После просмотра этого "новогоднего" фильма придётся долго объяснять детям, что воровать никогда нельзя. Мало ли кому чего в жизни не хватает. Кому-то путёвки на курорт, а кому-то денег на лечение родного человека!
Конечно есть претензии к сценаристам. Большинство эпизодов не вызывают больших эмоций. К тому же Тарабукин довольно слабо сыграл. Я думаю режиссеру надо было Романа Курцына на эту роль поставить. Вита как обычно была на высоте. Но при таком сценарии и ей трудно было играть. И не только ей.
Вначале просмотра я негодовала, но позже разобралась и втянулась. Посыл у фильма, в общем-то, добрый, сама история только странноватая. Родителей ждёт много разъяснительной работы после семейного просмотра.
Фильм Анарио Мамедова погружает нас в волшебную историю.
Главный герой Артём, человек который перестал воспринимать жизнь ярко. Он даже в Новый год не верит в чудеса и вынужден грабить квартиры в этот светлый праздник.
Маленькая девочка Стефания в Новый год остаётся одна дома, потому что мама занята на работе.
Однажды Артём попадает в квартиру к девочке и приключения начинаются.
Стефания, роль которой исполняет Виталия Корниенко, предлагает свою помощь в ограблении квартир.
Нужно сказать их тандем складывается удачно.
Еще мне очень нравятся машина ,на который ездит главный герой.
Она смотрится весьма оригинально.
Красивая новогодняя Москва показана в кадре, а фильм создаёт настроение праздника.
Самое главное, даёт задуматься героям, тем ли делом они занимаются.
Актёрский состав подобран со вкусом. Талантливая актриса Виталия Корниенко прекрасно вжилась в роль.
Михаил Тарабукин очень точно попал в образ.
Добрый и умный Ян Цапник, в роли человека, который олицетворяет на мой взгляд роль Деда Мороза.
Кино про семью, традиции, любовь, дружбу, доброту и волшебство.
Хороший сценарий, много смешных шуток.
Очень добрый, семейный фильм.
Советую всем обязательно его посмотреть! Я уверен, что после просмотра не только дети, но и взрослые поверят в сказку и станут больше времени уделять своим близким и родным людям.
Фильм оставил неоднозначное впечатление. Вроде задумка не плохая, смотрится легко, но однозначно недоработано.У меня есть вариант как улучшить фильм. Например- брат главного героя работает курьером, скажем доставка из магазинов игрушек, а шеф его под видом доставки, определенным лицам доставляет запрещенку-наркота, контробанда и тд. И вот курьер перепутал заказ и отдал важную вещь кому-то из клиентов. Его поймали и держат в плену пока второй брат не найдет ту вещь. И вот наш герой обходит адреса и натыкается на девочку, и она шантажом идет с ним, она слышала разговор по телефону вора и похитителей. Следующий момент- он в парке натыкается на врачиху, и узнает в ней давнюю возлюбленную, которая исчезла не сказав ни слова. Она его тоже узнает, но незаметно уходит пока он отвлекся. Потом они едут на последний адрес и по дороге знакомятся с полицейским который живет в этом доме, он приглашает их к себе, но когда наш герой ищет игрушку он застает его. От безисходности наш герой рассказывает полицейскому про свою проблему и тот помогает найти брата и поймать преступников. Девочка рассказывает ему зачем деньги, и он вспоминает свою любимую, с которой они хотели пожениться, и отправиться в Италию, в свадебное путешествие. Проходит время, наш герой в костюме деда мороза находит девочку и видит ту самую, свою любимую. Они наконец-то объясняются и понимают что расстались по глупости или чей то подлости, ЕСТЬ ВАРИАНТ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. И вот она рассказывает ему наша героиня его дочь, девочка слышит это и бросается к нему в объятия. Они наконец то женятся, и всей семьей отправляются в путешествие мечты.
Актерский состав совсем "не мой". Посмотрела только из-за "новой папиной дочки". Фильм добрый, и это единственный плюс. Для постновогоднего просмотра, когда уже всё пересмотрели, сойдёт. Детям понравится.
Стефания с радостью приняла билеты, купленные на украденные деньги? Или я просмотрела момент, где девочка узнала, что воровства не случилось, а ее товарищ по воровским приключениям продал машину?
Однажды Артём попадает в квартиру к девочке и приключения начинаются.
Нужно сказать их тандем складывается удачно.
Еще мне очень нравятся машина ,на который ездит главный герой.
Она смотрится весьма оригинально.
Самое главное, даёт задуматься героям, тем ли делом они занимаются.
Михаил Тарабукин очень точно попал в образ.
Кино про семью, традиции, любовь, дружбу, доброту и волшебство.
Хороший сценарий, много смешных шуток.
Очень добрый, семейный фильм.
Копирка с "Бедной Саши"?
... Притом очень плохая. Самое обидное, не очень напрягались создавая сей шедевр.
... Слишком по сказочному прямолинейно, даже в "Иронии судьбы" не было свадьбы в конце.
Они наконец то женятся, и всей семьей отправляются в путешествие мечты.
Копирка с "Бедной Саши"?