Фильм не понравился.
Выбесила Анна Леванова, игравшая ГГ со щенячьими глазками, "сама невинность"!
В финале фильма нагородили нереально (пересадка почки, папы, девочка от мужа ) треш!
ГГ вообще не в себе-прыгает из постели в постель.
Вся ситуация отвратительна,когда её бывший выходит из тюрьмы.
Муж подлец ещё тот.
Положительных героев нет,включая главную героиню.
№3 Феа
Как это не излечивается, главная героиня была беременна от него. Вадим же в конце подчеркнул что мы типа в расчёте один один - ты воспитывал моего, теперь я буду твоего. С Вадимом же не было ещё ничего когда она забеременела, поэтому она и плакала
Но он ближе к финалу рассказал своей девушке(подруге жены),что бесплоден с детства потому что переболел свинкой. Это он узнал,когда делал анализы перед пересадкой почки двоюродному брату. Просто боялся в этом признаться девушке,потому думал,что она его бросит.
Режиссеры,почему у нас уже много лет продолжается пора тусклых мелодрам? Ну вот НЕ вдохновляют эти серые актеры и серые фильмы на решение каких-то проблем.Зачем тогда их снимать? Один плюс-стихи здесь неплохие.Кто их автор надо посмотреть в инете.
Я,честно говоря,предполагал другую концовку : возлюбленный главной героини после восьми лет тюрьмы превратится в жестокого человека,а героиня в итоге полюбит своего мужа. Помню похожие сюжеты в нескольких фильмах. Ан нет,все закончилось так как и положено,хотя как-то резко муж героини из ревнивого гада превратился в доброго и благородного человека,отдавшего почку любимому мужчине своей жены. Кстати это уникальный случай в мелодраме,когда бесплодный персонаж чудом не излечивается в финале. Правда не главный,а второстепенный.
Выбесила Анна Леванова, игравшая ГГ со щенячьими глазками, "сама невинность"!
Биологию не учили?! Отец же не пил ДО рождения Вадима.
Вся ситуация отвратительна,когда её бывший выходит из тюрьмы.
Муж подлец ещё тот.
Положительных героев нет,включая главную героиню.