Течет река Волга кадры из фильма
2009

1 2 3 4 >

Сценаристу респект! Так случается в жизни - женщина делает свой выбор не в пользу любви...увы! - от Кати Олькиной глаз не оторвать...Завораживает во всех фильмах! Браво, несбыточная мечта...

Случайно сегодня рано утром увидела по ТВ Россия, уже концовку. Заинтересовалась. Посмотрела название в программе, нашла в сети. Посмотрела.
Обычная мелодрама, но хорошего качества. Сейчас такие не снимают, все больше сериальное мыло.
Мелодрамы не люблю, но посмотреть можно, хотя бы, из-за Екатерины Олькиной. Я ее запомнила по фильму Дело было в Ростове. Очень красивая актриса, и особо не мелькает, как некоторые.
Мой рейтинг 6/10.

Услышал в фильме новый гидротехнический термин :"..когда Волгу расширяли..".

№47
ОК)) Я рад))

№46 Помпей
... ... Пожалуйста, на ютубе сразу выбивает.
Ничего себе, появился совсем недавно, в декабре 2017 года! Посмотрю. А я до этого переодически проверял искал, не было ни на одном сайте, а искал не я один. Здесь админы мне сказали что такого фильма нет, пусть теперь добавляют, в фильмографии Брондукова его нет до сего дня, сейчас посмотрел.
Спасибо.

№45 balkon7
Брондуков снялся в фильме "Зимовье на Студеной"1986г, режиссер украинский был кажется, может какая дипломная его работа была. Здесь на сайте говорят нет такого фильма, а он есть, то есть был. Ничего не скажете по этому фильму? Где бы его поискать?
... Пожалуйста, на ютубе сразу выбивает.

№44 Помпей

№43 Александр Сидоров
Особенно злая роль у него в фильме "Жених для Барби".
... Да лааадно, чего уж там, и Брондукову (лучшему комедийному алконавту) давали роль трезвенника-ветеринара, для разбавочки ...

№ 38 - Помпей. Мужа Сергея играет Н. Добрынин, вечно злые у него роли, с какими-то надрывами, скрежетом зубов.
Особенно злая роль у него в фильме "Жених для Барби".

На мой взгляд, она отказалась от своего счастья. Другой вопрос - почему такие сильные мужчины не могут обойтись без женщины, не могут отпустить, готовы драться, но при этом, всегда ставят ниже себя, своего уровня мышления и своих потребностей?

Тут пишут - "пропаганда, бьёт, значит любит". Не настолько она глупа. Господи, неужели не понятно, почему Люда осталась с опостылым агресивным мужем?.. Только из-за мальчика Миши. Она же обещала, они ведь оба понимают - уедь Люда, запьёт Сергей и станет свою злость на сыне выпускать, лупить его, калечить, как делал это раньше. Не может же она ребёнка предать, который любит её, нуждается в её защите. Неужели вы бы оставили ребёнка, хоть и пасынка, зная что его ожидает?..

№35 Не помню
Редкий по нашим временам фильм.
Камерный, чуткий. Каждый из жителей маленького мира - необходимая часть его.

Олькина хороша.
Полностью согласен.

Полностью согласен N38.

... Откровенно слабенький фильм. Посмотрел только из-за реж.-ра Мурадова, когда-то другая его картина произвёла сильное впечатление. ... Этот археолог совершенно не на своём месте, (со своими мышиными ушами), и Люда - как-раз вписывается в этот заброшенный пейзаж - как древнеславянская снегурочка, ладно ещё забитая была-бы, а то ведь столько книжек умных перечетала, и в конце вышла замуж за хмурого пожилого вдовца с ребёнком, чтобы всю жизнь таскать мешки с картошкой, доить корову и ждать его из контрабанды. Муж ещё с попрёком - да кому ты нужна?! Никто не брал, да я мол, пожалел сироту. Мужа Сергея играет Н. Добрынин, вечно злые у него роли, с какими-то надрывами, скрежетом зубов. Видно амплуа у него такое - пожизненное. Короче, одни нелогичные накладочки, просто хочется сказать; - "Такого не может быть, потому, что быть такого не может!" ...

прошу, кто знает, расскажите пожалуйста где снимался фильм ? Названия населенных пунктов или хотя бы приблизительно в каких краях

1 2 3 4 >

Течет река Волга (2009): новости >>