№55 Adriadna
Когда Руслан говорит Кате: "Что же вы женщины за твари такие", он забыл, КАК он взял Катю? Раздавил, размазал своей гнусной жалостью к себе. Знал гадёныш, что Катя бросится его жалеть, не думая, надо ли его жалеть. Последний поступок Андрея - мерзость, гадость, подлость в одном лице. То, что он переспал с Витой - проходной эпизод, но как он поступил с "Чуком" (пусть такой же подонок, как Андрей и Руслан) - предел цинизма и полное отсутствие нравственности........
Неприятная троица! За гранью добра и зла...
Обсуждать тут нечего.
В топку !
Согласна с предыдущим комментарием. Крюкову очень идет такая прическа, я даже не сразу узнала его. Хаматов очень симпатичен. Вообще, если вдуматься, сериал держится только на их игре. Тоже не верю, что Ксана могла так легко повестись. И уж тем более странно, что в итоге она осталась с героем Хаматова - он ведь поступал гораздо подлее, чем Андрей, а Ксана, по-моему, любила Андрея.
Самый подлый поступок Андрея - отправка фото Чуку. Хотя и здесь его понять можно: он только что убедился в том, что никому из женщин нельзя доверять, вот и Ксана оказалась такой же, как все. И Вита откровенно засматривалась на Андрея, так что здесь он хотел парню и глаза открыть, и в то же время причинить боль - не одному же ему страдать! Просто он не ожидал, что этот странный мальчик, который даже во время секса зачем-то напялил свой дурацкий шлем (наверное, так хотели показать его инфантильность?), сиганет с балкона.
Нелепой концовкой совершенно испортили фильм, превратив драму в фарс. Во-первых, у парня, упавшего с такой высоты, не было шансов выжить. А во-вторых, не может быть у такой истории хеппи-энда: за все надо платить.
Хороший фильм. Поучительный. Героя Крюкова искренно жалко, повидала я таких...глубоко обиженные и жестокие(недолюбленные!) люди,которым всегда будет мало одной единственной.Для них вообще не существует единственных.Так и промаются всю жизнь.
Героиня Ксаны Радченко харизматична и необычна, но я не могу поверить,что такую запросто можно,что называется,развести на секс, романтику и прочую радость. Она (с первых кадров) производит впечатление цельной личности, девушки, которую не купишь красивыми словами и выдумками мифических недугов. Так что тут я не верю..
И вообще сюжет не до конца продуман, много что смущает, хотя идея отличная.
И да, Крюкова не считаю даже просто симпатичным,а в этом кино он чуть ли не красавец.Вот что делает правильная причёска. Чук- самый невзрачный из троих, на фоне красавца Шамиля и вовсе меркнет его образ. А у Ксаны не нравится причёска,цвет волос и всё лицо в веснушках. Да простит меня эта актриса, но было не особо приятно смотреть на неё,когда был крупный кадр, а так все молодцы,конечно.Сыграли хорошо,а сюжет непродуман- это 100 %
Когда Руслан говорит Кате: "Что же вы женщины за твари такие", она забыл, КАК он взял Катю? Раздавил, размазал своей гнусной жалостью к себе. Знал гадёныш, что Катя бросится его жалеть, не думая, надо ли его жалеть. Последний поступок Андрея - мерзость, гадость, подлость в одном лице. То, что он переспал с Витой - проходной эпизод, но как он поступил с "Чуком" (пусть такой же подонок, как Андрей и Руслан) - предел цинизма и полное отсустствие нравственности. Вот только почему все женщины должны расплачиваться за поступки его матери, остается загадкой.
Несмотря на какое-то попсовое название, фильм получился довольно глубоким, умным, психологичным и драматичным. Хорошее кино про любовь и взаимоотношения. 4 балла из 5.
4 раза смотрела, и ещё столько же посмотрю. Есть фильмы, которые посмотрел, а дальше про них забываешь, а этот фильм я смотрю наслаждаясь каждой сценой, каждой фразой, не шедевр, но очень интересный и динамичный фильм.
Сейчас глянула.....Тоже не поняла почему комедия?!?! Бэлла я с Вами согласна только Крюков похож на пикапера,и он там симпатичнее всех))) А Хаматов вообще не понравился,особенно лысый...Ну посмотрела ради Крюкова......А фильм на один просмотр....
Ничего себе комедия... Не согласна с № 34 о легкости фильма. Человек с балкона кидается из-за неслучившейся лУбви... Ну просто обхохочешься. А фильм, по сути, учебное пособие с глубоким смыслом человеческих взаимоотношений. Смотрится на одном дыхании, потому что задействованы замечательные актеры, да и среди продюссеров Тодоровский. Много раз смотрела, и еще посмотрю, и всем советую.
После этого фильма я по-другому посмотрела на константина крюкова. Он бесподобно сыграл! Глаза, походка, улыбка, поведение-вылитый пикапер! И прическа ему эта идет. Что же касается хаматова, он просто очарователен! Вообще прекрасный фильм, смотрела уже 5 раз.
Обсуждать тут нечего.
В топку !
И вообще сюжет не до конца продуман, много что смущает, хотя идея отличная.
В тексте аннотации к фильму допущена грамматическая ошибка: "...состОвляя свои правила..." Исправьте на "А".