вы? )))))
Какая-то несусветная чушь.
Героиня вроде искренней милашкой должна быть. Но режиссёр сделал все, чтобы показать её обычной глупой, недалекой расчетливой деревенщиной.
Замысел сценаристами не доработан, главная героиня не вызывает сочувствия, поскольку с первых секунд ведет себя не как нежная и наивная красавица, а как глупая хищная акула, при этом просчитавшаяся по всем статьям - уготовилась продаться заранее, искала "сокровище" пожирнее. За мужиков с бабами серьёзные разговоры разговаривает, угрожает, понимаете ли...
Цаца-то дешевая, из продажных.
А что посеешь, то и пожнешь. "Называй меня, как тебе нравится". Этим все сказано. Весь фильм в этом.
Павловец очень хороша Можно было конечно парик красивше сделать а в остальном очень хороша Чернышов прелесть хоть и подлец но его это не портит а Фраза Общий вагон есть ПРОСТО СУПЕР
Актрису на роль Зины слишком красивую взяли,перебор. Такая молодая и суперкрасивая не может работать в глуши на железной дороге,если только у неё с головой не всё в порядке было бы,а у неё в порядке. Выглядит как кукла крашеная из мегаполиса,а фильм вроде не комедия.
№72 Мира62
Опять ляпы...в больнице у Зины шрам на правой щеке,из больницы выходит - шрам уже на левой щеке...мелочь,а неприятно,тем более показали крупным планом...а так фильм ,ничего особенного,не тронул, хотя артисты хорошие, Павловец красотка и выглядит умнее, чем ее героиня.
в больнице она смотрела в зеркало обратите внимание!
Фильм очень понравился! Его можно смотреть постоянно, не то что сериал - один раз еле-еле досмотришь! Мудрый, простой, но со вкусом! Для себя открыла актрису Ольгу Павловец и автора песен Ирину Богушевскую! Большое спасибо авторам фильма и режиссеру! Работа оператора замечательная! Этот фильм никогда не надоест. Классика.
И вместо того чтобы слезть с неё, мы начинаем трезвонить…
Я по пунктам могу обосновать свою позицию. А вы? )))))
Цаца-то дешевая, из продажных.