Дела житейские-3 кадры из фильма
2023
Ожидания:
  9 / 10 голосов

Смешно смотреть, как ещё одна убогая продаёт квартиру.

Фильм понравился

Что-то есть в этом сериале, что цепляет и очаровывает. Хотя вроде истории простые и житейские. Сценарий замечательно написан.

№8 Тамара
... Ну он сам рад помочь, потому как Вера ему очень нравится. А была бы на её месте другая женщина, менее приятная, стал бы он так стараться?:) Даже не знаю..
Да, Ольга Павловец; - красотка! Ещё и умница в сериале, хоть с мужем и не повезло. Я, честно говоря, не особо смотрела на её стрижку- причёску, но выглядела она очень хорошо! Вот финал следующей части мне не понравился. Спрашивается, зачем было завершать на такой ноте?

№ 7 Эмили Стивенс
Ещё мне не понравилось, что Вера постоянно дёргает Костю по своим делам...

№6 Тамара
... Добрый день, Эмили. Смотрела внимательно:). Много долгов не было, но два кредита она все-таки брала. Первый погасила за счёт второго - это она сама Вере рассказывала. Меня удивило то, что соцработники, вместо того чтобы помогать пенсионерам или инвалидам, занимаются проблемами этой молодой женщины. Она что не может сама сходить к судебному приставу или к юристу на консультацию? Беспомощная какая:). И бывший муж, от которого она сама, кстати, ушла, носится с ней как с писаной торбой. Где только такие мужья водятся?:)
Сама эта история смотрится, как юмореска. "Высокие" отношения у Нади с бывшим мужем, который на фоне наглого настоящего "мужа" просто идеален. И работящий, и непьющий, и на помощь всегда готов прийти. Я так поняла, что Вера; - не совсем соцработник в привычном понимании слова. У них комитет соцподдержки, который помогает людям, попавшим в сложную ситуацию. Но Надя; - не инвалид, не пожилая и не одинокая. Ещё мне не понравилось, что Вера постоянно дёргает Костю по своим делам...

№5 Эмили Стивенс

№4 Тамара
Первые два фильма, на мой взгляд, были лучше. Конкретно в этом не понравился первый сюжет. Всё-таки социальные работники должны помогать незащищённым категориям граждан, к коим явно не относится героиня этого сюжета. Здоровая молодая женщина, с образованием (уж библиотечный техникум наверняка окончила), а её чуть ли не за ручку водят по инстанциям, чтобы добыть нужную справку. Понятно, что Вера с Константином хотят помочь своему другу Мелентьеву, который является бывшим мужем этой дамы. Ну не в ущерб же работе. И вообще меня бесят такие курицы как в сериалах, так и в жизни. Влезают в кредиты из-за первых попавшихся мужиков, лишаются квартир. Какой же надо быть тупой, чтобы не видеть, что из себя представляет этот художник от слова "худо". Каждый день у него дружки - непризнанные гении, а попросту - алкашня, жрут на последние деньги купленные ею пельмени. А она для него собирается продать свою квартиру. Все окружающие догадываются, что он её разводит, но тактично помалкивают, вместо того чтобы прямо сказать: ты дура. Короче, смотрела с раздражением:).
Тамара, здравствуйте! Видимо, Вы смотрели невнимательно. Много долгов было не у Нади, а у её полной тёзки. С мужиком она лоханулась, в этом Вы правы. Сразу же было видно, что не такой он успешный художник...

№1 Валентина В. Орлова.
Интересный, познавательный, и потому полезный сериал. Хоть и выдуманная структура, но юридические консультации грамотные, настоящие, и психологические советы тоже.

Мне нравится, когда у Павловец короткая стильная стрижка. Эти кудряшки по бокам и челочка придают какую-то деревенскость внешности.

И, ребят, ну что за описки в титрах:"конец ТРЕТЕЙ серии". Ну вы совсем что ли?!
Здравствуйте! Безграмотность, увы, нынче проскальзывает не только в кино. С короткой стрижкой Павловец ходила только в первом сезоне. Чёлка ей идёт, как по мне, всегда, как и волосы до плеч. Вот "коса до пояса" смотрелась бы в её "чуть за сорок" уже нелепо, как и "пионерский" конский хвост. Актриса в принципе красивая, испортить её сложно. Сцены в паре с Пашковым напоминали порой другой сериал с их совместным участием; - "Анжелика".

Хороший сериал!

И, ребят, ну что за описки в титрах:"конец ТРЕТЕЙ серии". Ну вы совсем что ли?!