Круиз информация о фильме
2009

< 1 2

Понравилась песня в конце 7 серии. К сожалению не нашла в титрах исполнителя.

Добрый вечер, в настоящее время, когда так много суеты и черствости, где кругом интриги и ложь, - так приятно просто расслабиться и посмотреть доброе и трогательное кино. Я получила огромное удовольствие, спасибо всему актерскому составу и режиссеру.

Отличная комедия в стиля а ля Агата Кристи с элементами из разных оперетт... и сценками из старого немого кино...
А заключительная сцена погони..насмешила совсем до слёз.. В общем спасибо авторам..давно такой развесистой клюквы не смотрел...
Сценаристы: Игорь АгеевИгорь Агеев, Андрей Бережанский (уч.), Алексей Винокуров (уч.), Александр ЛунгинАлександр Лунгин (уч.), Юлия Мацук (уч.), Кирилл Олюшкин (уч.), Наталья Шестакова (уч.), Тихон Корнев (уч.)

А зачем столько сценаристов ? Такую билеберду , в стиле дешёвого женского романа , вполне могла за час написать начинающая сценаристка..

Добрый день!
Фильм понравился! и актеры все гармонично смотрелись!
не подскажите,где можно найти песню, и кто ее исполнитель?
Заранее спасибо!

Какая скукотища! Во время фильма переделала кучу домашних дел. Все можно было уложить в одну серию. Сценарий высосан из пальца. А красавиц в российском кино уже нет? Что ни женская роль, то серенькие мышки, особенно Настя и Наталья. Сейчас начнется продолжение, уже наметила план домашних действий, так как заранее все понятно.

нее это даж накомедию не тянет,
какой-то плохо нарезаный салат с корсиканкой вендеттой, сказками про золушек и русалочек и злых ведьм и дядь...
реально бред... всунунли в фильм все что возможно и невозможно
актеры или роли или все вместе взятое какие-то сонные, тока корсиканские тетушки и вносят живость, их боевой клич все-время напоминает, что это очередной фильмец сериального типа
ужасть, ужасть
начала смотреть из-за Михайлова, порадовалась Даниловой.. вот уж талант не за чем не спрятать
))) и поддержу № 3 Nexia - Звереву прям поверила, зачет
все остальные как листья осенью - осыпались подбеклии шуршат под ногами.. то ли было то ли не было

очень жаль,что такие таланты,как Михайлов,размениваются
на подобную шелуху.

Что-то не кто не пишет.Может эта песня только в фильме существует?Очень жаль!

Скажите пожалуйста кто поет песню в сериале круиз:"Прости,я очень тебя люблю"

Здравствуйте!Очень бы хотелось знать кто поёт песню в конце 7 серии этого фильма и где её можно найти.За раннее благодарю!

Давно не получала такого удовлетворения от просмотра фильма!
Нравится всё! Прекрасная работа всего творческого коллектива.
Желаю всем и особенно режиссеру радовать нас новыми работами
такого же классного уровня.

А вот лично мне корсиканские сестры не понравились. Эти сцены походили на какой то фарс и раздражали. Как только в сериале появился Руденский сразу стало понятно кто главная сволочь - амплуа у него такое. Досмотрела сериал до конца только благодаря тому что в нем снимался Павел Шуваев. Замечательный актер.

комедия однако, про сложные отношения двух одлфагов, Руденко-Валя с серьгой в правом ухе это нечто, Коля-Михайлов, играет, ну в общем похоже статус есть а вот , ну не тянет он на олиграха, опять же главная героиня какая то странная, а вот камео Зверева-зачетное, как он ей обьяснял какое белье надо брать с собой, ну и корсиканские " Три сестры", то же очень и очень...

В сети есть 6 серий. но он стоит уже 2 недели - когда будут последние серии не понятно может кто-нибудь знает?

kogda zhe serial "kruiz" budet na teleekranax?!

< 1 2

комедия, семейное кино, экранизация